4000 грн на місяць

автосмазчик цепи

Нахрена то ролики и звезды смазывать
Я думаю если сухой ролик будет елозить по сухой звезде, то звезда от зтого дольше никак не просслужит. Роликов много, а звезда одна:D

Ролики смазывать смазкой вредно - грязь сразу сядет и у тебя вместо смазки получится нехилый абразив - который уже и покушает тебе звезду. К вопросу о графите - я например не представляю как можно заставить свободно проворачивающийся ролик прикоснуться к графиту, с трением по нему провернуться и измазюкаться в графите. Смазывать же звенья цепи абсолютно безыдейно - они ни обо что не трутся.

ок, вот на новом моте и затестим, как получу его - померяю все что мне нужно и отпишу тебе.

Хорошо, в личку стукнешь? Я в тему случайно попал, особо за ней не слежу...
Кстати, возможно, кому-то будет интересно: есть еще варианты смазки фитилями. Используются для смазки трущихся деталей в промышленном оборудовании. Там суть в том, что масло по фитилю подается... Это, как вариант, замены вашей сложной системы дозирования...
Второй вариант - смазка через специальные пропиточные штуки.. Типа войлока, фетра... Пропитывается маслом, по нему скользит смазываемая деталь...
Насколько я понимаю, этот вариант можно вполне реально сделать и на графите - проварить его в масле.. Благо пористости там достаточно...

К вопросу о графите - я например не представляю как можно заставить свободно проворачивающийся ролик прикоснуться к графиту, с трением по нему провернуться и измазюкаться в графите.
Давай я тебе дам кусок графита, а ты его попробуешь ножовкой распилить. И потом посмотришь на полотно... ;) Блестит как у кота... глаза ;-)

шо энто за механическая плевальница?
Никакой богомерсзкой электроники. Дёрнул за ручку, масло капнуло. Стимпанк!
20100414-171800-pic-989274960_t607.jpg

Конечно не одобрю.Шо ото за нахуй дергать еще? Типа дергони за пимпочку,забегай подали,сиди и не высякуйся:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
готовая конструкция)
А как же нано технологие и кибернетика?:іржач:
Мне похуй,думайте что хотите о моих экперементах,но я всеравно сделаю с контролем скорости движения.:yahoo:Щяс этим и занимаюсь.

так ты круче гаи бущ. кантроль скорасти движения, типа дернул ногой быстрее паложыннава - йайцо взарвалас да?
А я тебе сегодне еще не говорил ИДИ В ОПУ? Не? Ну ладно,потом скажу.:іржач::іржач: Еще просить схемку будиш,а я буду шифроватса:іржач:

та ты еще шашлыыки не расшифровал
От ты ж сам пропиздел тогда и не прикатил к нам в гости,а ведь тебя приглашали и ты согласилса.Но потом чето притих и на этом все заглохло.А теперь мы ж договорились что немного позже я прикачу.Так че пиздеть то?:іржач:

Кстати, небольшой оффтоп: а что, хохлов в теме нету ?! ;-)
Как по поводу шмата сала, примотанного изолентой, по которому цепь скользит!?

По теме.Схемка (правда собрана временным монтажом на соплях) прекрасно работает. Не могу нигде найти цоколевку датчика фаз для ВАЗа. Он мне просто идеально подходит для этого.И размерами и конструкцией внутри.

Назад
Зверху Знизу