YanOK сказав(ла):
радуешься своим противоречиям?
если ты не можешь доказать то, что пишешь, почему ты называешь это "никогда не пишу бездоказательных вещей"?
я шото смысла не уловила. он тут видимо тайный...
Радуюсь, что смогла доставить тебе положительные эмоции

Бездоказательные вещи - это те, которые не имеют доказательств.
Невозможность доказать - проблема коммуникации. Зависит не только от наличия самих доказательств, но и от формата общения и от восприятия аудитории и, во многом, от умения доказывать...
Учитывая, что часто имеет место быть опыт субъективный, т.е. мой лично, а повторять его, по любому, никто тут не намерен... И болшенство болтальщиков настроено не слишком конструктивно... и формат форума не способствует... уж точно, я не Цицерон... Короче, не думаю я, что смогу тут кому-то что то доказать, даже если имеб неопровержимые доказательства. Их просто никто не примет.

Поскольку они просто никому не тут нужны

А если еще и учесть, что я просто делюсь своим опытом. Никому ничего не доказывая... Просто отвечаю на вопросы и все...И цели доказать - не ставлю. То результат очевиден.
Когда же я говорила, что доказательства есть - я имела ввиду, что не теоретизирую, а именно делюсь опытом. Практическим. И как правило - личным. Очень редко, опытом близких друзей и только в том случае, если точно знаю все обстоятельства и последствия. Иногда - логическими выводами, следующими из анализа практического опыта.