Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите авторынок на барабане закрылся или работает?
вопрос не о том слышал или нет. просто барабан это свое государствоПро карантин слышал?
вопрос не о том слышал или нет. просто барабан это свое государство

сижу-курюсиди дома соблюдай карантин![]()
но затра нужен балончик гравитекса вот и спрашую ехать на базар или как?сегодня проехался по городу и за город. Такое ощущение, что все работают, т.к. машин много было днём. Электронный мир даже работал. Копы с трукамами по киевской трассе. Дорожники что-то ковыряли по киевской трассе, да и на муранова тоже были замечены.сиди дома соблюдай карантин
у меня наконецто ГБО решили купить которое я месяц продаю, я по телефону говорю карантин мол, какое нахуй ГБО.сижу-курюно затра нужен балончик гравитекса вот и спрашую ехать на базар или как?
АТЛ, Эпицентр.
Будмен вчера работал
О! У меня половина ГБО валяется, надо выставить, спасибо за идею!у меня наконецто ГБО решили купить которое я месяц продаю, я по телефону говорю карантин мол, какое нахуй ГБО.
для меня здоровье важнее (и не только мое) чем какие-то 3к, пусть дальше ГБО лежит пылится...
Эпик хитро выкрутился, они договорились с властями что будут развозить еду и продукты, причем доставка будет бесплатная, а также продают маски, и пообещали отдавать % от прибыли на борьбу с Ковид-19.Эпицентр
по Будмену там не понятно, будут ли они работать или нет, но кассиров мне лично было жалко, сидят в масках и в латексных перчатках (в которых уборщицы пол моют) представляете проработать в них 8 часов, да там руки "сгорят" за неделю.Будмен вчера работал
ты дома окна и двери заклеил?у меня наконецто ГБО решили купить которое я месяц продаю, я по телефону говорю карантин мол, какое нахуй ГБО.
для меня здоровье важнее (и не только мое) чем какие-то 3к, пусть дальше ГБО лежит пылится...

ты дома окна и двери заклеил?
а то через щель проберётся![]()

Хома неверующаяВсем спасибо! Сам убедился только что базар закрыт даже ворота

не забудь клавиатуру спиртом протереть и телефон обработать антисептиками, а то мало ли... =)))Ну ты и далбойоб![]()
телефон кстати надо обрабатывать после прогулок по городу, и руки тожене забудь клавиатуру спиртом протереть и телефон обработать антисептиками, а то мало ли... =)))