4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Авторынок на барабане

• Автор теми Автор теми jen67
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 626
Авторынок на барабане

Подскажите авторынок на барабане закрылся или работает?

сиди дома соблюдай карантин
сегодня проехался по городу и за город. Такое ощущение, что все работают, т.к. машин много было днём. Электронный мир даже работал. Копы с трукамами по киевской трассе. Дорожники что-то ковыряли по киевской трассе, да и на муранова тоже были замечены.

сижу-курю :) но затра нужен балончик гравитекса вот и спрашую ехать на базар или как?
у меня наконецто ГБО решили купить которое я месяц продаю, я по телефону говорю карантин мол, какое нахуй ГБО.
для меня здоровье важнее (и не только мое) чем какие-то 3к, пусть дальше ГБО лежит пылится...

А по теме можно завтра гдето купить балон гравитекса?

АТЛ, Эпицентр.
Будмен вчера работал

у меня наконецто ГБО решили купить которое я месяц продаю, я по телефону говорю карантин мол, какое нахуй ГБО.
для меня здоровье важнее (и не только мое) чем какие-то 3к, пусть дальше ГБО лежит пылится...
О! У меня половина ГБО валяется, надо выставить, спасибо за идею!

Про авторынки - сегодня общался с двумя торговцами, все работают "на телефоне", кому что надо звонишь, договариваешься, приезжаешь (не на рынок естественно), забираешь. На гугле кстати по Барабашово куча народу свои контакты расставило.

Если кто с Лоска будет читать - скиньте в личку телефон контейнера 9-5, нужно два уплотнителя, не успел купить.

Закрыт

Эпик хитро выкрутился, они договорились с властями что будут развозить еду и продукты, причем доставка будет бесплатная, а также продают маски, и пообещали отдавать % от прибыли на борьбу с Ковид-19.

Будмен вчера работал
по Будмену там не понятно, будут ли они работать или нет, но кассиров мне лично было жалко, сидят в масках и в латексных перчатках (в которых уборщицы пол моют) представляете проработать в них 8 часов, да там руки "сгорят" за неделю.

ты дома окна и двери заклеил?
а то через щель проберётся :D:іржач:

Всем спасибо! Сам убедился только что базар закрыт даже ворота
Тему можно удалять

Всем спасибо! Сам убедился только что базар закрыт даже ворота
Хома неверующая :D
не забудь клавиатуру спиртом протереть и телефон обработать антисептиками, а то мало ли... =)))

не забудь клавиатуру спиртом протереть и телефон обработать антисептиками, а то мало ли... =)))
телефон кстати надо обрабатывать после прогулок по городу, и руки тоже
не знаю что тебе смешного...

Назад
Зверху Знизу