Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авторская кукла от Vikaflora

• Автор теми Автор теми Vikaflora
  • Дата створення Дата створення
всё!я закончил!и так будет всё понятно что вы не чистые на руку!

Ой, я вас прошу, чего это мне приходится держать себя в рамках, вас мерещится, что я вот-вот сорвусь и кинусь на всех, как это сделали "гости на кукольном форуме" а твот вы пришли сюда с негативом, я же отвечаю с улыбкой, не держа "камень" за пазухой, как Костяша, который уже разрабатывает страшный план мести кукольному сайту. Костяша - а может это любоффф?:love:;)

нет!это вирусная атака!

ой!сейчас можно писать всё что угодно

Хорошо что я не на расстоянии вытянутой руки ,я негатив хорошо чувствую...даже не верится что вы делаете кукол-ведь они несут энергетику мастера...:rolleyes:

Викафора! желаю вам всяческого добра и любви! Спокойной ночи!

гы-гыыы, ты мне нравишься! Вирусная атака, так это ты "завалил " еще одни кукольный форум, харьковский, он уже столько дней не открывается. От ты какой монстр!:D:пиво:

не навижу когда пишут гыыы!

а какой это форум?

откуда инфа что форум не открывается и что вы там забыли?

охренеть!!!!
и это пишут люди, которые делают авторские куклы и все такое!!!!
ну и энергетика у ваших работ....творцы, блин(((((

викафлора! Все равно на вас? Что это за оборот речи!!!Безграмотно по крайней мере...Может это новый кукольный сленг???Будет жаль если всех кукольников будут судить по вашему поведению!!!:D

нда!показали себя во всей красе

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ВИКАФЛОРА-по поводу что Я вела себя НЕАДЕКВАТНО-то это только по твоему мнению!ПЕРЕЧИТАЙ ФОРУМ!!!САМАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ НА ФОРУМЕ ЭТО ТЫ!снять БАН? смелости не хватит,слушать критику в свой адрес-ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ! с ОДНОКЛАССНИКАМИ И АЗУРО-НЕ НАДО БРЕДИТЬ,ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО В ОТВЕТ! ТЫ БИЛА ПЯТКОЙ СЕБЯ В ***** НЕ ЗАХОДИТЬ НА НАШ САЙТ-НО УВЫ -ЛЮБОПЫТНОСТЬ ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ? КОСТЯК И БРАТС -МОИ МАМА И ПАПА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.:D ТЫ МЕНЯ И ТУТ ДОСТАЛА СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!

Останнє редагування:
ну их!!они не достойны нашего внимания!

Братз, а вы не хренейте - говорят, это очень вредно для здоровья да и нет у вас этого органа, судя по значку под аватарой. Про энергетику бы не писали, я не думаю, что вы что-то в ней смыслите да и слава Небу у вас нет моих работ, чтобы говорить о чем либо, так что не не стоит попугайничать, пользуя чужие фразы и чужую неприязнь. Я вас не знаю и знать желания нет никакого, как и неприязни, не старайтесь казаться хуже, чем вы есть. Мне все равно на вас:)

я не была бы на вашем месте толь самоуверенной. тем более далеко не вам судить в чем я смыслю, а в чем нет. и Боже избавь меня и многих других от ваших "произведений". а фразочка ваша "мне все равно на вас" просто перл, хотя действительно сейчас очень модно скрывать свою безграмотность за "сленгом", тем более, что и сленга-то и нет. и, пожалуйста, воздержитесь от своих советов!!!!!! тем более, что "мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю":D:D:D:D:D:D:D

:іржач:
я не была бы на вашем месте толь самоуверенной. тем более далеко не вам судить в чем я смыслю, а в чем нет. и Боже избавь меня и многих других от ваших "произведений". а фразочка ваша "мне все равно на вас" просто перл, хотя действительно сейчас очень модно скрывать свою безграмотность за "сленгом", тем более, что и сленга-то и нет. и, пожалуйста, воздержитесь от своих советов!!!!!! тем более, что "мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю":D:D:D:D:D:D:D
да уж!человек исскуства так изясняется!всё равно на вас!вы правы хамство!можете представить что у них на форуме творится!

Ой!У Виточки опять трафффффик появился....Держитесь все,желчь поперла сдерживаемая неделю.Я даже боюсь ,а то и по матушке может.А подпись уже по приятней а то -тутачки,тамачки...

А вообще ссорится уже надоело ,от любви до ненависти как и от ненависти до любви один шаг...:пиво:

Спасибо за снятый бан.:клас:

Останнє редагування:
Отвечать не буду -в целях прекращения балагана.

Назад
Зверху Знизу