Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я вас прошу, чего это мне приходится держать себя в рамках, вас мерещится, что я вот-вот сорвусь и кинусь на всех, как это сделали "гости на кукольном форуме" а твот вы пришли сюда с негативом, я же отвечаю с улыбкой, не держа "камень" за пазухой, как Костяша, который уже разрабатывает страшный план мести кукольному сайту. Костяша - а может это любоффф?![]()
гы-гыыы, ты мне нравишься! Вирусная атака, так это ты "завалил " еще одни кукольный форум, харьковский, он уже столько дней не открывается. От ты какой монстр!![]()
Братз, а вы не хренейте - говорят, это очень вредно для здоровья да и нет у вас этого органа, судя по значку под аватарой. Про энергетику бы не писали, я не думаю, что вы что-то в ней смыслите да и слава Небу у вас нет моих работ, чтобы говорить о чем либо, так что не не стоит попугайничать, пользуя чужие фразы и чужую неприязнь. Я вас не знаю и знать желания нет никакого, как и неприязни, не старайтесь казаться хуже, чем вы есть. Мне все равно на вас![]()
да уж!человек исскуства так изясняется!всё равно на вас!вы правы хамство!можете представить что у них на форуме творится!я не была бы на вашем месте толь самоуверенной. тем более далеко не вам судить в чем я смыслю, а в чем нет. и Боже избавь меня и многих других от ваших "произведений". а фразочка ваша "мне все равно на вас" просто перл, хотя действительно сейчас очень модно скрывать свою безграмотность за "сленгом", тем более, что и сленга-то и нет. и, пожалуйста, воздержитесь от своих советов!!!!!! тем более, что "мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю"![]()