Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
задроты не перевелись :пиво: маразм крепчает
эх ты. не задроты, а жадины :увага: или халявщики. например, мне со страшной силою захотелось на курсы английского. забесплатно я даже через весь город ехать готова :D а там, глядишь и втянулся, и лень прошла . люди доброе дело делают :D

Martini Asti - хороший приз

я на это заработал и могу купить, точнее то что нужно я уже купил. И на НГ буду спокойно бухать и кушать вкусности ;) а кто-то дрожащей рукой будет жмакать на "отправить", это же просто эпик-задроты халявы :ги:

a nevazhno сказав(ла):
Хочешь посмотреть парад недачников- зайди на ХФ в 00:00:00 на НГ
ага,самому слабо в нг зайти на форум,поэтому кому не слабо заранее обьявляются неудачниками?))

админы поставьте мое поздравление ровно в 00.00 -половина ваша

****ов он получит...

скорее всего выиграет айтишник который напишет простенькую програмку по которой расчитает когда должно быть отправлено сообщение, чтобы оно на форуме отбилось четко в нужный момент, а времени тренироваться у него предостаточно.. и сидеть он будет не за компьютером а за столом с шампанским а "ПО" сделает все за него гг.

Да, действительно. А как же тогда те, кто в НГ работает? ТОже мудаки?

а в этой теме тоже можно будет отписатся?

наши подарки так Дима и не выставил.. смысла не вижу их уже показывать.. буду просить на рождество их подарить .. если Дима появится))

и как же узнать, когда по времени форума будет 00.00? :)

Херово что в качестве призов нет ни одной полезной железяки, типа винтов, матерей ну и наконец i7-3960X или залежавшийся i7-980/990Х :ги:

Я бы так сказал - хочешь посмотреть парад неудачников - заходи на ХФ в любое время, в любую тему
Чё в школе насиловали каждый день? Теперь на всех обиженный? :D

Назад
Зверху Знизу