Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Его же можно подделать, а нораниус как определит подделанный он или нет?

От Компании Bogdanmebel главный подарочек -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скидка 13% на нашу продукцию!

Второй подарок утешительный, кто ничего не получил и кого больше всего обидят при раздаче в общей теме)) -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ скидка 13% на нашу продукцию!

ну а главный подарок получить можно будет за лучшее пожелание нашему Харьков Форуму и Компании Bogdanmebel на 2013 год!!! в нашей теме!

Победителя определим сами.. все будет честно и прозрачно)) поздравляйте до 3.01.13

Останнє редагування:
ога. в прошлом году крокодил дверь выиграл не понятно каким способом. а точнее, подкруткой счетчиков времени на форуме.... так что желаю всем удачи выиграть.... хоть что нибудь))))

ИМХО это все попахивает *****измом. Вместо того, чтобы отмечать праздник, всеобщими силами поощряется всенощное бдение перед монитором. Весомый вклад в очередной виток деградации.

ИМХО это все попахивает *****измом. Вместо того, чтобы отмечать праздник, всеобщими силами поощряется всенощное бдение перед монитором. Весомый вклад в очередной виток деградации.

так и есть... только я понял это уже после того, как в прошлом году семья чокалась бокалами, а я вожделенно прилип к монитору....

Опомнитесь люди, вы превращаетесь в РАБОВ полупроводниковых устройств.

ога. в прошлом году крокодил дверь выиграл не понятно каким способом. а точнее, подкруткой счетчиков времени на форуме.... так что желаю всем удачи выиграть.... хоть что нибудь))))

В этом году будет другой , но тоже любимец форума. Заморачиваться смысла ровно ноль . А крок очень круто тогда первым сразу в нескольких темах отписался .

так и есть... только я понял это уже после того, как в прошлом году семья чокалась бокалами, а я вожделенно прилип к монитору....
А все пароли были скинуты и не пропускало на форум .

Раз Вы все не хотите, то я один тогда буду участвовать. Так и быть нажму кнопку.

Это все напоминает забитые телефонные линии первые 20 минут после полуночи)) Все. Сревер ляжет 8))))

непогано)

Назад
Зверху Знизу