Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
10-ый отписавшийся в Новом Году получит любую (одну) пару обуви которая есть на нашем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я долго буду в кедах ходить?:іржач:

Каньки летом сносил,об асфальт стёр.

Приз получил. Спасибо спонсару:yahoo::yahoo::yahoo:

Я не пойму, что были такие киборг-бойцы виртуальные, которые за миг до начала Нового года не занимались предпраздничной суетой,а сидели втыкали в монитор и ждали 12 ночи,чтобы налабать сообщение первому и получить за это старание какой-то унылый приз? бугагага))) извините ,ребята,но это называется за-дра-тиз-мом.

Сообщение набрал зарание, и с последним ударом курантов и звоном бакалов нажал на кнопку телефона шоб поздравить друзей в мотохобби. И за это случайно выиграл зимние ботинки от фирмы Bertoni. А по вашему выходит шо я задрот, шо первый поздравил друзй???

ну каждому свое, кто-то целый день 31 числа заготавливает сообщения,держит палец на педали,чтобы вовремя ,а именно под бой курантов отгрузить сообщения,а кто-то 31 числа вообще не думает ни о интернете ни о хф,а реально мозг в этом направлении отключен и человек совершает покупки в маркетах,потом процесс приготовления...ну каждому свое)))) а вообще мне конечно непросто письками мериться с теми кто настрочил тут 3,500 и более сообщений))))

еще не поделили наворованное за год?????????

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

бан!!!

)))))))))))))))))

Я так понял, что соревноваться за приз уже поздно :ги:

Куда делся Онотолей?

я бы тоже не отказался бы получить 1000 грн, жаль раньше не увидел)

Назад
Зверху Знизу