Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Почему, собственно, не ожидали?

ники которые я выделила наиболее знакомые мне, не думала, что такие активные форумане будут НГ встречать за компом:)

да я и сам не ожидал..задержался на работе до без 15ти 12...а в такси нг отмечать не комильфо...встретил сам, хотя отмечаю с 30ого..на работе только и отдыхаю:D

тады да...:)уж лучше на форуме с виртуальными юзерами, чем в машине

а мне кажется курсы по анг.+ канистра масла самое что не наесть приятное + конечно чайник )))))))
На самом деле , все спонсоры молодцы , всех с Наступившим Новым Годом и приближающим Рождеством

спасибо! Вас также с праздниками!

васек,за чайником я бы точно не поехал куда то,позорится еще
а если бы выиграл бапки,то даже не забирал бы их
попросил бы Димокса их перенаправить на благие нужды
обмельчал народ короч
предлагаю в след году новогоднюю акцию не проводит, а сразу тебе вручить 1000 грн. приехав к тебе же домой, а потом проконтролировать куда ты их перенаправишь :) не важно сколько чайник стоит, главное чтоб долго работал :D

Останнє редагування:
Прикол не в стоимости чайника (даже не интересовался ценой), а в самом факте победы и выигрыша. Вы что, никогда в спортивных соревнованиях не участвовали? Там зачастую вместо материально стоящей штукенции типа чайника просто кусок бумажки с именем победителя говоря вашим языком, уважаемый Анархист, выдают.
Уж за нее-то вы точно б вряд ли шевелились, а люди немеряно пота проливают и времени, чтобы одержать победу и получить эту бумажку.
Вот мне, например, в 2007 г. на работе как лучшему работнику работодатель вручил приз - бумбокс-магнитофон Филипс.
Не поверите - до сих пор не интересовался даже приблизительной его стоимостью, да и муз.центра и магнитофона вполне хватало, но радости было выше крыши - в самом факте победы.

К тому же, в наше время нонсенс, чтобы кто-то кому-то что-то безвозмездно подарил пускай даже за 1 грн., не то что за 100 грн., к тому же к празднику.

Так что да, жил и до этого без этого электрочайника, чай было как сделать, но именно вот этот чайник мне будет наиболее ценен именно потому, что он явился фактором Победы, а также образцом человечности, которая есть еще в нашем славянском народе, не всю вывели.
Так что Димоксу, Технодому и всем спонсорам мое почтение и уважение.
И пофиг - 1000 грн. Димокс дарил бы или 10 грн. - важен сам факт победы и подарка.

ЗЫ. А идти до Технодома мне ровно 5 минут, да и погода соответствует прогулкам. Хотя поехал бы и на другой конец города выше обьяснил почему.

Это ж нада так себе было НГ обосрать чтоб сидеть и ждать когда сообщение написать???? Вместо того чтоб целовать любимую женщину в охуенном ресторане и загадывать желания в бой курантов надо было сидеть и ждать и... да ебись все синим проебом...
п.с. есть люди которые за деньги и не такое способны! Димокс повеселил народ! Жги еще!!! Забацай еще че-нить - поедание гавна и т.д...
Без обид канешна! *** только щас смог первое сообщение написать - гулял как мог!!! Может приз кто даст? :)))))))

• Це лайк!
Реакції: Tori
- поедание гавна и т.д...
... *** только щас смог первое сообщение написать - гулял как мог!!! Может приз кто даст? :)))))))

Хорошая идея. :ідея: Так шо, есть желание поучавствовать в каком-нибудь конкурсе? :)

Есть желание посмотреть!!! Мне ******ь на нищебродские конкурсы! Или ты на себя намекаешь???
Тут дело малехо в другом: тут всем ******ь на твой крик души. Пришел, ***ми всех обложил и считаешь, что прав. Каждый ****** отдыхает как хочет. Слышал такую народную мудрость?

падлой буду,хотел выделить приз
тем паче у меня есть чего подарить
хотел талон на 50 литров бенза подогнать
но...был зобанен
и разбанен по амнистии перед самым НГ
так шо не срослось

надо было посцать в неположеном месте. тут же специально обученые люди за подарками б набежали. :іржач:

Это ж нада так себе было НГ обосрать чтоб сидеть и ждать когда сообщение написать???? Вместо того чтоб целовать любимую женщину в охуенном ресторане и загадывать желания в бой курантов надо было сидеть и ждать и... да ебись все синим проебом...
п.с. есть люди которые за деньги и не такое способны! Димокс повеселил народ! Жги еще!!! Забацай еще че-нить - поедание гавна и т.д...
Без обид канешна! *** только щас смог первое сообщение написать - гулял как мог!!! Может приз кто даст? :)))))))

:рл: обязательно переть в ресторан? чтож вам дома-то не сидится ночью

Тут дело малехо в другом: тут всем ******ь на твой крик души. Пришел, ***ми всех обложил и считаешь, что прав. Каждый ****** отдыхает как хочет. Слышал такую народную мудрость?
А че ты так этот сраный конкурс защищаешь? Жаба давит что проиграл? Кого это конкретно я ***ми обложил? Маленький, бегом в люльку!!!

обязательно переть в ресторан? чтож вам дома-то не сидится ночью
Дома? Что делать дома? Жрать оливье и смотреть Галкина? НГ разве часто бывает?

Дома? Что делать дома? Жрать оливье и смотреть Галкина? НГ разве часто бывает?

а в другой день в ресторан сходить некомильфо? надо обязательно переть в праздник? ты не знаешь, чем можно заняться дома кроме как втыкать в телик и жрать оливье?

а в другой день в ресторан сходить некомильфо? надо обязательно переть в праздник? ты не знаешь, чем можно заняться дома кроме как втыкать в телик и жрать оливье?

Ахуеть - не встать!!! А когда же переть-то??? Как не в праздник? О чем говорить можно...:confused:

А че ты так этот сраный конкурс защищаешь? Жаба давит что проиграл? Кого это конкретно я ***ми обложил? Маленький, бегом в люльку!!!
Не пыли. Повторяю по-русски: каждый ****** как хочет, и отдыхает как хочет. Если не хочет ******* - то не ******. С отдыхом - так же.
Я подарил человеку, учавствовавшему в конкурсе, пусть не за 1000 евро "Вдову Клико", но бутылку шампанского. Незнакомому, абсолютно чужому человеку. Почему? Да потому, ***, что в этом городе и так черте что творится и иногда тупо приятно просто увидеть искреннюю улыбку незнакомого человека. Сейчас понятнее?

Не пыли. Повторяю по-русски: каждый ****** как хочет, и отдыхает как хочет. Если не хочет ******* - то не ******. С отдыхом - так же.
Я подарил человеку, учавствовавшему в конкурсе, пусть не за 1000 евро "Вдову Клико", но бутылку шампанского. Незнакомому, абсолютно чужому человеку. Почему? Да потому, ***, что в этом городе и так черте что творится и иногда тупо приятно просто увидеть искреннюю улыбку незнакомого человека. Сейчас понятнее?

Возьми с полки пирожок!!! Скинь номер карты - я тебе компенсирую ;)
Вопрос не в том кто и что кому платит за поедание ****а, а в том, что есть люди , которые готовы его жрать!!! Так понятнее???

Возьми с полки пирожок!!! Скинь номер карты - я тебе компенсирую ;)
Вопрос не в том кто и что кому платит за поедание ****а, а в том, что есть люди , которые готовы его жрать!!! Так понятнее???

Фуххх. Тяжелый ты человек. Ну ты здесь, на форуме выговорился и че? Че то изменилось? Люди там, в жизни. И они разные.

:Dсогласна,так лучше.не додумалась.а лучше:змей-душегуб:D
ночной удафф:D А подпись таки уже есть;)

Из всего разнообразия подарков больше всего заинтересовала арматура:)
кому начинать завидовать?:)

П.С. поразил список из 39 человек...уж никак не ожидала увидеть там PoteMkin, Ayk, dimentiy, VorteP (вообще 3 место) VVK.
Ноут, Скайп , однополчане с домочадцами, и рюмашки в руках;) Жизня то, всех разбросала по светушку.

Останнє редагування:
предлагаю в след году новогоднюю акцию не проводит, а сразу тебе вручить 1000 грн. приехав к тебе же домой, а потом проконтролировать куда ты их перенаправишь не важно сколько чайник стоит, главное чтоб долго работал
можно ко мне и не приезжать
пусть деньги Димокс отправит на благие дела от моего имени
но только не в детский дом,они и так жируют от спонсоров

Вместо того чтоб целовать любимую женщину в охуенном ресторане
а шо,макдональдс в НГ работал?

И я о чем.
Не в стоимости подарка суть, а в самом факте его дарения форумчанину.

том году срач на счёт "призов" ,теперь опять
может хватит ?

Назад
Зверху Знизу