Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоподставы

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Впереди едет хонда со скоростью 30км/час. Долго так едет

Часто пересекаюсь с Хондой (черный Аккорд) на полтавских номерах BI.
Едет 25-30 км\час. Постоянно. Чувак за рулем (не дама) :D
Правда, в большинстве случаев - у обочины. Но в него все упираются, начинают объезжать - движение становится сложным.
Надо будет видео выложить. Реально стремный чувак.
Вижу на Полях, Алексеевке.
На такой же скорости проезжает на красный перекрестки, не останавливаясь (если нет машин).

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Машина затонирована до черноты - кто за рулем, не видел.
мог бы просто сказать - у меня друг лошара.
Поаккуратнее, ведь по большому счету и ты лошара тоже!
Поясню. Ты не владелец какого-нибудь нпз или сети азс? Думаю что нет...А посему ездишь заправляться как и все, а там тебе заправляют бодягу еще и недоливают, т.е. обувают, значит ты - лошара!
Ты владелец какого-нибудь агрохолдинга и все продуты на твоем столе исключительно натурпродукт и в супермаркеты ты не ходишь. Или все-таки ходишь? А там тебе пытаются впарить недоброкачественный да еще и просроченный продукт и ты зачастую таки попадаешься, значит ты - лошара!
Примеры можно приводить до бесконечности как-то: цены на коммуналку, оплата по труду (ну если ты сам не являешься работодателем) и т.д. и т.п. То есть моментов где нас обувают и одевают достаточно и, по большому счету, 99% населения - лошары!
А называть лошарой человека за то, что он в состоянии стресса совершил ошибку, при этом самому являясь таким же лошарой...Как-то не по-лошарски это. Нам лошарам как-то снисходительней надо быть друг к другу, сочувствовать больше и помогать в борьбе с теми кто нас лошарами делает. Порядочному человеку не свойственно задумывать откровенные гадости кому-то и когда сам с этим сталкивается, то ессно мог растеряться.
Думаю что ТС для того и создавал эту тему, чтобы предостеречь порядочных людей.
ЗЫ:Для тех кто в танке.

кто - мы?, с кем - с вами? с каким мировым злом?
Мы с вами - "бандеровцы" с "фашистами".
Мировое зло - Хуйло х*ло.

Правда, в большинстве случаев - у обочины. Но в него все упираются, начинают объезжать - движение становится сложным.
На такой же скорости проезжает на красный перекрестки, не останавливаясь (если нет машин).

может он упоротый?

Вообще в топике не нашел ни слова о политике (перечитал два раза). Ну обратился к соотечественникам человек так, как нас называет "братский" народ по ту сторону границы. И что? Даже улыбнуло. Да, братский взял в кавычки, дабы не стимулировать людей лишенных чувства юмора на новую волну негатива.
И по-существу. Автоподставы никуда не делись. Опишу случай который на днях произошел со мной. Дорога по одной полосе в каждом направлении. Впереди едет хонда со скоростью 30км/час. Долго так едет. Причем его левая часть находится чуть за осевой, т.е. места справа для проезда более чем. В это пространство он без проблем пропускает десятку и та уезжает. Я продолжаю стрематься. На звуковые и световые сигналы не реагирует. Поворотники его молчат. Ну и я решаюсь и он тут же принимает вправо. Спасает то, что я таки был на стреме и эффективные тормоза на еще практически новой Шкоде. В критический момент расстояние измерялось в см. Но я остановился, а он, увидев что ничего не получилось, нажал на педальку и уехал по встречке сгоняя машины на обочину.
Кстати вопрос, если бы этих см не осталось и столкновение произошло, помог бы мне регистратор который писал все это? Ведь я таки обгонял справа, а это не комильфо...Или в новой редакции пдд справа тоже мона?

Обгона справа у нас не существует. Это называется опережением. Обгон подразумевает собой выезд на встречную полосу движения . Обгон справа в Харькове возможен только в одном месте .Там же где и левостороннее движение присутствует . Находясь в ситуации ,описанной Вами, у Вас будет повреждено левое крыло, фара , дверь и так далее. По левой стороне . Находясь в крайне правой полосе с такими повреждениями самое худшее ,что с Вами может приключиться это" обоюдка" . Так что эта подстава очень сомнительная.
Просто дебил ехал.И Вы.

Обгона справа у нас не существует. Это называется опережением. Обгон подразумевает собой выезд на встречную полосу движения . Обгон справа в Харькове возможен только в одном месте .Там же где и левостороннее движение присутствует . Находясь в ситуации ,описанной Вами, у Вас будет повреждено левое крыло, фара , дверь и так далее. По левой стороне . Находясь в крайне правой полосе с такими повреждениями самое худшее ,что с Вами может приключиться это" обоюдка" . Так что эта подстава очень сомнительная.
Просто дебил ехал.И Вы.

движение по обочине, как бы запрещено.
Что мешало обогнать по встречке машину, которая двигалась 30км в час? Зачем было это делать по обочине? Вот если бы он мешал обгону, то он был бы виноват.

Просто дебил ехал.И Вы.
Ну-ну не будьте столь категоричны. Посекундно расписать не могу, но тормозил уже перед его задним бампером. Т.е. когда я продвинулся за него, он ускорился и подвернув вправо затормозил.Ну как-то так...

Что мешало обогнать по встречке машину, которая двигалась 30км в час? Зачем было это делать по обочине? Вот если бы он мешал обгону, то он был бы виноват.
Встречка была занята и по обочине я его не обгонял - там был бордюр. Учитывая его крайне левое положение на полосе места хватало и так.

Насколько я понял ,то речь не про обочину. А про свободную правую полосу.
Ну-ну не будьте столь категоричны. Посекундно расписать не могу, но тормозил уже перед его задним бампером. Т.е. когда я продвинулся за него, он ускорился и подвернув вправо затормозил.Ну как-то так...

Теперь понятно . Вы бы показали героя . Мало ли что.

помог бы мне регистратор который писал все это? Ведь я таки обгонял справа
нас в школе учили: если справа от вас просунется машина - значит вы не в крайнем правом ряду. Думаю, вы могли сказать - еду вдоль обочины, в крайнем правом, и тут дятел меня притирает слева...

та блин даун я - через день кинулся - нет того ролика...

Уровень твоих логических выводов удручает... на каком основании ты интересно их сделал? Я же вроде бы понятно написал, что тема не для ватников - пусть их хоть каждый день кидают, а для тех у кого не взорвется задница после первой строки. Видимо, фильтр не только по уровню ваты в крови сработал, но еще и по уровню IQ и владению сарказмом :D

:клас:

Вообще в топике не нашел ни слова о политике (перечитал два раза). Ну обратился к соотечественникам человек так, как нас называет "братский" народ по ту сторону границы. И что? Даже улыбнуло. Да, братский взял в кавычки, дабы не стимулировать людей лишенных чувства юмора на новую волну негатива.
И по-существу. Автоподставы никуда не делись. Опишу случай который на днях произошел со мной. Дорога по одной полосе в каждом направлении. Впереди едет хонда со скоростью 30км/час. Долго так едет. Причем его левая часть находится чуть за осевой, т.е. места справа для проезда более чем. В это пространство он без проблем пропускает десятку и та уезжает. Я продолжаю стрематься. На звуковые и световые сигналы не реагирует. Поворотники его молчат. Ну и я решаюсь и он тут же принимает вправо. Спасает то, что я таки был на стреме и эффективные тормоза на еще практически новой Шкоде. В критический момент расстояние измерялось в см. Но я остановился, а он, увидев что ничего не получилось, нажал на педальку и уехал по встречке сгоняя машины на обочину.
Кстати вопрос, если бы этих см не осталось и столкновение произошло, помог бы мне регистратор который писал все это? Ведь я таки обгонял справа, а это не комильфо...Или в новой редакции пдд справа тоже мона?

Это ты, конечно, зря пошел на "обгон". Понятно, что тащиться за таким - мало удовольствия. Но с другой стороны, очевидно, что будь столкновение - вины тебе не избежать. Но это еще наилучшее развитие обстоятельств. Чтобы обогнать, тебе надо было бы поднять скорость до 40-50 кмч, а представь теперь на обочине появился бы человек или животное? В общем, в такой ситуации лучше было бы нормально обогнать по встречке, а если нет возможности - то тащиться до след перекрестка и объехать. А вообще, главное тренировать нервы, ведь 30 кмч или 50 кмч разница невелика в затратах времени, если, конечно, едешь на небольшое расстояние.

Разводилы, обычно, по одному не ездят. Используют психологический фактор, чтобы давить на "виновного" количеством.

Назад
Зверху Знизу