Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Автоподставы

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2068
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Автоподставы

Уважаемые господа бандеровцы,

Пока мы тут с вами боремся с мировым злом, в Харькове происходят более праздные вещи. Активизировались автоподставы. На неделе мой знакомый ехал, как ни в чем не бывало, по одной из улиц нашего прекрасного города, собирался перестраиваться в соседний ряд, глянул в зеркало заднего вида - черный мерседес был достаточно далеко, знакомый, перестраиваясь, нажал на газ и ... черный мерс влетел в него сзади.

Как в любой классической автоподставе, в черном мерсе "по случайному совпадению" находилось два человека, выбежал лишь пассажир, водитель остался в машине. Осмотрели авто - у знакомого небольшая царапина сзади на бампере - у мерса "все сложнее" - разбита фара "за 5 тыс евро". Решили отъехать, чтобы не затруднять движение и тут началось самое веселое.

Пассажир мерса оказался очень заботливым и предложил моему знакомому набрать его страховую компанию со своего телефона. Знакомый, видимо, был в небольшом шоке и согласился. В итоге, судя по всему, пассажир мерса набрал подставной номер и мой знакомый выложил ему свой номер полиса, ФИО и еще какую-то информацию, в ответ в "страховой компании" сказали, что на этом участке дороги у них видеокамера и мой знакомый очевидно виноват в "аварии".

Дальше все завертелось как в классическом общении цыганки и дошкольника: фара стоит 5 тыс евро, ты съехал с места ДТП с тебя суд дополнительно возьмет 113 тыс гривен, давай договоримся, нет 5 тыс евро - давай 2 тысячи, что нет 2 тысяч - поехали к тебе домой возьмешь, нет 2 тысяч - давай что есть. В общем, все прелести нашей азиатской культуры. В конечном итоге пассажир и водитель мерседеса видимо поняли, что мой знакомый неперспективен для развода и быстро свалили, на прощание крикнув "Встретимся в суде!".

Знакомый кажется очнулся то ли от гипноза, то ли от собственного приступа наивности, и вызвал ГАИ. На удивление, приехали быстро и были адекватны в оценках. Посмотрели на автомобиль и сказали, что никакого удара не было, бросили баклажку воды, а потом царапнули наждачкой. Такие вот "новые технологии". Гаишники составили протокол, номера автомобиля, говорят, даже если бы и запомнили, все равно "левые" - или украдены, или "зарубежные" или еще какие. Затем позвонили в страховую - оформили случай, в страховой сильно удивились на счет "видеокамер" и "предыдущего звонка".

Так что, товарищи фашиствующие молодчики, следите за собой - будьте осторожны. Увидите на дороге черный мерседес с разбитой левой передней фарой - можете сразу звонить в ГАИ - предупредите очередной развод :-) Спасение утопающих - дело рук нас самих.

P.S. Для тех кто в танке. В сообщении в небольших дозах присутствует

%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-347968.jpg

Останнє редагування:
тож сталкивался, тока не останавливался, поехал дальше

Министр транспорта ДНР собственной персоной? Позвольте вас послать нахуй взаимно :D

Причем твоя постная хуйня о бандеровцах и фашистах? Нахуй это дерьмо сюда приплеть! После этого такая тема обречена на срач!

Какашкин, ты просто кусок говна. Нахер ты здесь политику приплёл? Ты просто дебилоид.

Останнє редагування:
Я изъясняюсь на понятном тебе языке, насколько я понял ты ватник.

Уровень твоих логических выводов удручает... на каком основании ты интересно их сделал? Я же вроде бы понятно написал, что тема не для ватников - пусть их хоть каждый день кидают, а для тех у кого не взорвется задница после первой строки. Видимо, фильтр не только по уровню ваты в крови сработал, но еще и по уровню IQ и владению сарказмом :D

Останнє редагування:
Что тебе непонятно? Обращение было к бандеровцам, следовательно, и информация была для них, на остальных мне пофиг - пусть даже их цыгане на золото разводят. Так что если ты ватник, и у тебя жопоболь - пиздуй мимо. Можешь, например, отправиться в замминистры :D

Нахуй ты сюда вообще пришел, тролль недоучка? Тема уныла как и твое обращение! С первых строк понятно, что ты хочешь говносрача, иначе бы не начинал в авто с политики! Так что, шел бы ты отседого,,, может нахуй, можешь в главный:yahoo: там таких любят, иногда:клас:

Уровень твоих логических выводов удручает... на каком основании ты интересно их сделал? Я же вроде бы понятно написал, что тема не для ватников - пусть их хоть каждый день кидают, а для тех у кого не взорвется задница после первой строки. Видимо, фильтр не только по уровню ваты в крови работает, но еще и по уровню IQ и владению сарказмом.

Чувство юмора-это хорошо, но в данном случае не к месту.

удалить удалить...

Нахуй ты сюда вообще пришел, тролль недоучка? Тема уныла как и твое обращение! С первых строк понятно, что ты хочешь говносрача, иначе бы не начинал в авто с политики! Так что, шел бы ты отседого,,, может нахуй, можешь в главный:yahoo: там таких любят, иногда:клас:

Пока что, говносрач разводишь только ты, и еще кое-кто, если ты не заметил ;) Я поделился информацией, но не с теми, которые за формой не видят содержания. Ибо сейчас такое время, что не все люди одинаково полезны. ;) Тему пока закрою, потому что лексикон людей знающих лишь три матерные слова меня не интересует. :D

на этом можно было заканчивать разговор - ты кто такой, давай до свидание. Это известный трюк соскочить с ДТП.

Отож. Но разводилы повернули это в свою пользу и начали прессинговать наивного знакомого, что он "скрылся" с места ДТП. В общем, прежде чем садиться за руль имеет, конечно, смысл ознакомиться с ПДД :)

Что за говно-вброс со стороны рашистов ???

Что за попытки окольными путями навязать форуму рашисткую идеологию из паРаши?

Рашизм не пройдёт, Победа будет за нами!

Вообще в топике не нашел ни слова о политике (перечитал два раза). Ну обратился к соотечественникам человек так, как нас называет "братский" народ по ту сторону границы. И что? Даже улыбнуло. Да, братский взял в кавычки, дабы не стимулировать людей лишенных чувства юмора на новую волну негатива.
И по-существу. Автоподставы никуда не делись. Опишу случай который на днях произошел со мной. Дорога по одной полосе в каждом направлении. Впереди едет хонда со скоростью 30км/час. Долго так едет. Причем его левая часть находится чуть за осевой, т.е. места справа для проезда более чем. В это пространство он без проблем пропускает десятку и та уезжает. Я продолжаю стрематься. На звуковые и световые сигналы не реагирует. Поворотники его молчат. Ну и я решаюсь и он тут же принимает вправо. Спасает то, что я таки был на стреме и эффективные тормоза на еще практически новой Шкоде. В критический момент расстояние измерялось в см. Но я остановился, а он, увидев что ничего не получилось, нажал на педальку и уехал по встречке сгоняя машины на обочину.
Кстати вопрос, если бы этих см не осталось и столкновение произошло, помог бы мне регистратор который писал все это? Ведь я таки обгонял справа, а это не комильфо...Или в новой редакции пдд справа тоже мона?

Назад
Зверху Знизу