Статус:
Повідом.: 22999
Повідом.: 22999
- 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня на Московском пр-те в районе м.Масельсого 2-е BMV-X5 и хонда создали аварийные ситуации.Причем все трое и по очереди!Сначала бэха на повороте подрезает,вторая следом,пересекая сплошную,обгоняет слева.Обогнав,резко тормозит(чтобы я въехала в задницу!).Я подумала,что,как чаще всего бывает,такие тачки просто чувствуют себя царями на дороге.Но, проехав заправку,за мостом на ПУСТОЙ дороге меня догоняет третий придурок на хонде, без поворотника прижимает к обочине и тупо подрезает прямо впритык.Я по тормозам,а они все втроем на бешеной скорости скрываются.Но самое интересное в том,что все 3 машины наряжены дешевыми свадебными ленточками и ГРЯЗНЫЕ до ужаса,номеров не видно.Странно получается....-обычно перед таким событием авто моют!Свидетелей в мою пользу нет,а их трое,как положено!Вообщем меня пронесло.А меня выбрали жертвой,потому,что сумские номера,и я-девушка!Вот так!Врядле в такой день,как бракосочетание,кто-то хотел бы попасть в ДТП.Это подозрительно.А подстава явная.Так что,будте осторожны!!!![]()
Дебилы женятся и размножаются.
Это ужасно.
На фоне этого автомобильная тематика даже не заметна.