Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоподстава

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня на Московском пр-те в районе м.Масельсого 2-е BMV-X5 и хонда создали аварийные ситуации.Причем все трое и по очереди!Сначала бэха на повороте подрезает,вторая следом,пересекая сплошную,обгоняет слева.Обогнав,резко тормозит(чтобы я въехала в задницу!).Я подумала,что,как чаще всего бывает,такие тачки просто чувствуют себя царями на дороге.Но, проехав заправку,за мостом на ПУСТОЙ дороге меня догоняет третий придурок на хонде, без поворотника прижимает к обочине и тупо подрезает прямо впритык.Я по тормозам,а они все втроем на бешеной скорости скрываются.Но самое интересное в том,что все 3 машины наряжены дешевыми свадебными ленточками и ГРЯЗНЫЕ до ужаса,номеров не видно.Странно получается....-обычно перед таким событием авто моют!Свидетелей в мою пользу нет,а их трое,как положено!Вообщем меня пронесло.А меня выбрали жертвой,потому,что сумские номера,и я-девушка!Вот так!Врядле в такой день,как бракосочетание,кто-то хотел бы попасть в ДТП.Это подозрительно.А подстава явная.Так что,будте осторожны!!!:неа:

Дебилы женятся и размножаются.
Это ужасно.

На фоне этого автомобильная тематика даже не заметна.

• 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
+100
обычная фигня, происходящая с сонными, странными водителями.
вообще бесит это "Слушаю музыку... задумался о жизни..."
в правый ряд и слушай, думай... сколько влезет.
надоело уже.

На самом деле я думаю что он ехал тупо посреди дороги и спал, мерс хотел чтобы он определился наконец, но Тайлер мерса не заметил, а заметил ланоса и ломанулся от него влево где его пытался обогнать мерс в тот момент. В итоге после пары таких прыжков по дороге его наконец-то все объехали и оставили досматривать сон.

Подставлять Ланос это смешно)))))) Нах это нужно реально, если у него кузовщина дешевле, чем конструктор Lego

Та ланос подставлять нет нужды. Если бы наоборот - мерс ехал в слепой зоне справа сзади, а ланос отчаянно мигал сзади фарами, это больше похоже.

Возможно... возможно, и не подстава.

А насчет "не имеет смысла подставлять Ланос" - может быть и не имеет... если Вы живете в Москве или в Киеве и хотите заработать сразу и много. А если Вы не жадные :) то можно и Ланос. Одно мятое крыло выливается в покраску четырех деталей (две двери и два крыла), а это порядка 3600 грн. Вроде как и не много, но если так каждый день, то нормально.

А насчет "не имеет смысла подставлять Ланос" - может быть и не имеет... если Вы живете в Москве или в Киеве и хотите заработать сразу и много. А если Вы не жадные :) то можно и Ланос. Одно мятое крыло выливается в покраску четырех деталей (две двери и два крыла), а это порядка 3600 грн. Вроде как и не много, но если так каждый день, то нормально.

На самом деле я думаю что он ехал тупо посреди дороги и спал, мерс хотел чтобы он определился наконец, но Тайлер мерса не заметил, а заметил ланоса и ломанулся от него влево где его пытался обогнать мерс в тот момент. В итоге после пары таких прыжков по дороге его наконец-то все объехали и оставили досматривать сон.
Напрасно Вы так думаете. :D

+100
обычная фигня, происходящая с сонными, странными водителями.
вообще бесит это "Слушаю музыку... задумался о жизни..."
в правый ряд и слушай, думай... сколько влезет.
надоело уже.
Steam, а у Вас какой автомобиль? Не Мерседес случайно?
И заодно скажите, чем Вам мешают "слушающие музыку водители" идущие в левом ряду со скоростью 75 км/ч водители? Вы сами-то с какой скоростью ездите в городе?

А насчет правого ряда - все летчики такие умные!!! Вы сами часто там ездите? Наверное даже не в курсе как в некоторых местах грузовики асфальт в гармошку собрали?

Торопишься - в правый ряд и порть себе машину ... сколько влезет. Надоело уже. :D

Останнє редагування:

А за поцарапанный представительский мерс можно и всю твою машину отжать, смысл мелочиться с лайносами и тем более использовать дорогой мерс для форсирования подставы.

...смысл мелочиться с лайносами и тем более использовать дорогой мерс для форсирования подставы...
Смысл в том, что если жертва видит, что попадает на БОЛЬШИЕ деньги, то будет делать все официально (с ГАИ, Страховой компанией, официальной оценкой ущерба). А если сумма не такая уж страшная, то жертва скорее согласится отдать деньги без всякого официального оформления. А именно это и нужно жуликам.

Думаю, что Мерс был двадцать-пять раз после пожара. Просто выглядит хорошо.

Steam, а у Вас какой автомобиль? Не Мерседес случайно?
Нет, не мерседес.
И заодно скажите, чем Вам мешают "слушающие музыку водители" идущие в левом ряду со скоростью 75 км/ч водители? Вы сами-то с какой скоростью ездите в городе?
тем что банально нарушают ПДД.
с какой скоростью езжу - мое личное дело, но ехать в левом ряду при пустом правом - это первое нарушение.

А более-менее культурные водители при приближении сзади авто - уступают место (нормальным даже мигать не надо, сами включают поворот, если видят что есть разница в скорости).

А есть идиоты, которые принципиально будут ехать в левом, с мыслью о том, что ничего не нарушают т.к. едут 79км.ч. и никому ничего не должны.
Как правило - это обиженные на жизнь люди...
А насчет правого ряда - все летчики такие умные!!! Вы сами часто там ездите?
Я очень часто еду в правом ряду. Когда не тороплюсь и не хочу никому создавать помех, а так же наоборот - когда тороплюсь, т.к. 90% идиотов проще обьехать справа, нежели заставить уступить дорогу.
И поверь, на центральных улицах (московский, гагарина и т.п.) вполне нормальный ряд не только крайний левый, так что не надо ля-ля насчет убивания авто.

п.с. в этом городе культура вождения - это тупо ложить на все и всех... так еще и каждый оправдывает свое поведение детским "они тоже так делают" и т.п.

Смысл в том, что если жертва видит, что попадает на БОЛЬШИЕ деньги, то будет делать все официально (с ГАИ, Страховой компанией, официальной оценкой ущерба). А если сумма не такая уж страшная, то жертва скорее согласится отдать деньги без всякого официального оформления. А именно это и нужно жуликам.

Думаю, что Мерс был двадцать-пять раз после пожара. Просто выглядит хорошо.

Им надо минимальные повреждения на дорогой машине. Раз ты щас утверждаешь что мерс старый и после пожара, а ранее говорил что "модный" - тебе не кажется что у тебя от страха глаза велики?
Так они бы скорее мерс ланосом подставили, а не наоборот.

Московский проспект, около 19 часов. Участок между м. ХТЗ и м. Масельского. Еду в сторону центра в левой полосе. Слушаю музыку... задумался о жизни... вобщем правильная мишень.
Вдруг совершенно неожиданно ОЧЕНЬ близко сзади возникает ОЧЕНЬ модный Мерс, черный... модель не скажу - не разбираюсь. И нервно мигает дальним светом. И тут же в слепую зону справа въезжает зеленый Ланос. Нужно сказать, что в это время в моем направлении трафика практически не было. И, вероятно, был расчет, что я резко двинусь вправо.
Но я человек спокойный и стараюсь не делать резких движений. Включаю правый поворотник и начинаю осматривать, что у меня справа оставаясь в своей полосе. В этот момент водитель Ланоса, видимо, понимает, что подстава не состоялась и с набором скорости (под 90 - 100 км/ч) опережает меня справа. Думаю - че за нах? зачем меня сгонять с левой полосы если видно, что правая занята? или специально? неужели подстава?.... Короче, я на секундочку мигаю тормозом (скорость 70 - 80 км/ч), а Мерс то все еще сзади в непосредственной близости. И вижу в зеракало, что он резко тормозит и отстает метров на 10.

Вся ситуация заняла секунды 2 -3, а может и меньше.

Вобщем водитель Мерса сильно расстроился, ушел в правую полосу поравнялся со мной и начал мне в пассажирское окно кричать и обзавать меня разными нехорошими словами :).... реакции от меня не дождался и уехал вперед. Попытался "поучить" меня резким торможением передо мной. Но я стараюсь держать дистанцию, и если передо мной кто-либо становится, то сразу отстаю от него на безопасное расстояние. И поэтому на меня такие вот пугалки не действуют. Вобщем уехали они... искать себе новую жертву.

ситуация один в один на полтавском шляхе ближе к ночи, тока был джип старый и ланос(ехал справа без света)
джип стал сзади мигать, типа надо резко уступить хотя встречка была совершенно пустая

И поверь, на центральных улицах (московский, гагарина и т.п.) вполне нормальный ряд не только крайний левый, так что не надо ля-ля насчет убивания авто.

На Московском проспекте при подъезде со стороны центра к светофору на м. маршала Жукова станьте пожалуйста в среднюю полосу и проедьте этот участок хотябы на 40 км/ч. И делайте так каждый день. А потом расскажите нам всем о качестве центральных дорог. :D

А есть идиоты, которые принципиально будут ехать в левом, с мыслью о том, что ничего не нарушают т.к. едут 79км.ч. и никому ничего не должны.
Как правило - это обиженные на жизнь люди...
А есть идиоты которые по встречке... через двойную сплошную... с мыслью о том, что самые умные и им больше всех надо... и никому ничего не должны - патамуша блять 79 км/ч слишком медленно!

А потом невинные люди страдают! Вспомните трагедию на Полтавском Шляхе с заездом внедорожника на трамвайную остановку... далеко ходить не надо, вон гонщик Мусеев на днях... Уроды! Блять!

Безопасность превыше всего! И не надо так торопиться! Лучше пусть тянутся за "тооошшшшннооотттииккааамиии", чем множат количество смертей на дорогах!

... Раз ты щас утверждаешь что мерс старый и после пожара, а ранее говорил что "модный" - тебе не кажется что у тебя от страха глаза велики?...
Не нужно перекручивать сказанное. Я говорю - мерс модный (как новенький)... но разве Вы не видели как выглядят автомобили после качественного ремонта кузова?

Хотя возможно Вы и правы. Никакая не подстава - просто так у нас ездят.

Останнє редагування:
На Московском проспекте при подъезде со стороны центра к светофору на м. маршала Жукова станьте пожалуйста в среднюю полосу и проедьте этот участок хотябы на 40 км/ч. И делайте так каждый день. А потом расскажите нам всем о качестве центральных дорог. :D
Это 150 метров "волн".
а речь шла явно не о 150м и не конкретно этот участок.
до и после него - прекрасный правый ряд, каждый день за рулем, чего спорить?
А есть идиоты которые по встречке... через двойную сплошную... с мыслью о том, что самые умные и им больше всех надо... и никому ничего не должны - патамуша блять 79 км/ч слишком медленно!

А потом невинные люди страдают! Вспомните трагедию на Полтавском Шляхе с заездом внедорожника на трамвайную остановку... далеко ходить не надо, вон гонщик Мусеев на днях... Уроды! Блять!

Безопасность превыше всего! И не надо так торопиться! Лучше пусть тянутся за "тооошшшшннооотттииккааамиии", чем множат количество смертей на дорогах!
А есть маньяки-убийцы, извращены, тираны...
бла-бла-бла.

при чем тут одно к другому?
я же выразил мысль - не надо нарушать простейшие правила и не будет казаться что кругом подставы.
едешь расслабленный по пустому проспекту - будь добр, держись правее, с этого ряда никто сгонять не будет.

нет уважения друг к другу, никому нет дела до чужих проблем, это понятно... но зачем тогда возмущаться? Кто из вас лучше, если оба нарушителя? (только пункты ПДД разные).

Нет клиента заработаю на автоподставе

Сегодня вечером еду спокойно по Липецкой трассе .Проезжаю Циркуны обгоняет меня опель и резко тормозит и ставит авто на обочину большей передней частью Чтоб зад остался на дороге,в это же время по встречной едет другое авто.Чудом мне удалось избежать столкновения.Водители будте крайне осторожны и внимательны когда рядом находится это авто.Сегодня ему не удалось" подставиться".Мы остановились подошли к нему выяснить причину такого резкого торможения .Он спокойно открыл багажник и достал балоник или мантировку замотанную целофан.Я очнь жалею что неимею авто регестратора .Я заснял его с мобильного телефона .Фото ниже .Похоже такой род занятий начинает набирать обороты.

Вкладення

• 24082012012.jpg
    24082012012.jpg
    138.5 КБ · Перегляди: 201
  • 87899.jpg
    87899.jpg
    139.6 КБ · Перегляди: 198
Останнє редагування:
Сегодня вечером еду спокойно по Липецкой трассе .Проезжаю Циркуны обгоняет меня опель и резко тормозит и ставит авто на обочину только передней частью автомобиля,в это же время по встречной едет другое авто.Чудом мне удалось избежать столкновения.Водители будте крайне осторожны и внимательны когда рядом находится это авто.Сегодня ему не удалось" подставиться".Мы остановились подошли к нему выяснить причину такого резкого торможения .Он спокойно открыл багажник и достал балоник или мантировку замотанную целофан.Я очнь жалею что неимею авто регестратора .Я заснял его с мобильного телефона .Фото ниже .Похоже такой род занятий начинает набирать обороты.
А Вы на какой ехали(марку), на какой ценовой сегмент целятся?

Ауди 80

на подставу не похоже, скорее обычный ебланизм таксюка. Подстава имеет смысл с дорогими "пострадавшими" тачками и небольшими повреждениями, а тут сраный опель и повреждения могли быть сильными. К тому же страховки у большинства.

на подставу не похоже, скорее обычный ебланизм таксюка. Подстава имеет смысл с дорогими "пострадавшими" тачками и небольшими повреждениями, а тут сраный опель и повреждения могли быть сильными. К тому же страховки у большинства.
Дорогую тачку подставить видать очко мягкое .А нащет повреждений это правда не сним только при его маневре столкнутся можно было а и с встречным .Но неизвинится за такое .А доставать предметы с багажника это на ебланизм непохоже.Потом звонить и диктовать мой номер и отворачивать литцо.Это мне никак непонятно.Потом переставлять на обочину авто ,а потом уезжать резко.

Назад
Зверху Знизу