Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Как хорошо (в этом плане), что я уже не на Фрунзе. :D

Та я вообще рад что в пригороде живу.
На евро выходные сделают свкорее всего. Наберу пефка за месяцок и дома зависну с шашлычем и друзьями. В дни евро в город ниногой!!!

Та я вообще рад что в пригороде живу.
На евро выходные сделают свкорее всего. Наберу пефка за месяцок и дома зависну с шашлычем и друзьями. В дни евро в город ниногой!!!

я буду вашим фотокорреспондентом на дни евро:D

Мне по правде понаблюдать за бардаком в городе было бы интереснее чем сами матчи.
Я к футболу равнодушен. Смотреть как эти *****и за кучу бабок....мяч пинают. Не мое. Посмотрю только потому что оно уже как бы рядом.

Ну а фигли - зима теплая, топим мало, государство терпит убытки так как мы не расходуем должное кол-во газа рассейскава!

Потребление уменьшилось не от теплой зимы:D 80% газа потребляет промышленность;) экспорт упал и естественно упал и расход.

Пропуск в горисполкоме не забудь получить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только за. Но вот выбор ДХО или ближний свет нужно предоставить.
Примут закон - поставлю ДХО.

На площади Восстания ремонтируют подземный переход. Поставили знаки "Пешеходный переход" по московскому проспекту. Пешеходы начали неглядя бегать по дороге.

На площади Восстания ремонтируют подземный переход. Поставили знаки "Пешеходный переход" по московскому проспекту. Пешеходы начали неглядя бегать по дороге.

Смысле площади восстания?
Возле универмага Харьков шоле?

Дешевые седаны – неожиданное пополнение
Peugeot представила свое новое ****** в борьбе за небогатых покупателей. Эта модель будет выступать в сегменте «В» и конкурировать у нас с Kia Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo седан. Она получила название Peugeot 301.
e1d9dc7319f25f0c3687187608baf7b4_small.jpeg

beb9d549356853a1d4fd985db904b590_small.jpeg

Пока информации о Peugeot 301 не так уж и много. Известно только, что под капотом машины окажутся бензиновые двигатели объемом 1,2 л (71 л.с.), и 1,6-литровый агрегат (115 л.с.). Кроме того, будет и дизель мощностью 92 л.с., но уже сейчас понятно, что в Россию его поставлять не будут. Вместе со всеми моторами будет трудиться «механика», но французы благоразумно предусмотрели и «автомат», причем не только для 115-сильного мотора, но и для трехцилиндрового 1,2-литрового (дизель будет только с механикой).

ИМХО: красивый пепелац, этого у французов не отнять. :клас:

И на его фоне аналогичная новинка от Шкоды ИМХО проигрывает:

Новая Skoda Rapid. Есть фото салона
Официальная премьера новой Skoda Rapid состоится только на автосалоне в Париже в сентябре этого года, однако уже сейчас мы можем рассмотреть эту модель – чехи тестируют Rapid практически без камуфляжа. Мало того, в интернете появились даже фотографии салона новой Skoda, которая может стать самой популярной моделью компании (а еще Rapid, наверняка, будут выпускать в России).
0a805703e6d1b82bec3e893161054468_small.jpeg

Напомним, что Skoda Rapid займет промежуточное положение между маленькой Fabia и крупной Octavia. Предполагается, что в Европе эта модель будет стоить около 13 тыс. евро. А у нас ее цена составит около 480-500 тыс. руб. за базовую версию, что позволит новинке соперничать с такими моделями, как Kia Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo седан.

Новая Шевроле Каптива теперь доступна в Украине с турбо дизельным мотором 184 л/с:

1748.webp

Механика 34к$
Автомат 35.5$

28 мая 1937 года основана компания "Gesellschaft zur Vorbereitung des Deutschen Volkswagens mbH" (Товарищество по подготовке к производству немецких народных автомобилей"). Идею создания «народного» автомобиля выдвинул лично Адольф Гитлер еще в 1933 году. Воплотить идею в жизнь было поручено Фердинанду Порше. Он представил фюреру несколько вариантов, один из которых, под названием «Kafer» («Жук») , и был одобрен. К 1936 году все испытания и доводки были проведены. Однако приступить к массовому производству помешала война.
16.gif

Новая Skoda Octavia перейдет в старший класс

...новая Skoda Octavia перейдет в более высокий класс и станет дороже текущего поколения. Это, впрочем, было понятно сразу после презентации Skoda Rapid, которая заменяет Octavia Tour и явно «подпирает» каноническую Octavia снизу. Новое поколение будет построено на модульной платформе MQB и, скорее всего, перейдет в D-класс.

Внешность новинки будет схожа с недавно представленным лифтбэком Rapid, видимо, мотивы этого дизайна так или иначе отразятся на всех будущих моделях чешской дочки VAG. Новая версия Skoda Octavia поступит в продажу в следующем году и будет построена на новой модульной платформе MQB, которая уже легла в основу Audi A3. Seat Leon и VW Golf VII (будет показан 4 сентября).

Новинка прибавит в габаритах 60 мм (база увеличится на 40 мм), но станет легче. Подрастет и багажник. Как сообщает Autocar, новая платформа позволит Skoda создать гибридную версию, а также версию, работающую на природном газе, что важно для развивающихся рынков. Кроме того, естественно, для разных стран VAG будет «тасовать» свои привычные моторы TSI и TDI, объемом от 1,2 до 2,0 литра.

Китайский седан BYD Su Rui отныне комплектуется пультом дистанционного управления, позволяющим водителю вести машину, будучи фактически вне её. С пульта можно запускать двигатель и управлять движением автомобиля (газом, тормозом и, что особенно важно, — рулём). Это даёт владельцу возможность непринуждённо завести легковушку в парковочное место, на котором нельзя открыть двери, или припарковать её там, где доступное пространство и зазор между соседними автомобилями гораздо лучше видны со стороны.

50339615b721422a3c000050.jpg

ГАИ начинает отбирать автомобили у должников банков

Государственная исполнительная служба и Госавтоинспекция Киева согласовали процедуру временного задержания, хранения транспортных средств на специальных площадках и стоянках и их возвращения

Но, вдруг, среди этого всего вот такой забавный абзац
Также работникам ГАИ позволили использовать несертифицированные специальные технические средства и приборы, если сертификация не предусмотрена действующим законодательством.
Вот теперь начнется... гаец с фотоаппаратом за перекрестком уже не будет вызывать смех.

Вах! :rolleyes:
Чёйта Логан на Гранту стал теперь смахивать...:ги:
А Сандеро - чем-то на Мыцыков. :)
между этим моим постом и постом Х-рея было сообщение Валеры про новый Логан и Сандеро.:rolleyes:
Теперь ничего нет, только моя ссылка на уже несуществующий пост.:confused:
Валера что, собственные посты подряд все трет? :eek:

Кабмин обнародовал алгоритм, как будут считать налоги при продаже авто

Кабмин утвердил порядок определения среднерыночной стоимости автомобилей, мотоциклов и мопедов с целью определения дохода физлиц от их продажи для дальнейшего налогообложения. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 10 апреля 2013, опубликованном в газете "Урядовый курьер".

Согласно документу, среднерыночная стоимость зависит от срока эксплуатации транспортного средства, а также страны-производителя (СНГ или другие страны), а также пробега и разницы между фактическим и нормативным среднегодовым пробегом.

При этом середньонормативним летним пробегом для транспортных средств производства стран СНГ решено принять 22 тыс. км, производства других стран - 27 тыс. км.

Учитывая эти параметры, рассчитываются корректирующие коэффициенты для определения среднерыночной цены, говорится в постановлении.

В случае если фактический среднегодовой пробег больше нормативного, среднерыночная стоимость ТС уменьшается, а если среднегодовой пробег меньше нормативный - увеличивается.

Согласно документу, среднерыночная стоимость зависит от срока эксплуатации транспортного средства, а также страны-производителя (СНГ или другие страны), а также пробега и разницы между фактическим и нормативным среднегодовым пробегом.

При этом середньонормативним летним пробегом для транспортных средств производства стран СНГ решено принять 22 тыс. км, производства других стран - 27 тыс. км. Учитывая эти параметры, рассчитываются корректирующие коэффициенты для определения среднерыночной цены, говорится в постановлении.

В случае если фактический среднегодовой пробег больше нормативного, среднерыночная стоимость ТС уменьшается, а если среднегодовой пробег меньше нормативный - увеличивается.

:рл:

обкурки. :іржач:

Назад
Зверху Знизу