Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот сделают Московский, Гагарина...как можно п 3х полосному гагарина ехать 50???
Я не гонщег, но 79 по гагарина иногда могу.

В европах большей частью в городах 50 без всяких плюсов.
Както ездят люди

Законопроект о повышении штрафов за остановку и стоянку на полосе МТС подали и приняли за неделю. В силу вступило на следующий день после оглашения. Итого на все - 2 недели.Пока это законопроект.
ХЗ в каком виде его примут...и примут ли?
россия и Белоруссия без плюсов ездят, в странах Европы 50 ограничение. Никто не плачет, но, тесть рассказывал что в Польше в городах на широких проезжих частях ездят, на глаз, км под 90 и никто не штрафует.Как бы я даже поддерживаю все кроме +10 кмч.
Хотя можно и +10 кмч если поднять разрешенный лимит на 20 км.
Уже давно не 40 годы и тормозные пути автомобилей меньше чем в 45м. По городу по проспеткам с разделенкой я бы разрешил 80 ехать (+10).
тесть рассказывал что в Польше в городах на широких проезжих частях ездят, на глаз, км под 90 и никто не штрафует.
и нельзя сравнивать европейские стандарты выдачи водительских прав с нашей куплей-продажей.Я не в защиту наших сказал. Как по мне 61 км/ч по городу и доставай 340 грн(или сколько там за превышение). Всякие +10 или +20 считаю абсолютной чепухой и пережитком старых законов.Давай не сравнивать дороги Польши и наши и нельзя сравнивать европейские стандарты выдачи водительских прав с нашей куплей-продажей.
я бы так не смог. это ж на второйа можно вообще на первой
![]()

я бы так не смог. это ж на второйа можно вообще на первой
![]()
Я не в защиту наших сказал. Как по мне 61 км/ч по городу и доставай 340 грн(или сколько там за превышение). Всякие +10 или +20 считаю абсолютной чепухой и пережитком старых законов.
Вот еще для размышления пара строк - В соседней Белоруссии учится на права нужно 3 месяца. Занятия 3 раза в неделю с 9 до 14 часов.
больше туда не поеду.А зачем при 50ти ехать на второй?) Минимум 3тья а то и 4.

Я возле Левады по 1-й конячей 2 км/ч ехалбольше туда не поеду.

в черте города, где бы я разрешил ехать 80, это 50 лет СССР от гагарина до комунальной. ну еще можно на мосту при выезде из города через песочин. и хватит.
я недавно от Анархиста ехал... лучше бы я повернул к автовокзалу.![]()
Конечно через цирк надо было!!!
в смысле чтобы на набережную через грековскую ?
все повышения напралены на увеличение теневой прибыли гаи в целом. Если бы целью МВД было снижение аварийности и , как следствие, снижение смертности, то движения были бы другими. а так «Маємо те, що маємо» (c).

Нет, это нарушение за которое по админ. кодексу положено устное предупреждение. Сам понимаешь, так как материальной составляющей в таком предупреждении нет, то и гайцы не сильно спешат пресекать такое нарушение. Посему 80 так прочно влилось в головы водителей.+20 это вообще бред сивой кобылы. это типа нарушение, но на полшишечки?
По Окт.революции и на Набережную.
Совершенно верно!
Народ уже привык к +20 и особо не нарушает. Доход упал! Нужно что то принять чтобы снова нарушали!
Если бы они беспокоились по безопасности то не сидели бы по кустам в кассовых местах а релаьно разруливали бы ситуевины и предупреждали нарушения а не из под тешка их фиксировали!
Нет, это нарушение за которое по админ. кодексу положено устное предупреждение. Сам понимаешь, так как материальной составляющей в таком предупреждении нет, то и гайцы не сильно спешат пресекать такое нарушение. Посему 80 так прочно влилось в головы водителей.
не понятна твоя логика. т.е. раз они козлы сидят в кустах, то давайте ездить как можно быстрее. получаем, что в стране с худшей ситуацией на дорогах имеем максимально допустимую скорость. это же абсурд. и куда ты спешишь все время? от тебя зависят судьбы людей каждый день? или ты олигарх и твое время стоит миллион в минуту. ты на сделку по продаже нефтяной компании опаздываешь? или в класс за пивом ?
, чего ранее не наблюдалось за тобой 
Архимедыч, ты в последнее время был замечен в пустословии, чего ранее не наблюдалось за тобой
![]()
ничего живенького не происходит шото у нас