4000 грн на місяць

Автономия Крыма

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли упраздение Крымской автономии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
Я настільки вільна людина наскільки вільні всі громадяни моєї країни. Не раб і не рабовласник.

Чтобы быть свободным от всех и от всего, надо быть миллиардером и не работать. Или быть трупом :D

Чтобы быть свободным от всех и от всего, надо быть миллиардером и не работать. Или быть трупом
Свобода це поняття відносне, відносно загальноприйнятих визначень рабства я вільна людина. Може наступні покоління будуть мати інші визначення і будуть вважати нас рабами.
До-речі тема про скасування автономії Криму.

Свобода це поняття відносне, відносно загальноприйнятих визначень рабства я вільна людина. Може наступні покоління будуть мати інші визначення і будуть вважати нас рабами.

И от государства не зависишь? :eek: Налоги не платишь? :eek::eek: :іржач:

И от государства не зависишь? Налоги не платишь?
Я щось таке писав що могло наштовхнути на такі запитання?
У вас якесь збочене поняття свободи.
До-речі моє громадянство добровільне і я у будь який момент можу позбутися його разом з усіма правами і обов'язками даної держави.

Я щось таке писав що могло наштовхнути на такі запитання?
У вас якесь збочене поняття свободи.

Рáбство — исторически это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства

:rolleyes:

Я писав що можу це зробити, і не писав що хочу цього. У вас взагалі сьогодні дуже погано все із сприйняттям тексту.

держава не "володіє" мною, бо як я написав вище моя участь у її роботі добровільна. До того ж я певною мірою являю собою акціонера і співвласника держави.

Я писав що можу це зробити, і не писав що хочу цього. У вас взагалі сьогодні дуже погано все із сприйняттям тексту.

держава не "володіє" мною, бо як я написав вище моя участь у її роботі добровільна. До того ж я певною мірою являю собою акціонера і співвласника держави.

в 25 лет? :eek: Я понял, передо мной неработающий миллиардер :) Не узнаю вас в гриме (с) :рл:

РФ?
Може десь у альтернатівній савєцко-православноімпєрскай рельності це так і є, але насправді під це визначення
Признаю ошибку. хотел написать РИ написал РФ. Видимо в этом всё и дело.

Вот мне интересно согласно приведённого вами документа все профессиональные футболисты являются рабами, ответьте теак это или нет
Под рабством понимается положение или состояние лица, в отношении которого осуществляются некоторые или все полномочия, присущие праву собственности.

Под работорговлей понимаются все действия, связанные с захватом, приобретением какого-либо лица или с распоряжением им с целью обращения его в рабство; все действия, связанные с приобретением раба с целью его продажи или обмена; все действия по продаже или обмену лица, приобретённого с этой целью, и вообще всякое действие по торговле или перевозке рабов
Вы играете терминами а когда вам предъявляются факты прячетесь за удобными вам формулировками.
Только не стоит забывать что в "игру слов" умеете играть не только вы ;)

Вы играете терминами
Навіть не думав. Є визначення і я його привів. Згідно з цим офіційним загальновизнанним у всьому цивілізованому світі визначенням російська імперія - рабовласницька держава, як би це не було жахливо для ісконних фофудьєносцев

Вот мне интересно согласно приведённого вами документа все профессиональные футболисты являются рабами, ответьте теак это или нет
Мабуть у футболі ви розбираєтеся ще гірше ніж у політиці :D
Футболісти власноруч підписують контракти і можуть у будь який момент їх розірвати за умов зазначених у цьому контракті.
"Продають" не футболістів це викуп контракту у футбольного клубу, гравець у якого контракт добіг кінця або розірвано може переходити безкоштовно куди захоче

Я понял, передо мной неработающий миллиардер Не узнаю вас в гриме (с)
Кожен громадянин України згідно конституції є співвласником держави, бо єдиною владою в Україні є народ.

Останнє редагування:
"Продають" не футболістів це викуп контракту у футбольного клубу,
Да вы что, а я то и не знал, а вы в курсе что подновляющее большинство крепостных было в собственности именно с землёй. То есть они были закрепленные за определённой территорией. И когда помещик разорялся он для спасения своих фин.дел не мог продать крепостных, диван мог, а крепока нет. Подорвали в основном "дворню" живущих в доме.
Вы вижу историю учите по вики и то лишь по случаю дискуссии.
Общая мысль была что солдаты РФ и украинские казаки надрали жопки работорговцам, и избавились от такого "счастья" как ежегодные набеги за ясырём, а Глас народный утверждал что пленным рабам в Крыму было лучше чем у себя дома. Вот суть дискуссии, а не в том как именно вы видите формулировку "Раб".
Классический крепостной, не является рабом, он является человеком ущемленным в правах. О чём я уже две страницы и рассказываю. А вы приводите "чёткую формулировку" по которой если читать именно буквы, футболисты тоже при желании могут оказаться в категории рабов. Так как их перемещают из клуба в клуб(продают другим хозяевам) без их согласия (оно не обязательно) а в случае их недовольства им впаяют ,нехера себе, неустойку.
От такое :)

отделить крым от украины и сделать независимым!!! нехай мусульмане вырезают коцапеков, а мы будем смареть и лускать семки..
"Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие"(с) старый анек.
Ваш юмор вгоняет в дрож....

И когда помещик разорялся он для спасения своих фин.дел не мог продать крепостных
Серйозно? :іржач:
А як що до продажу Шевченка?

Классический крепостной, не является рабом, он является человеком ущемленным в правах.
Крєпастной це сором'язлива московитська назва раба. Ці раби використовувались у примусовій праці і продавалися як скот.
Продаж рабів у росії було заборонено лише на межі 18 та 19 сторіч. Незадовго до відміні "крєпастново права"

Крымский марш "Последний редут"
bdFsAKbQj5A

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот уже двадцать лет Севастополь является колониальной территорией Украины, со всеми сопутствующими признаками: политической несамостоятельностью, отсутствием возможности выбора, присланными губернаторами и т.п.

Труднее всего севастопольцам, более 70% которых составляют русские, смириться с политикой этноцида, проводимой украинским руководством в отношении жителей города. Этот термин ввел в обиход еще в середине прошлого века известный польский юрист-международник Рафаэль Лемкин, учившийся, кстати, во Львовском университете. В отличие от геноцида этноцид не предусматривает физическое истребление коренного народа, но подразумевает принудительную ассимиляцию, уничтожение национальной идентичности, родного языка, самосознания народа.

Официальные власти не любят признавать этот факт, международные организации предпочитают просто не замечать. Вспоминаю, как в 2009 году я упомянул этот термин в прямом эфире СТВ и какая истерика началась у присутствующего в студии Владимира Казарина: «Какой этноцид? Не говорите глупости! Украина – европейская демократическая страна!».

К слову, ссылки на Европу – любимый конек украинских националистов и политиков. Такой себе фетиш, на который граждане, по их мнению, должны смотреть с вожделением и завистью. Почему бы и нам не обратиться к европейскому опыту?

Недавно из рейса вернулся мой старый приятель, которого судьба занесла на Аландские острова, что в Балтийском море. Восторгу его не было предела: «Представляешь, это территория Финляндии, а официальным языком является шведский, у них даже отдельное гражданство…».

К своему стыду, я впервые услышал об этом «государстве в государстве» и обратился к интернету. Результаты поиска удивили. Думаю, они будут интересны и жителям нашего города....
Автономии быть!

Крым может стать татарским только из-за попустительства наших чиновников. У нас прокуратуры завалены исками о самозахватах земли, но толку-то? Решения все равно принимаются в пользу захватчиков. Знаете, как наши суды работают – у кого связи и деньги, тот и прав.
Типичная история и с детским противотуберкулезным санаторием им. Боброва в Алупке. Чиновники за взятки раздали земли в частную собственность татарам, а теперь делают вид, как будто пытаются вернуть земли санаторию. Врут они все, я там очень часто бываю и вижу, что забор как стоял, так и стоит, стройка гостиницы идет полным ходом. Татары строят, другие татары ими руководят...
Все у нас продается и покупается. Даже единственный санаторий для детей с костным туберкулезом, и тот продали!
И ладно еще, татары, они свою совесть потеряли, когда вместе с фашистами убивали украинцев во время войны. Но наши-то чиновники? Неужели совсем ничего святого для них нет?

Назад
Зверху Знизу