Статус: Офлайн
Повідом.: 80742
Повідом.: 80742
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юлёня сказав(ла):Автор - читайте и ищите и не нарушайте и не обижайтесь. И камри не будет нарушать.

Я, под настроение, тормознула бы. Чтобы камри был виноват.- дохера паркунов у обочины, левый ряд нихера не пускает объезжать их )))-=X-RAY=- сказав(ла):[span itemprop="commentText"]Сегодня ехал по Московскому проспекту.
Какой смысл мне ехать в правом ряду если:
- я постоянно всех опережаю
- правый ряд так разбит что я достаю локерами до колес[/span]
- дохера паркунов у обочины, левый ряд нихера не пускает объезжать их )))

левая отмазка, на гагарина 4 ряда, на свердлова 3 и правые ряды пустые- туда и сунусь![]()
можно полюбопытствовать? где такое вбуду в жопу постукивать
согласно правил ДД

Ога и будешь штрафы платить и тд, т.к. будешь виновати таких умников принципиальных как ТС буду в жопу постукивать
я вот куплю себе ржавый корч за 100 американских, поставлю на раму посильнее и на передок кенгурятник прилеплю и таких умников принципиальных как ТС буду в жопу постукивать... потому как держаться нужно в правом ряду согласно правил ДД
100баксового корча не жалко, хай жгуть иродыМашину спалили потом.
100баксового корча не жалко, хай жгуть ироды
если этим все закончится100баксового корча не жалко, хай жгуть ироды

так спалят жеж не его
Щетаите хозяина сожгуть аки ведьму?если этим все закончится

В конкретном данном видео ТСЕ, однозначно.
спокойно ушел и про себя обозвал его гондономЯ считаю не уместным "сгонять" впереди едущее авто, так как я не знаю его намерений. Возможно он ищет разрыв для разворота или поворота налево. Возможно он набирает скорость чтобы опередить кого то. Зачем эта путаница когда спокойно ушел вправо, опередил и поехал себе дальше.