4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Перечитала правила ДД - там про камри нет ни единого слова. Ну, типа, пропускать её или не пропускать. А вот про левый ряд есть некоторые слова. Автор - читайте и ищите и не нарушайте и не обижайтесь. И камри не будет нарушать.

Юлёня сказав(ла):
Автор - читайте и ищите и не нарушайте и не обижайтесь. И камри не будет нарушать.

Т.е. тс виноват дважды? то что ехал в левом и в том что кемри нарушало виноват тоже ТС ? :D

Сегодня ехал по Московскому проспекту.
Какой смысл мне ехать в правом ряду если:
- я постоянно всех опережаю
- правый ряд так разбит что я достаю локерами до колес

-=X-RAY=- сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]Сегодня ехал по Московскому проспекту.
Какой смысл мне ехать в правом ряду если:
- я постоянно всех опережаю
- правый ряд так разбит что я достаю локерами до колес[/span]
- дохера паркунов у обочины, левый ряд нихера не пускает объезжать их )))

Корзины не существует (с)

l_88d068ec.jpg

левая отмазка, на гагарина 4 ряда, на свердлова 3 и правые ряды пустые- туда и сунусь:)

Ты давно по Гагарина ездил?
Правый ряд там в едущих\подъезжающих\отъезжающих автобусах и троллейбусах с газелями.

я вот куплю себе ржавый корч за 100 американских, поставлю на раму посильнее и на передок кенгурятник прилеплю и таких умников принципиальных как ТС буду в жопу постукивать... потому как держаться нужно в правом ряду согласно правил ДД

Один стукал.
Машину спалили потом. Не за сто баксов правда.

В конкретном данном видео ТСЕ, однозначно.
Что не отменяет камри-эффект...
Офф-топ.
Ехала как-то на дачу. В Чугуеве обгоняет меня камри и держится передо мной, прижимаясь к разделительной сплошной (кто ездил, в курсе, что там дебильная ширина полосы: для одной машины вроде много, для двух - мало)... И я через время ловлю себя на том, что предельно внимательно бдю, что вот оно начнет исполнять...А оно, зараза, не исполняет! Ну едет слева слегка... Так и ехали - я ждала ебланства, а он ехидно не ебланил...

В конкретном данном видео ТСЕ, однозначно.

Я вот до сих пор не вижу проблемы.

Когда я еду и желаю опередить впереди едущее авто, при свободной правой, я перестраиваюсь и опережаю по правой.
Я считаю не уместным "сгонять" впереди едущее авто, так как я не знаю его намерений. Возможно он ищет разрыв для разворота или поворота налево. Возможно он набирает скорость чтобы опередить кого то. Зачем эта путаница когда спокойно ушел вправо, опередил и поехал себе дальше.

Я считаю не уместным "сгонять" впереди едущее авто, так как я не знаю его намерений. Возможно он ищет разрыв для разворота или поворота налево. Возможно он набирает скорость чтобы опередить кого то. Зачем эта путаница когда спокойно ушел вправо, опередил и поехал себе дальше.
спокойно ушел и про себя обозвал его гондоном:)

это все верно...зачем тратить свое время на зганять леворядников если в правом ряду можно намного быстрее ехать
вот сегодня ехал от советской до пролета в крайнем правом ряду
на руднева прилип со мной мерс (кабриолет) и он всег гнал с левого ряда аж до звезды, при всем этом я это наблюдал в зеркало заднего вида:клас:

Назад
Зверху Знизу