Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки обсуждаем

• Автор теми Автор теми sergiusko
  • Дата створення Дата створення
Ось таку наливайку на Ленина зробили,на нюх нічого собі. Пилосос поруч безкоштовний, але так і робить як йому платять - ніяк!

Ага.. Новшество тоже заметил сегодня.
Кстати сегодня там же за пятёрик сбил грязь. ***евато, но хоть не комья грязи висят :D

Поделитесь координатами нормальной мойки в районе Холодной Горы:пиво:

холодно щас самому мыть...Или там горячая вода?мне б диски помыть-я как машину взял-ни разу зимние не мыл-на них слой грязи вперемешку со ржавчиной наверно с полсантиметра уже,не знаю что уже и возьмет ее.у меня лето-литье,а зима обычные штамповки.

Поделитесь координатами нормальной мойки в районе Холодной Горы:пиво:

Чуть выше улицы Баррикадной, метров 100 примерно с правой стороны мойка "Эволюшен". Моют неплохо. Кстати, каждый раз, когда к ним приезжаю, там новый администратор.:D

ни разу сколько владею вот уже вторым авто не был на мойке-сам да сам.а в период с октября по апрель вообще кроме стекол не мою.сколько хоть щас стоят услуги?

На Веринской мойка самообслуги не очень :мораль:
Ехал по пути на работу, думаю заеду грязь собью... во первых, тарифов нет, во вторых съедает очень быстро, пауза максимум 3 минуты, а потом автомат опять рубит.
Воска нет, вода даже в ведро налить и то платная.
На Ленина мойка рулит! В 20-ку укладываешься с полным фуллом. Правда туда уже не протолкнёшься :D
Буду теперь мыть экспресс с бесконтактом за 30 грн. :rolleyes: влом такую очередь ждать....

Воска нет, вода даже в ведро налить и то платная.
На Ленина мойка рулит! В 20-ку укладываешься с полным фуллом. Правда туда уже не протолкнёшься :D

Рулит, но...
Сегодня был. Подождал 20 минут. Очередь. Витираться по такому морозу уже нужно внутри. Кумарит, когда над душой скачут с вопросом "сколько еще"? И так как электроник, по теплу сразу выезжал. Сейчас хрен - замерзает вода. Мы ждали, вы ждите. Тоже будете вытираться.
С дальнего водяного пистолета куярит пена. Раньше нужно було подержать не отпуская подачу воды сек 20 и начинала идти чистая вода. Сейчас более минуты может идти "молоко". На посту, который ближе к воротам, вродь такого нет.

Попросил добавить свет (поменять лампы). Большая половина не горит.

токашо помылся на киевской. оттут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мойка получше чем на ленина.
1) нет ****ого заезда во дворы как на ленина, где круги надо нарезать, если едешь в центр например. тут сразу у дороги
2) отдельные пистоли для пены и воды
3) пистоли получше дуют (как показалось)
4) дешевле (опятьже субьективно) на ленина за 5рик не успевал оббежать машину со всех сторон. тут - успел.
5) нет этих ****ых дверей с канистрами, местные сами открывают/закрывают

из минусов: огромная лужа на выезде:D
в общем мне понравилась больше, рекомендую

пауза максимум 3 минуты, а потом автомат опять рубит.
если ты из тех кто основательно моет машину (находясь в боксе по полчаса и больше) - такие бомжацкие автомойки не для тебя.

зато на ленона пилисос бэзкоштовный
и таки тама дороже чем на Ленина
кстати, тоже только помыл
без тряпки и пены и всей ...уйни за 5 минут:клас:

токашо помылся на киевской. оттут

мойка получше чем на ленина.
1) нет ****ого заезда во дворы как на ленина, где круги надо нарезать, если едешь в центр например. тут сразу у дороги
2) отдельные пистоли для пены и воды
3) пистоли получше дуют (как показалось)
4) дешевле (опятьже субьективно) на ленина за 5рик не успевал оббежать машину со всех сторон. тут - успел.
5) нет этих ****ых дверей с канистрами, местные сами открывают/закрывают

из минусов: огромная лужа на выезде:D
в общем мне понравилась больше, рекомендую

если ты из тех кто основательно моет машину (находясь в боксе по полчаса и больше) - такие бомжацкие автомойки не для тебя.
Не из тех:D наоборот,просто стал чаще сбивать грязь,без пен и прочих тюнингов и грязь не такая въевшаяся и машинГо всегда чистая.
У меня недалеко от дома открылась :клас: На Киргизской, возле Джунглей. Тоже место для двух авто, расценки примерно те же...Есть еще компрессор (на Леннона такого нет).
Выгодно видать, пусть больше точек открывают - очередей не будет :клас:

отут на 2 места:

работает только в летнее время (ибо под навесом)
таких бы к лету наделать побольше - затраты ведь не такие как с помещением

отут на 2 места:

работает только в летнее время (ибо под навесом)
таких бы к лету наделать побольше - затраты ведь не такие как с помещением

В летнее время шланг или ведро и тряпка в помощь:yahoo:

В летнее время шланг или ведро и тряпка в помощь:yahoo:
я как машину купил, помыл весной так раз... 2 часа времени, а потом утром из гаража выгнал - а она вся в мотлохе от тряпки(хотя специальные покупал). ну его *** - с тех пор или икспресс или полная мойка специально обученными людьми:)

Киргизкая 19. Автомойка ПОМОЙ за 5. Заехал, в аппарат кинут 20-UAнеи и момылся. Пена, вода, воздух.Все гуд.

Да,именно там;) Принцип тот же,что на Ленина/Киевской :пиво:

Назад
Зверху Знизу