Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки обсуждаем

• Автор теми Автор теми sergiusko
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте, плз, хорошую мойку, с русским бильярдом?
чтобы пока моют можно было в билич поиграть
под балашевским мостом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно ей ник поменять на: "мойка на Перекрестоке 50 лет СССР и салтовского шоссе.":-)

:дивитись:

Себе ник смени на "ДУМАЮ ЖОПОЙ":yahoo:

а крестиком они умеют вышивать? :D

За бабки сейчас все умеют. Не фиг стебаться! Если никогда на нормальных мойках не обслуживались, сочувствую! :eyecrazy:

Нужно ей ник поменять на: "мойка на Перекрестоке 50 лет СССР и салтовского шоссе.":-)

А с зубов камень снимают?:дивитись:

Останнє редагування:
кароч. никуя не понял. на новых домах есть мойка человеческая? на киргизской нормально или овно?

lWWK3eCW6fQ.webp

Овис на Клочках заменили мойку на новую 3D. Суть в том, что вокруг тебя летает прибор, который струями воды сбивает грязь. То етсь мойка полностью бесконтактная. Моет достаточно неплохо, но я офигел, что за 80 грн сушка не просто недосушивает, она вообще не сушит, потому что две трубы пытаются сдуть воду с расстояния метр. цена 80 грн

На фото боковое стекло после сушки:
Yv-VnE1JlKc.webp

Неужели этот прибор не в состоянии на самом деле сдуть капли со стекол. Разумеется выехал я полностью мокрый, плюс с этого прибора на лобовое и крышу упало 5-6 капель воды. Короч ****о, а не мойка. За такие бабки они должны дотирать авто качественно.

Второе разочарование. Мойка слева от Каравана на салтовке. Стекла изнутри внутри непомыты, в разводах, спицы диска сбоку в грази, в уголках грязь (при этом я заказывал чернение резины), при открытии багажника потекла ввода, стыки не продуваются. Из плюсов могу только сказать, что при мне переделали работу, а в этот момент владелец лексуса жаловался, что ему дверь поцарапали. Короче, не рекомендую..
ПС: Из плюсов - чернение резины, за 10 грн цвет держался весьма долго

у меня в багажнике был ***кий воск пользовался пару раз, помыл там авто и через время обнаружил меньше чем пол бутылки воска(( походу моим помыли мне;)

*****... Так еще и мужик из будки с таким гонором общался, когда я записывался, как будто это настолько элитная мойка, что можно себе это позволить. Обычные ****юки, зарабатывающие на потоке

слать ***** сразу таких ****ов и такие мойки, сцуко такой контраст только на востоке украины.. куда не поедь\пойди.. общаются будто делают одолжение, а ты вообще никто. Конкуренция должна быть и люди с головой, а то терпят и ездят.

Возле салтовского Каравана и правда поток машин на мойке невероятный.
Огромное удобство, что можно оставить машину и пойти в супермаркет, а вот очереди и слегка небрежное отношение - это есть.

Моют более менее. Не супер, но и не совсем похабно.
Цены нормальные, имхо.

слать ***** сразу таких ****ов и такие мойки, сцуко такой контраст только на востоке украины.. куда не поедь\пойди.. общаются будто делают одолжение, а ты вообще никто. Конкуренция должна быть и люди с головой, а то терпят и ездят.

Я уже объездил моек 10-15. Ни одна меня не порадовала. Кстати, Бегемот на Салтовке туда же спохабились.

у дикаприо оскар в туалете украл?

Как же ты скучал по мне и вот выпустили;)

Как же ты скучал по мне
скучал, аж кушать не мог. все думал, когда ж берколю оскара то дадут. пацан всю жизнь корячицца, а признания все нет. и тут ***к! внезапно! ктоб мог подумать что в туалете ктото обронил оскара и не заметил, а Берколь его нашел! и даже успел сфоткаться пока не отобрали!!11 ну что сказать? просто красавчик!:клас:

скучал, аж кушать не мог. все думал, когда ж берколю оскара то дадут. пацан всю жизнь корячицца, а признания все нет. и тут ***к! внезапно! ктоб мог подумать что в туалете ктото обронил оскара и не заметил, а Берколь его нашел! и даже успел сфоткаться пока не отобрали!!11 ну что сказать? просто красавчик!:клас:

Я видел, как ты на фейсбуке стенал и плакал, что Берколь отписался в автоветке, а ты не можешь пообщаться, потому что тебя в баньку кинули) тебе еще волерчик троцкий хотел в бубен отвесить)

Приветствую, камрады.
Делюсь - позавчера помылся на Нетеченской, 29.
Всегда мылся там и, в принципе, был доволен: не идеально, но вполне пристойно. Особенно, когда сам смотришь.
Теперь же набрали новичков, те сразу трут тряпками по пене.
Естественно, вместе с грязью.
Заставил перемывать,как положено - с пеной постоять, потом смывать.
Девочка (типа, главная) - просто отмораживается.
И что не понравилось, ещё 2 машины рядом мыли также.
Будьте внимательны.

На Маршала Жукова, в таврии на парковке есть мойка, только само обслуживания ну на 40 помылся пропылесосил, вроде норм "с моими то кривыми руками :) "

Назад
Зверху Знизу