Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
Еще же есть авто-душ,сами вроде к вам подъезжают,загоняют машину в фургон и моют

Моюсь на Нариманова (за ЖД мостом слева). Претензий нет. 60 грн - помыть снаружи + воск + коврики. За 100 грн еще все пропылесосят и колеса почернят :)

И где же ты нашел на Нариманова ЖД мост???

Рекомендую автомойка Кремль возле 12 вольт на иподроме (пл. 1 мая если не ошибаюсь) моюсь лет 5, моют отлично клиенты Авэк,некоторые банки, большие комерческие структуры и т.д. так что не дешевый контингент на не дешевых машинах!!

Да эта мойка ***ня, каждому второму машину царапают, а если от машины отошел, то ****ят все,что там внутри есть, даже жвачки с пепельниц ****ят............сцуко......

Ливс, это ты про какую мойку? :eek:
Добавлено через 6 минут
И где же ты нашел на Нариманова ЖД мост???

Ошибка, пардон: вместо Нариманова читать Муранова (похожи очень названия :) )

а препиздония и вроржденная тупиза ТС видно не позволила сразу понять,что здесь не место для рекламы!!!
Для особо тупого ТС даю ссылку----https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=252283
Прочти ее внимательно kosyak1986 и сдрысни в балку!!!

Oh i bydla tut mnogo, kultura rechi otsutstvuet!:( A za razmeshenie temy, proshu proshenie, ne znal, udalil.

друг сегодня приехал с Киева. должон был вчера. говорит забурююсь на мойку - убирите в салоне- сам отходит перекусить. через некоторое время возвращается и ох,,вает. вся лобовуха паутиной пошла. говорит, без всякого спрашивает - и сколько вам теперь должен?- молчание. паренёк выходит перепуганый и обьясняет как всё произошло. крутил ведро полное с водой, по кругу, типа чтобы вода не разлилась, и оборвалась ручка., 12 литровое ведро совсего размаху в лоб. кароче вставили только сегодня утром, компенсация+ночь в гостинице+(гы-гы пообещали в течении 2009 бесплатную мойку-стирку. такая вот байда.

Рекомендую автомойка Кремль возле 12 вольт на иподроме (пл. 1 мая если не ошибаюсь) моюсь лет 5, моют отлично клиенты Авэк,некоторые банки, большие комерческие структуры и т.д. так что не дешевый контингент на не дешевых машинах!!

Согласен, хорошая мойка. Только она уже не "Кремль" называется...

стараюсь машину мыть на муранова, круглосуточная мойка, мне качество/цена нравятся:) мыла движок на клочковской (друг посаветовал, пилять) пересечение с дербентской - эта ужасс!!!

попробуйте у меня помыть свои тачки.
жигули, москвичи и антиквар не моем, сразу говорю.
всем остальным, до размеров Газели, добро пожаловать.
Предупрежу сразу, ведрами мы не бросаемся, кузов не царапаем, машину отпускаем только полностью сухую.
Есть комната отдыха с телеком и журналами. кофе "Якобз" бесплатно угощаем.
Предупредите что Вы с ХФ и получите дополнительную скидку.
Мы работаем уже год, и знаем как что и куда.
Тел.80935820219

PS. Мойка на Нетеченской наб. (между цирком и ул м. конева) - мыл у них машину 2 раза, заставлял мойщика вытирать пыль с торпеды! а что такое "кисточкой вентиляцию почистить" они вообще не знают. :(.
Мойка на клочках "Автолакцентр" супер. умеют все, только попросить надо. :)

Мыл недавно, на пересечении пр Победы с ул. Клочковской - дорого и некачесвенно. Тряпкой трут от порогов, до крыши. Песком по лаку, как серпом по яйцам.

а кто моет на экспресс мойке на овисе? я пару раз мыл,так вроде нормально,если учесть что все занимает 5 мин,то вполне даже хороший результат;)

Мыл недавно, на пересечении пр Победы с ул. Клочковской - дорого и некачесвенно. Тряпкой трут от порогов, до крыши. Песком по лаку, как серпом по яйцам.

****яче моют, разводы по всей машине, стёкла внутри боковые не протирают, бампера местами грязные....

Привет всем!
Ну шо?

а кто моет на экспресс мойке на овисе? я пару раз мыл,так вроде нормально,если учесть что все занимает 5 мин,то вполне даже хороший результат;)

Я мыл, причем достаточно регулярно. Так вот когда полировал, обнаружил множество продольно-направленных царапинок на лаке. Других источников повреждений предположить не могу, так что думайте ;)

to Авточайник

Жигули и прочий антиквар не моем по причине отпадания краски с кузова авто.
Нам очень не приятно когда мы "водилу" предупредили, мол может краска отлететь, а после мойки он нам говорит типа "не буду вам платить, вы мне машину ободрали".

стараюсь машину мыть на муранова

там мойщики малолетние *****ы, которым никто не объяснил даже элементарных вещей, типа того, что нельзя летом начинать мыть машину с колесных дисков.

Назад
Зверху Знизу