Статус: Офлайн
Повідом.: 3465
Повідом.: 3465
Я похож на придурка?ты пробовал так?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я похож на придурка?ты пробовал так?![]()
а ты думаешь он бы советовал просто так? совет бывалого!ты пробовал так?![]()
Я похож на придурка?
а ты думаешь он бы советовал просто так? совет бывалого!
нет конечно. с чего ты взял?![]()
Я пробовал так...Вот вам мой рецепт мойки: находите старый опрыскиватель, которым вашь дедушка когда-то травил колорадских жуков, набираете в него воды, накачиваете автомобильным компрессором и вот мойка высокого давления готова!![]()
ну, я выработал следующую (вроде как окончательную)технологию (грязь средней тяжести, есть свободное время, балтика зеро, жена с пылесосом, дача):там грят в этих небольших керхерах давление небольшое, из-за чего, грязь не вся смывается. ну как не грязь в опнимании этого слова, а частички, которые работают потом как абразив. али врут?
нинаю....там же фильтра надо ставить перед мойкой, чтобы форсунки не забились и все такое!?
От жеж, извращенцы скопофилы-вуайеристы... То дай мне, я твою потру, то дай посмотрю как он третУважаемые, а нельзя ли к вам присоединиться, посмотреть как этот процесс идет.
Я похож на придурка?
Ну конечно, с таким авторитетом и любителем онанизма, как ты трудно поспорить.
Всем привет!
Как и обещал, описываю процесс мойки минимойкой
Дейвительно встретились в выходные с владельцем этого маленького чудаи устроили помывку. Использовался 20-и литровый вариант комплектации. Он конечно более громоздкий, чем 10-и литровый, но как выяснилось, позволяет вымыть машинку с одного захода.
Набрал воды, подключился к прикуривателю. Провод и шланг достаточно длинны, можно не перенося канистру вымыть более половины авто. Надо сказать процесс происходит заметно быстрее, чем ведром и мочалкой. Щетка удобная, вода идет приличной струей, брызг нет, руки практически сухие.
Эх, мне такое не годиться - прикруиватели работают только когда авто заведено...
Кто такое сказал![]()