Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

Весной раз заехал, пена ***кая , давление воды слабое, дорого и хреново, ИМХО. А на кругу мне нравилась, но на днях туда заехал, тоже не торт!:D
Пена обычная может и не торт, но мне пыль сбить достаточно, есть премиум пена там вроде торт. С напором воды проблем не встречал. Где то в 50грн укладываюсь без воска, седан 5м. Я обычно у себя в гараже протираю замшей, мне главное основную грязь сбить что бы не царапать лкп. А то и вообще не вытираю, да разводы небольшие есть, но один фиг пыль налипнет и скоро опять мыть. Авто черный металлик.

я за 5грн пеню обычно, основная сумма уходит на ее смыв т.к держится крепко. правда в другой мойке.

15 грн это если без ковриков и 20 если с ними,я пены не жалею,и колёса и внизу бампера с брызговиками пеню ,люблю когда авто чистое. п.с.когда до этого у меня были белые авто,то обтиранием я вообще не заморачивался

п.с.когда до этого у меня были белые авто,то обтиранием я вообще не заморачивался

Дело в том, что если не вытереть, то на мокрое пыль сразу липнет, которой у нас предостаточно. Потом высыхает и зрелище печальное.

А как там платить? Как выбрать за какой бокс и какую услугу? И что вышло по деньгам, за что?
на улице стоит ящик для пополняшек их карт. Карта стоила вроде 150 грн и 150 на счету

Пред мойка + пена + осмос около 100 грн выходит

Мне это больше нравится, там 5 боксов и ни разу в очереди не стоял
а что по ценам? карта овиса работает?

а что по ценам? карта овиса работает?
там вроде только наличка и без сдачи. Хз что по ценам, запенить норм 10грн, смыть правда 40 обычной водой, остальное не пробовал т.к в гараже вытирал.

Помылся вчера на Клочковской на вот той модной мойке, про которую спрашивал выше.
Вышло 50 грн. 20 сбить грязь, 10 пена и 20 смыть пену.
В принципе нормально. И хорошо, что можно картой оплатить.
Не понравилось, что очень быстро уходят деньги за воду. На Аргентине в 10-ку вкладывался, чтобы сбить грязь.
Пена хорошая.
И бокс хороший и чистый.
Так что по итогу норм.

Правда я ещё щёткой машинку щекочу. Без щётки, наверное, гривен 80 ушло бы.

"Моя рекомендовать"

Помылся вчера на Клочковской на вот той модной мойке, про которую спрашивал выше.
Вышло 50 грн. 20 сбить грязь, 10 пена и 20 смыть пену.
В принципе нормально. И хорошо, что можно картой оплатить.
Не понравилось, что очень быстро уходят деньги за воду. На Аргентине в 10-ку вкладывался, чтобы сбить грязь.
Пена хорошая.
И бокс хороший и чистый.
Так что по итогу норм.

Правда я ещё щёткой машинку щекочу. Без щётки, наверное, гривен 80 ушло бы.

"Моя рекомендовать"
боксы отапливаемые? Т.е. в мороз -10 возможно вытереть там и обдуть от воды?

Дело в том, что если не вытереть, то на мокрое пыль сразу липнет, которой у нас предостаточно. Потом высыхает и зрелище печальное.

это я когда сам мыл,у себя возле двора,мойкой типа керхера,просто часик никуда не ехал и оно высыхало спокойно,без видимых разводов,а вот на серых и темных цветах такой номер уже не пракатывал,высохшую воду сразу видно

боксы отапливаемые? Т.е. в мороз -10 возможно вытереть там и обдуть от воды?

Скорее всего отапливаемые. Внутри не холодно было. Насчёт обдуть - не уверен. Не видел там воздуха. Пылесос и обдув похоже снаружи под навесом.
Сегодня ехал мимо сутра - было -11 и мойка работала.

Заехал вчера в крытую на Клочках. Пена хорошая, давление воды норм. Просто заменил и через пару минут сбил водой. Вложился в 50 грн.

Я вообще перед морозами водичкой поливал, грн на 30. На серебристой позор этот не видно, который был бы при таком раскладе на черной.

Я вообще перед морозами водичкой поливал, грн на 30. На серебристой позор этот не видно, который был бы при таком раскладе на черной.

У меня после дождя чистая стала:D

Сегодня открылась новая мойка, за Ростом, который Григоренко - Г.Сталинграда.

Назад
Зверху Знизу