Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И щас на некоторых мойках есть горячаявода. Ей же грязь лучше убирается?
Когда-то , после офроад покатушек , в 200 не вложился.![]()
Да хотел же по свеженькому , пока грязь не присохла , на самомойке смыть.
Но я ещё неделю спустя , сковыривал засохшие комья с рычагов , редукторов и выхлопной.
Не , у меня так не получилось. Я наверное только полчаса смывал грязь с машины. Некоторые места , типо арок , приходилось проходить несколько раз , там было всё залеплено. С капота присохшая грязь не хотела сбиваться даже высоким давлением в упор. Про обтирание автомобиля даже не шла речь , песок продолжал появляться из под молдингов и других щелей. В общем было весело.![]()
+10000В очередной раз убедился, что мойка самообслуживания на Одесской за Классом не очень.
клевая мойка была, плохо что закрылась ((((- лучше было только на Киргизской
Почему нету моек в районе коммунального рынка/новых домов? Район большой, спрос был бы.
Почему нету моек в районе коммунального рынка/новых домов? Район большой, спрос был бы.
на нормальных мойках автоматы с картами...Недавно на Жуках новая мойка открылась,сегодня заехал. У меня 200грн,автомат сдачу не выдает,у работника разменных денег нет. Поеду завтра в ту,где есть,ну или дальше грязный буду ездить)))
Зачем часто мыть авто раз в квартал нормально,езда работа -дом
Гостиница овис , там есть, возле класса на московском тоже есть.
Зачем часто мыть авто раз в квартал нормально,езда работа -дом
Возле Класса на Московском иногда моюсь.Почему нету моек в районе коммунального рынка/новых домов? Район большой, спрос был бы.
просто не жлобись и воском поливайКто-то сегодня мыл? Не прихватывает льдом?
просто не жлобись и воском поливай