Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

:клас:

Не , у меня так не получилось. Я наверное только полчаса смывал грязь с машины. Некоторые места , типо арок , приходилось проходить несколько раз , там было всё залеплено. С капота присохшая грязь не хотела сбиваться даже высоким давлением в упор. Про обтирание автомобиля даже не шла речь , песок продолжал появляться из под молдингов и других щелей. В общем было весело.:)

ну мне было немного проще,больших комков на авто не было,и крупная грязь с арок поотпадала,когда я назад в Харьков ехал (это с Двуречанского района было),диски были как шоколадом залиты,хрома вообще не было видно,бока засраты по стёкла и на стёкла и капот малехо залетело,что пришлось тряпочкой стёкла оттирать на месте,чтобы при опускании-поднимании его не поцарапало песком :)
п.с.чуть не забыл,не 120 а 130 грн потратил,10-ку пришлось ещё потом кинуть,так как коврики забыл вымыть впопыхах

В очередной раз убедился, что мойка самообслуживания на Одесской за Классом не очень.
+10000
а за нее хорошие отзывы ранее писал, а когда несколько раз недавно заехал (финальный на прошлой неделе ) и пена ****о, теперь даже не появляюсь.
жлобы, на пене экономят.

Заехал возле класса на московской (перед азс Б-сеть) тоже не айс (но немного лучше чем на Одесской)

- лучше было только на Киргизской
клевая мойка была, плохо что закрылась ((((
Любил там купаться.

Почему нету моек в районе коммунального рынка/новых домов? Район большой, спрос был бы.

Почему нету моек в районе коммунального рынка/новых домов? Район большой, спрос был бы.

Гостиница овис , там есть, возле класса на московском тоже есть.

На новых домах есть на Классе на Московском 259 и там же напротив в закрытых боксах.
И на Масельского хорошая мойка,возле метро.

Недавно на Жуках новая мойка открылась,сегодня заехал. У меня 200грн,автомат сдачу не выдает,у работника разменных денег нет. Поеду завтра в ту,где есть,ну или дальше грязный буду ездить)))
на нормальных мойках автоматы с картами... :незнаю:

Зачем часто мыть авто раз в квартал нормально,езда работа -дом

Кто-то сегодня мыл? Не прихватывает льдом?

Гостиница овис , там есть, возле класса на московском тоже есть.

спасибо, про овис не знал, а на московский ехать так же как до державинской с коммунального рынка

Возле Класса на Московском иногда моюсь.
Кстати, строится мойка самообслуживания на Ландау,на остановке Олимпийская...

Вот ещё сбоку от Роста ,который на перекрёстке с Героев Сталинграда,огромный комплекс, уже почти достроился

20211220-154023.webp
20211220-154017.webp

Вкладення

• 20211220-154023.webp
    20211220-154023.webp
    8 КБ · Перегляди: 100

самая классная на Шевченко 62 помоему.

Закрыты все уже с неделю мойки... Вот и минус их в прямом смысле.

Назад
Зверху Знизу