Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

Ну, горячая вода на некоторых мойках, далеко не горячая, а так слегка тёплая. :-)

Если нормальная пена, то и холодной водой грязь можно убрать.

И щас на некоторых мойках есть горячаявода. Ей же грязь лучше убирается?

грязь убирается пеной, если она не растворит хоть кипятком поливай,лучше не станет

Спасибо

Когда-то , после офроад покатушек , в 200 не вложился. :D

Но после таких покатушек и мойка с мойщиком стоит не 200 грн.
Мы ж то говорим про гражданское асфальтное авто.

Недавно на Жуках новая мойка открылась,сегодня заехал. У меня 200грн,автомат сдачу не выдает,у работника разменных денег нет. Поеду завтра в ту,где есть,ну или дальше грязный буду ездить)))

Да хотел же по свеженькому , пока грязь не присохла , на самомойке смыть.:D
Но я ещё неделю спустя , сковыривал засохшие комья с рычагов , редукторов и выхлопной.

после одной моей лайтовой покатушки на выходной,утром надо было на работе,чистеньким,что бы не пугать сотрудников,рано утром поехал на мойку возле брсм,матюшенко,и сотрудник,увидев моё авто,заявил,что будет его мыть не меньше чем за 200,ещё и надо было почти час ожидать своей очереди,плюнул я на это и поехал на бубль,возле киевского гаи,за 120 грн и 40 минут сам уложился,это при том,что я почти пол часа обтирал авто,сейчас приловчился и обычное городское грязное авто мою за 55-60 грн,с ковриками

:клас:

Не , у меня так не получилось. Я наверное только полчаса смывал грязь с машины. Некоторые места , типо арок , приходилось проходить несколько раз , там было всё залеплено. С капота присохшая грязь не хотела сбиваться даже высоким давлением в упор. Про обтирание автомобиля даже не шла речь , песок продолжал появляться из под молдингов и других щелей. В общем было весело.:)

ну мне было немного проще,больших комков на авто не было,и крупная грязь с арок поотпадала,когда я назад в Харьков ехал (это с Двуречанского района было),диски были как шоколадом залиты,хрома вообще не было видно,бока засраты по стёкла и на стёкла и капот малехо залетело,что пришлось тряпочкой стёкла оттирать на месте,чтобы при опускании-поднимании его не поцарапало песком :)
п.с.чуть не забыл,не 120 а 130 грн потратил,10-ку пришлось ещё потом кинуть,так как коврики забыл вымыть впопыхах

В очередной раз убедился, что мойка самообслуживания на Одесской за Классом не очень.
+10000
а за нее хорошие отзывы ранее писал, а когда несколько раз недавно заехал (финальный на прошлой неделе ) и пена *****, теперь даже не появляюсь.
жлобы, на пене экономят.

Заехал возле класса на московской (перед азс Б-сеть) тоже не айс (но немного лучше чем на Одесской)

- лучше было только на Киргизской
клевая мойка была, плохо что закрылась ((((
Любил там купаться.

Почему нету моек в районе коммунального рынка/новых домов? Район большой, спрос был бы.

Почему нету моек в районе коммунального рынка/новых домов? Район большой, спрос был бы.

Гостиница овис , там есть, возле класса на московском тоже есть.

На новых домах есть на Классе на Московском 259 и там же напротив в закрытых боксах.
И на Масельского хорошая мойка,возле метро.

Недавно на Жуках новая мойка открылась,сегодня заехал. У меня 200грн,автомат сдачу не выдает,у работника разменных денег нет. Поеду завтра в ту,где есть,ну или дальше грязный буду ездить)))
на нормальных мойках автоматы с картами... :незнаю:

Зачем часто мыть авто раз в квартал нормально,езда работа -дом

Кто-то сегодня мыл? Не прихватывает льдом?

Гостиница овис , там есть, возле класса на московском тоже есть.

спасибо, про овис не знал, а на московский ехать так же как до державинской с коммунального рынка

Возле Класса на Московском иногда моюсь.
Кстати, строится мойка самообслуживания на Ландау,на остановке Олимпийская...

Назад
Зверху Знизу