Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

Сегодня помыл за Ростом, на ХГ. По сравнению с Бубл Каром на Шевченко, напор намного сильнее. Пена вроде ничего.
Не знаю, как вы в 30-50 грн укладываетесь. Я что на Бубл, что на Мой Сам в 80 уложился, с запасом, но минимум 70 было бы. 20 смыть грязь, 20 пеной обдать, 20 смыть(но 20 смыть мало, ещё 20-ку докинул, чтоб поввдувать пену из щелей). Цены 10 гр./минута вода, 14 пена.
Пена-вода-осмос...

Сегодня помыл за Ростом, на ХГ. По сравнению с Бубл Каром на Шевченко, напор намного сильнее. Пена вроде ничего.
Не знаю, как вы в 30-50 грн укладываетесь. Я что на Бубл, что на Мой Сам в 80 уложился, с запасом, но минимум 70 было бы. 20 смыть грязь, 20 пеной обдать, 20 смыть(но 20 смыть мало, ещё 20-ку докинул, чтоб поввдувать пену из щелей). Цены 10 гр./минута вода, 14 пена.

На мойке возле Джунглей я паркет за 50 грн 2 раза пеню и смываю. На других мойках 50 не хватает на 1 раз.

на мойке за 100грн моют верх и коврики и насухо вытирают, тоже пару раз пробовал на самообслугах мыть - не моё :D

Да? Если верх/салон примерно 250, то просто верх за сто как-то дешево
Где такие цены.
Товарищ моет за 130 кажется. Типа, экспресс называется. Но это без протирки. Сохнет сама.

На мойке возле Джунглей я паркет за 50 грн 2 раза пеню и смываю. На других мойках 50 не хватает на 1 раз.

Та да, я там полтинник раз закинул, так уже плескался-плескался, а еще двадцатка оставалась. Но там всего 4 бокса, иногда один не работает. Очереди даже с дороги видно.
П.С. даже три там бокса, один - под пылик.

зашел мне бабле кар, только на ней за полтишок пена-вода-воск-осмос, на других 70 70грн меньше не получается

активная смоет шпаклю на твоем увале

А ты шо, помыл? А то, я вчера помыл, аж блестела, а сегодня уже слоем пылюки покрылось все. На улице грязь ппц. Ветер подует - пыль столбом.

Я вспомнил, почему перестал туда ездить. Зимой заехал, а вместо пены была какая-то мыльная вода. Два раза мылил, смывал - тряпкой вытираю, а она черная. И тачка грязная пздц. 70 гривен я потратил, потом на Бубл перешёл.

Вчера помыл на мойке на валентиновской.
Что понравилось: напор воды и пены.
Не понравилось: убрали щетки .
По цене : нормально уложился в 70грн. Как другие вкладываются в 50грн с запасом я хз.

По цене : нормально уложился в 70грн. Как другие вкладываются в 50грн с запасом я хз.
Если не умеете быстро мыть авто на мойках СО нахера себя мучать, экспресс мойка 80 грн стоит, 10 грн разницы! :D

Как в 30 укладываются???))))))

Если не умеете быстро мыть авто на мойках СО нахера себя мучать, экспресс мойка 80 грн стоит, 10 грн разницы! :D

Дело не в разнице в 10 грн, а в удобстве пользования моек СО.
А по поводу быстроты: тут понятие чистой машины у каждого своё)))

Дело не в разнице в 10 грн, а в удобстве пользования моек СО.
А по поводу быстроты: тут понятие чистой машины у каждого своё)))
Аааа, я думал мойка СО это дешевле чем обычная мойка, а она оказывается удобнее :D

Если черную машину напенить, смыть и обдать осмосом, то на выходе получишь черную с белым налетом тачку. Ее надо либо вытирать, размазывая и стирая статическую грязь, либо тереть мочалкой или шваброй, пока она в пене. И если предварительно эту грязь тщательно не смоешь, то будешь возить ее по краске. Чтоб ее смыть нужно пару минут ее полить, это двадцатка. Напенить и шваброй потереть - еще 20. Ну и смыть в 20 у меня не получается, т.к. где-то остается пена.
Конечно, если мыть раз в 3-4 дня, то может статика не будет так налипать. А если раз в два дня, то можно и одной водой, наверное.

Только что у знакомого узнал, в районе ХТЗ.
Экспресс с моющ средством без тщательной протирки +коврики 100 грн.
Перед пеной сбивают грязь, потом трут и немного вытирают. Надо узнать, если у нас такие цены, то на самомойке делать нечего.

Назад
Зверху Знизу