Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

помыл вчера корча на Конева
"с таким салоном" вам это будет стоить 300 грн :ги:
отпидорили хорошо,как яйца у кота все блестит
то что утром пошел дождь,не удивлен

А нахуя ты его так засрал?:D

На днях товарищ был на Бубл Кар. Тоже в полтинник уложился, раньше тридцатка было.

Та в 30 грн уже *** уложишься.Ну разве что сбить легкую пыль.40-50 выйдет норм помыть.

А шо скажете за мойку возле "Твоей шины" на Молодежке на Алексеевке?
Че-то как мимо не проезжаю, всегда пусто.
мож потому что 5 боксов? Я два раза был, в очереди ни разу не стоял, не то что возле общаг на л.свободы. Народ был, но 5 боксов хватало на всех.
Запенить за 5грн можно). А вот смывать минимум 30грн, в гараже протирал тряпкой так пена еще ощущалась, хотя визуально машина чистая.

На клочках напротив водохранилища строят боксы автомойки, наверное тоже самообслуживание. Никто не в курсе?

отпидорили хорошо,как яйца у кота все блестит
и царапин свежих наставили).

Лучше на кругу или на Даниловка. А здесь пена ***кая, напор слабый, расход денег быстрый.
хз вроде норм все, но расход денег на воде действительно как то быстроват, мене чем за 30грн машину не смоешь, с пеной наоборот, я за 5 грн запенил седан 5м.

и царапин свежих наставили).

хз вроде норм все, но расход денег на воде действительно как то быстроват, мене чем за 30грн машину не смоешь, с пеной наоборот, я за 5 грн запенил седан 5м.

На кругу и Даниловке я в 30 спокойно укладываюсь. А на Победе Ахсарова, в 50 и не хватает.:незнаю:

На кругу и Даниловке я в 30 спокойно укладываюсь.
та мне главное что бы по ближе, норм дорога и свободный бокс когда приеду, а там 30 или 50 или выше, не так и важно. Ну конечно и что бы отмывало, а не что попало.

А где на Даниловке и на кругу? Можно на карте тыкнуть?

Только что у знакомого узнал, в районе ХТЗ.
Экспресс с моющ средством без тщательной протирки +коврики 100 грн.
Перед пеной сбивают грязь, потом трут и немного вытирают. Надо узнать, если у нас такие цены, то на самомойке делать нечего.
как по мне основная фишка самомойки это не доверять машину каким то рукожопам, это если не ***** корч ессна.

Если черную машину напенить, смыть и обдать осмосом, то на выходе получишь черную с белым налетом тачку. Ее надо либо вытирать, размазывая и стирая статическую грязь, либо тереть мочалкой или шваброй, пока она в пене. И если предварительно эту грязь тщательно не смоешь, то будешь возить ее по краске. Чтоб ее смыть нужно пару минут ее полить, это двадцатка. Напенить и шваброй потереть - еще 20. Ну и смыть в 20 у меня не получается, т.к. где-то остается пена.
Конечно, если мыть раз в 3-4 дня, то может статика не будет так налипать. А если раз в два дня, то можно и одной водой, наверное.

Татышо. Я фиесту мою : пена на сухую, покурил, смыл осмосом. На все про все 50 грн. Никогда не вытираю. Никаких разводов. Машина чёрная.

та мне главное что бы по ближе, норм дорога и свободный бокс когда приеду, а там 30 или 50 или выше, не так и важно. Ну конечно и что бы отмывало, а не что попало.

А где на Даниловке и на кругу? Можно на карте тыкнуть?

По Клочковской переезжаешь мост над окружной и внизу слева, но там два бокса. Пр Победы, напротив трамвайного круга справа, возле кафе Круг!

Мойка там где Т4

Вкладення

• .webp
    .webp
    91.2 КБ · Перегляди: 292

По Клочковской переезжаешь мост над окружной и внизу слева, но там два бокса. Пр Победы, напротив трамвайного круга справа, возле кафе Круг!

Мойка там где Т4
Ясн, спсб.

Татышо. Я фиесту мою : пена на сухую, покурил, смыл осмосом. На все про все 50 грн. Никогда не вытираю. Никаких разводов. Машина чёрная.

Да конечно, расскажи сказки кому-то другому. Куда ж статика делась, по-твоему?

Да конечно, расскажи сказки кому-то другому. Куда ж статика делась, по-твоему?

Какое отношение статика имеет к разводам? Разводы это плохо смытая грязь, всякоразный жир+соли жёсткости и примеси в воде.

Какое отношение статика имеет к разводам? Разводы это плохо смытая грязь, всякоразный жир+соли жёсткости и примеси в воде.

Так а я о разводах ничего не писал. Я говорю белесом налете, статической грязи, которая остаётся после бесконтактной мойки. Возможно, если машину часто мыть и машина в гараже, то можно мыть этим способом и будет ок.
Я перепробовал уже разные способы мытья, наверное, но на данный момент самый безопасный и эффективный - смыть тщательно грязь, напенить, мочалкой пройтись и смыть водой. Можно не вытирать.
Ради интереса, могу сделать, как ты делаешь и сфоткать, что получится. Но уже так делал, результат не очень.

как по мне основная фишка самомойки это не доверять машину каким то рукожопам, это если не ***** корч ессна.

Само собой. Но все же, мойщик моет чуть дороже, воды, думаю, тратит не меньше, а ему еще и зарплату платить надо. Так что, может на самомойке цены все же слегка завышены?

Так что, может на самомойке цены все же слегка завышены?
само собой и зачастую еще и окуевшие бодяжат пену и прочую химию. Но это пока их относительно не много, дальше какая никакая но конкуренция.

Заехал на Wash&Go возле м. Масельского.
Премиум пена розовая+смыть водой в 30 грн уложился, плюс на 10 грн облил осмосом. :клас:

Жаль что там обычно очереди.

Кстати сегодня подозрительно мало машин как для воскресенья на мойках самообслуги было, проезжал около 9 вечера бабл на Тракторах - 3 бокса свободные. Обычно всё занято.

Заехал на Wash&Go возле м. Масельского.
Премиум пена розовая+смыть водой в 30 грн уложился, плюс на 10 грн облил осмосом. :клас:

Жаль что там обычно очереди.

Кстати сегодня подозрительно мало машин как для воскресенья на мойках самообслуги было, проезжал около 9 вечера бабл на Тракторах - 3 бокса свободные. Обычно всё занято.

чем премиум пена лучше обычной? - тем что розовая или мылит лучше в разы и смывается легче? а то у меня меньше 70-90грн не получается и то так себе результат, обтирать лень если честно :D

Назад
Зверху Знизу