Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

:незнаю:че серьезно?
***** халява
я думал как минимум купонов 500
но мне комплексно надо
пропылесосить,помыть ковры,пластик,корча
багажник можно и не мыть
за зиму засрал так конкретно

Ну докинь ещё сотню и тебе ее натрут внутри. 150 верх+50 попылесосить+50 протереть пластик и стекла. **** там резиновые ковры мыть то? Химчистка ворсовых 350 грн.

Это хорошо, если у тебя есть доступ к воде в большом количестве. Мне, чтоб более-менее по наружке пройтись, со своим 7 керхером, надо литров 300+ воды. Потому, удобно, конечно, но если есть доступ к воде... :незнаю:

так он к водопроводу подключается
тот что с забором воды то очко
поссыкать только
а вообще одно дело керхером ****** в боксе и уехать а другое у себя во дворе или на парковке
все что будет рядом,все будет в ****ище
угол дома,вся парковка+куча воды под авто и т.д.
по итогу ****ище еще только больше разведешь
максимум если бетонная парковка и в хорошую жару летом,что б хоть за час потом все просохло

Ну докинь ещё сотню и тебе ее натрут внутри. 150 верх+50 попылесосить+50 протереть пластик и стекла. **** там резиновые ковры мыть то? Химчистка ворсовых 350 грн.

да халява вообще:клас:
одно но,сколько раз мимо моек проезжаю,там какое то столпотворение постоянно

Жека открою тебе секрет по браццки! На мойку тоже можно записаться заранее!:D

Жека открою тебе секрет по браццки! На мойку тоже можно записаться заранее!:D

:незнаю:***** цивилизация
кстати кто то в курсе,мойка на Москалеффке возле круглой поликлиники еще работает?
как то она называлась,какой то "кот"
ибо тогда ближайшая от меня на Конева

:незнаю:***** цивилизация
кстати кто то в курсе,мойка на Москалеффке возле круглой поликлиники еще работает?
как то она называлась,какой то "кот"
ибо тогда ближайшая от меня на Конева

ХЗ, какие мойки в ваших *****х!:іржач:

а внутри я мыть ****ец как не люблю
У меня часа 3-4 занимает. Тоже не люблю ;-( Пока все выдраишь... ;-(
Проще отдать. Но в последнее время, что-то стало дорого и хреново, там, где я ранее мылся.. Снаружи, таки да, СО мойка спасает. А вот внутри... :незнаю:

Подожди пару дней. В прошлом году приехал на мойку на ХГ, возле Роста. Говорю, мол, мне нужно хорошо в салоне попылесосить, т.к. зимой ни разу не пылесосил и т.д. Ответ такой - посмотри, сколько машин, очереди, думаешь, кто-то будет тебе вылизывать тачку? Речь о том, чтоб доплатить не шла. Короче, я поехал, заехал в другой раз.

Подожди пару дней. В прошлом году приехал на мойку на ХГ, возле Роста. Говорю, мол, мне нужно хорошо в салоне попылесосить, т.к. зимой ни разу не пылесосил и т.д. Ответ такой - посмотри, сколько машин, очереди, думаешь, кто-то будет тебе вылизывать тачку? Речь о том, чтоб доплатить не шла. Короче, я поехал, заехал в другой раз.

а что изменится через пару дней?

Сегодня помыл за Ростом, на ХГ. По сравнению с Бубл Каром на Шевченко, напор намного сильнее. Пена вроде ничего.
Не знаю, как вы в 30-50 грн укладываетесь. Я что на Бубл, что на Мой Сам в 80 уложился, с запасом, но минимум 70 было бы. 20 смыть грязь, 20 пеной обдать, 20 смыть(но 20 смыть мало, ещё 20-ку докинул, чтоб поввдувать пену из щелей). Цены 10 гр./минута вода, 14 пена.

Сегодня помыл за Ростом, на ХГ. По сравнению с Бубл Каром на Шевченко, напор намного сильнее. Пена вроде ничего.
Не знаю, как вы в 30-50 грн укладываетесь. Я что на Бубл, что на Мой Сам в 80 уложился, с запасом, но минимум 70 было бы. 20 смыть грязь, 20 пеной обдать, 20 смыть(но 20 смыть мало, ещё 20-ку докинул, чтоб поввдувать пену из щелей). Цены 10 гр./минута вода, 14 пена.

На бабл кар есть 2 вида давления

То еще надо надрочиться быстро мыть и качественно.
А тряпки свои или там есть?

То еще надо надрочиться быстро мыть и качественно.
А тряпки свои или там есть?

Есть и на Бубл и за Ростом. За Ростом щетки, типа швабры, а на Бубл щеток не видел, есть мочалки. Я щетку эту помыл в рукомойнике, чтоб грязь смыть, она ж на полу стоит, ХЗ где она там еще стояла.
Хотя, в багажнике есть и мочалка и щетка своя, иногда своей мою.
А именно тряпок для протирки нет. Может они продают, не знаю.

Я что на Бубл, что на Мой Сам в 80 уложился
на мойке за 100грн моют верх и коврики и насухо вытирают, тоже пару раз пробовал на самообслугах мыть - не моё :D

Парни, а чем отличается "пена" и "активная пена" кроме цвета?

Назад
Зверху Знизу