Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Только что помыл на въезде в Даниловку. Из двух постов один рабочий. Повезло, никого нет.
На килограмм 8 корчик полегчал после удаления льда

78066f3f8f9621ad.webp

Лайфхак

На пр. Победы вчера увидел новую самомойку ОВИС. Если приближаться по Победы к Клочкам, справа где автозвук и поворот к ровд. По-моему, 4 поста!

Быть дождю со снегом, помыл авто :-)

не мыл и не буду, все свободное время на рыбалке провожу- пока лед есть

У меня опять страшная тачка. Грязь белесая аж. Когда влажно еще ничего, а когда подморозит и сухо, то стыдно к ней подходить.

У меня опять страшная тачка. Грязь белесая аж. Когда влажно еще ничего, а когда подморозит и сухо, то стыдно к ней подходить.

У меня бежево серого цвета авто и ситуация в точности наоборот, когда сухая - вроде чистая, а как только намокла, то вся грязь видна...

У меня бежево серого цвета авто и ситуация в точности наоборот, когда сухая - вроде чистая, а как только намокла, то вся грязь видна...

О, надо такую купить. Чтоб на любую погоду была)))

Сполоснул машину на кругу на Победе, 10 пена 20 вода! 26 декабря там же мыл 20 и 30, но была грязнючая сильно.
ПС. 20 нового образца не принимает, ****.)))

Всем доброго.
Кто в курсе - мойка на Ленина/Науки 20 сейчас работает?
Никто не был на мойке Целиноградская 58 (пр-т Людвига Свободы)? Как там?
И еще - в связи с локдауном мойки самообслуживания хоть работают?
Спасибо ответившим.

Всем доброго.
Спасибо ответившим.

Мойки работают.Сегодня мыл

Спасибо ответившим.

Работают. Был на Шевченко, Бубл Кар. Отличная мойка. Нет такого напора сумасшедшего, как на других, что ******** невозможно удержать рукой, и если направить на зеркало, того и гляди, что напором оторвёт его. Расстояние в боксе до стенок большое, не милипиздрическое, как в некоторых, можно спокойно обойти машину и помыть ее. Вода в рукомойнике горячая, т.е. все как для людей.
П.С. Ребятки, советую!

Всем доброго.
Спасибо ответившим.

Мойки работают.Сегодня мыл.Но на Салтовке

Спасибо! Радует, что хоть не закрыли.

cruz_del_rayo замечательные условия. Если бы не в 15 км и по самым пробкам (( В центре вообще с подобными мойками как-то туго.

А, стоп, на Шевченко? Гугл знает только на Тракторостроителей, ближе к Московскому. На Шевченко тоже есть? Это вроде чуть ближе.

Спасибо! Радует, что хоть не закрыли.

cruz_del_rayo замечательные условия. Если бы не в 15 км и по самым пробкам (( В центре вообще с подобными мойками как-то туго.

А, стоп, на Шевченко? Гугл знает только на Тракторостроителей, ближе к Московскому. На Шевченко тоже есть? Это вроде чуть ближе.

Напротив салона Ауди,м.Киевская

Назад
Зверху Знизу