Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
чёрная да, а вот темносиняя это супер :)

города у нас грязные... в Европе за две недели машина даже пылью не покрывается, а у меня на стоянке, под навесом, за две недели грязнее, чем в американских фильмах, где чувак лет 5 в тюрьме отсидел, вышел и увидел своё пыльное ведро на стоянке :)

***дство в этом, а совсем не в цвете авто

та же херь в киеве, правда от района и погоды зависит. на левом берегу поставишь и через 3 недели на дворниках стой земли приличный

А есть в Харькове какая-то самомойка где можно нормально помыть свой авто своей пеной (в идеале зарядить в их пенник или прийти с своим ручным) в две фазы с ведром + мелкий детейлинг ? В идеале закрытый бокс.
Или может знаете где можно на обычной Мойке арендовать их бокс на пол часа и использовать их оборудование.
А то пена на самомойках на столько агрессивная что любой воск или керамику съедает моментально, а платить по 500 грн каждую неделю за мойку где нормально помоют не ссаными тряпками не хочется.

Братцы, сегодня на Киргизскую заехал впервые в жизни.
Что сказать... Я закинул полтос. Честно говоря, думал, он никогда не закончится. Сравниваю с мойками "Мой Сам".
Реально, мне Октавию полностью запенить, неспеша, вышло в 10 грн. Теперь понимаю, как люди умудрялись и в двадцатку укладываться.

А есть в Харькове какая-то самомойка где можно нормально помыть свой авто своей пеной (в идеале зарядить в их пенник или прийти с своим ручным) в две фазы с ведром + мелкий детейлинг ? В идеале закрытый бокс.
Или может знаете где можно на обычной Мойке арендовать их бокс на пол часа и использовать их оборудование.
А то пена на самомойках на столько агрессивная что любой воск или керамику съедает моментально, а платить по 500 грн каждую неделю за мойку где нормально помоют не ссаными тряпками не хочется.

Самообслуге такие клиенты не нужны.

Братцы, сегодня на Киргизскую заехал впервые в жизни.
Что сказать... Я закинул полтос. Честно говоря, думал, он никогда не закончится. Сравниваю с мойками "Мой Сам".
Реально, мне Октавию полностью запенить, неспеша, вышло в 10 грн. Теперь понимаю, как люди умудрялись и в двадцатку укладываться.

Мойка Bubble car на Тракторах.
Пены на 10.
15-20 смыть

Ну шо намыли на дождь?!))))

Да, первый раз такое. Только помыл и сразу дождь лупанул, нехилый такой. Но все равно машину надо мыть.

Да, первый раз такое. Только помыл и сразу дождь лупанул, нехилый такой. Но все равно машину надо мыть.
Лайфхак есть один: Синоптик называется, перед тем как помыться смотришь туда и решаешь мыть или не мыть.

Лайфхак есть один: Синоптик называется, перед тем как помыться смотришь туда и решаешь мыть или не мыть.
Есть лайфхак другой. Кто смотрит на небо - тому не сеять и не жать.

помыл машину и через 5 минут пошёл дождь :yahoo:

Ты достиг вершины мастерства:D
Особенно, если мылся на такой мойке:
26c7d7fd223d4a103105fa9.webp

та я видел как люди в дождь мыли свои корытца:)

Это не чтоб сделать машину чистой, а смыть толстую грязь, если надо срочно.
Есть еще отдельная каста. Например, у меня на гаражах, дед только в дождь свою волгу шваброй моет:D

Ну что сказать. Помыл я, пошел дождь, поездил я прилично, меня и накрывало волной от встречки(мудаки, конечно, вроде как специально так делают), но все же машина выглядит более-менее прилично. Лучше, чем если не моешь, статика налипает и вид ужасный. Т.е., вывод - машину надо мыть, если грязная.

Они объясняют это тем, что после мойки дождевой водой следов от воды не остаётся на кузове.

А как они обьясняют, что дождь бьет по асфальту, рядом с авто, и забрызгивает грязью по середину дверей?

Это в каких же *****х такой грязный асфальт?

заехал сегодня на мойку самообслуживания на пр. Науки 20...- замки висят....Кто-то что знает о причине...

Назад
Зверху Знизу