Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Чтобы помыть нормально, надо отдавать на мойку и не самообслуживания. Т.к. мойка самообслуживания это просто быстро помыть, сбить грязь, а если полноценно помыть, то выйдет или дороже или столько же как на обычной мойке.
100%

Near Kyivskyi District, Kharkiv, Kharkiv Oblast, 61000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я там был несколько раз.Раньше там все было печально.Наверное навели порядок

+1

В обще на самообслуге моюсь редко, но заценил мойку на студняке:клас: закрытые боксы, напор, пена-огонь:клас: пару раз уже мылся там.

Там где свет выключается после того как деньги заканчиваются?

Скоро на Тракторах напротив заправки BVS откроется большая новая мойка на боксов на 7.

когда уже у нас подобные детейлинг мойки откроются? теплые и светлые? С теплой водой зимой

да правильно, народ заканчивает мыться и стоит там же в боксе тряпками натирает до блеска, остальные ждут пока натрет свою лялю до блеска. Почему нельзя выехать и тереть тряпкой на улице ? Не понимаю этого ритуала.
Я вообще не тру тряпкой, осмосом смысл и поехал, все высохло и ни капли, ни разводов не видно

да правильно, народ заканчивает мыться и стоит там же в боксе тряпками натирает до блеска, остальные ждут пока натрет свою лялю до блеска. Почему нельзя выехать и тереть тряпкой на улице ? Не понимаю этого ритуала.
Я вообще не тру тряпкой, осмосом смысл и поехал, все высохло и ни капли, ни разводов не видно

Канешно правильно.Только я был в 7 утра там.Темно ******:D
Ковры кинуть, хоть бы на 3 минуты света оставили.

На Алексеевском Ашане даже грязь с фар смыть не хватает давления. Репутация *****, бабло капает и так.

не знаю, обсуждаете тут уже оленей, которые, вооружившись тряпками, мочалками, ведрами, один даже ***ть со шваброй для мытья окон приехал, женами, тремя детьми, устраивают целый ритуал мытья своего корыта.

второй раз заезжаю на киргизскую, первый раз минут 40 стоял в очереди, ждал пока некоторые оленеводы напидорят мочалкой по пятому кругу, нажав паузу десять раз, свое драгоценное корыто, которое завтра обосрется в ближайшей луже.

второй раз уже вышел говорю ***ть уважение имейте, стоите трёте когда очередь уже до дороги!
****ашки! какой-то *** свой ланаз с наклейкой триолан минут 30 **** *****ил сегодня, ещё б *** днище помыл, *****ос, двигатель помыл бы ещё.
пропадет желание ехать из-за таких кретинов.
а! и особо умиляют сиротки, которые тулятся на пятачок, чтоб там постоять и вытереть уже промытую машину :D ето ****ец! какой смысл там стоять и вытирать? на улице что - снегопад, град, ливень?? ну да ладно, спасибо хоть, что не в боксе самой мойки... ска сколько *****ов вокруг...

Пока из моек нравится мойка самообслуживания на стоянке Класса, который возле метро Дворец Спорта.

На Алексеевском Ашане даже грязь с фар смыть не хватает давления. Репутация *****, бабло капает и так.
Подтверждаю, давление хе..ня, вместо пены мыльная юшка))) короче бред, с баклашки облить тот же результат будет. До тепла там нечего делать.

Назад
Зверху Знизу