Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
вообще я дома зимой тоже не мою машину агресивной химией - всё тем же летним составом PH нейтральной пены (pre-wash)
да, грязь не отмывает всю

так и смысла нет -- все равно она грязной будет через пару километров, нет смысла уничтожать восковые/керамические покрытия, хром и алюминий щелочными составами.
единственное что - и вытирать машину не стоит, т.к. на ней остается грязь и тряпкой вы её просто поцарапаете

не знаю, обсуждаете тут уже оленей, которые, вооружившись тряпками, мочалками, ведрами, один даже ***ть со шваброй для мытья окон приехал, женами, тремя детьми, устраивают целый ритуал мытья своего корыта.

второй раз заезжаю на киргизскую, первый раз минут 40 стоял в очереди, ждал пока некоторые оленеводы напидорят мочалкой по пятому кругу, нажав паузу десять раз, свое драгоценное корыто, которое завтра обосрется в ближайшей луже.

второй раз уже вышел говорю ***ть уважение имейте, стоите трёте когда очередь уже до дороги!
****ашки! какой-то *** свой ланаз с наклейкой триолан минут 30 **** *****ил сегодня, ещё б *** днище помыл, *****ос, двигатель помыл бы ещё.
пропадет желание ехать из-за таких кретинов.
а! и особо умиляют сиротки, которые тулятся на пятачок, чтоб там постоять и вытереть уже промытую машину :D ето ****ец! какой смысл там стоять и вытирать? на улице что - снегопад, град, ливень?? ну да ладно, спасибо хоть, что не в боксе самой мойки... ска сколько *****ов вокруг...

Смысл ждать 40 минут? Прикол самомойки в том, что бы быстро сбить грязь. При этом сразу видно свободно там или нет. А стоять ждать можно и на обычной.

вообще я дома зимой тоже не мою машину агресивной химией - всё тем же летним составом PH нейтральной пены (pre-wash)
да, грязь не отмывает всю

так и смысла нет -- все равно она грязной будет через пару километров, нет смысла уничтожать восковые/керамические покрытия, хром и алюминий щелочными составами.
единственное что - и вытирать машину не стоит, т.к. на ней остается грязь и тряпкой вы её просто поцарапаете

У тебя гараж дома со сливом воды?

Может было уже, не знаю.
На Холодной Горе, возле Роста, на мойке самообслуги было три бокса на улице. Теперь стало три на улице + три закрывающихся бокса. Это вместо боксов обычной мойки. Видать, прибыльнее бизнес, чем криворукие мойщики, с которыми был и у меня печальный опыт.

Может было уже, не знаю.
На Холодной Горе, возле Роста, на мойке самообслуги было три бокса на улице. Теперь стало три на улице + три закрывающихся бокса. Это вместо боксов обычной мойки. Видать, прибыльнее бизнес, чем криворукие мойщики, с которыми был и у меня печальный опыт.

Конечно прибыльный.Очереди стоят постоянно.

Ка́роль;67117805 сказав(ла):
Не знаю, как там, но некоторые самомойки обновили купюроприёмники и перестали принимать купюры менее 5 грн. ((

На Тарасовской уже минимум 10 грн:рл:

мою на самомойке на углу Ужвий/Сердюка, пена норм, вода норм, полтоса хватает

не, под навесом
температура то плюсовая

У меня в шланге вода замерзает. Как ты слив воды организовал? И как быть с грязью? Для нее отстойник какой-то?
Хочу решить вопрос с мойкой оффроад техники.

У меня в шланге вода замерзает. Как ты слив воды организовал? И как быть с грязью? Для нее отстойник какой-то?
Хочу решить вопрос с мойкой оффроад техники.

давай я про мойку оффроад техники не читал, а то это у меня моментально приравнивается к долбоебам :іржач:

у меня нормальный уклон с плитки в дренажку, а с ливневок в дренажные ямы

а весной я конечно всю плиточку тем же керхером с шампунем всё мою

давай я про мойку оффроад техники не читал, а то это у меня моментально приравнивается к долбоебам :іржач:

у меня нормальный уклон с плитки в дренажку, а с ливневок в дренажные ямы

а весной я конечно всю плиточку тем же керхером с шампунем всё мою

Но-но, ***!
Дренажки не забиваются?

мою на самомойке на углу Ужвий/Сердюка, пена норм, вода норм, полтоса хватает

больше всего нравится эта мойка. и пена и давление огонь. на гончаров её испортилась. слабое давление

Смысл ждать 40 минут? Прикол самомойки в том, что бы быстро сбить грязь. При этом сразу видно свободно там или нет. А стоять ждать можно и на обычной.

уже получается никакого:)

больше всего нравится эта мойка. и пена и давление огонь. на гончаров её испортилась. слабое давление

Эта пока новая, думаю со временем и её испоганят, но пока всё норм, моемся:)

Затестил на Ак Павлова напротив Чудо маркета.Средний бокс.
Кинул 10 грн,хотел задут турбо пеной.Секунд 15 лилась чистая вода,потом пять сек розовая пена и бабки закончились.*****.Позвал сотрудника мойки.Тот отморозился,типа турбо пена только для лета расчитана и он вообще не в курсе :незнаю:Помню такое было на Тарасовской,так парень без вопросов зафигачил пеной бесплатно.

Кинул еще 10 грн,обдал так называемой "пеной",по факту мыльная вода:ганьба:
Потом смыл на 30 грн.Давление среднее,не фонтан конечно.
Кароч обычная среднестастистическая мойка.Ничего хорошего.
На бульваре лучше однозначно.

Братва, как вы моете машину на самообслуге, чтоб она чистая была, без белесого налета?
Возможно ли это, чтоб не тереть швабрами этими грязными? У меня постоянно, особенно внизу, белесый налет. Летом тряпкой вытирал, сейчас не то время года.
Вот, пишут, что пеной обдал, смыл, поехал, даже не протирая. И что, машина чистая остается? Особенно, если цвет черный.

Братва, как вы моете машину на самообслуге, чтоб она чистая была, без белесого налета?

Возможно ли это, чтоб не тереть швабрами этими грязными? У меня постоянно, особенно внизу, белесый налет. Летом тряпкой вытирал, сейчас не то время года.

Вот, пишут, что пеной обдал, смыл, поехал, даже не протирая. И что, машина чистая остается? Особенно, если цвет черный.
На некоторых самомойках есть вода из обратного осмоса. Она налет не оставляет

Осмос.И потом вытереть тряпкой насухо.

Назад
Зверху Знизу