Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
сегодня мойку нарыл после француского по академика как ехать к московскому справа
теплый бокс,пена огонь!!на франции ажиотаж не реальный пена ****** ,холодно)правда вчера незамерзайка была там по 9 грн литр халява)))

Там вроде раньше была обычная мойка. Переделали в самообслуживание?

напротив Чуда
вчера там проезжал часов в 8 вечера,нет никого

Какого именно чуда?
Шевченко 327а, на заправке SOil. Три огромных тёплых бокса. Очередей не бывает. Вода-10, пена-14, пылик-4.

спасибо

Там вроде раньше была обычная мойка. Переделали в самообслуживание ?

да,и очень достойно в отличии от вианора на веринской где пена тоже гавно хоть и теплый Бичевский бокс

все равно, что бы помыть нормально надо 60-80 грн.

Чтобы помыть нормально, надо отдавать на мойку и не самообслуживания. Т.к. мойка самообслуживания это просто быстро помыть, сбить грязь, а если полноценно помыть, то выйдет или дороже или столько же как на обычной мойке.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Чтобы помыть нормально, надо отдавать на мойку и не самообслуживания. Т.к. мойка самообслуживания это просто быстро помыть, сбить грязь, а если полноценно помыть, то выйдет или дороже или столько же как на обычной мойке.

Мойка самообслуживания - это таксисту сбить грязь с машины что б перед выездом сфоткать чистую для конторы.
На обычной мойке за 150 грн машину отмоют гораздо лучше, чем будешь сам над ней корячиться.
п.с.плохо,что они работают только с 9 до 6 или 7
Я наоборот, переплачивал за другую мойку, т.к. она была возле работы. Отогнал машину, пошел работать, через час вышел на "перекур" и забрал машину.

Мойка самообслуживания - это таксисту сбить грязь с машины что б перед выездом сфоткать чистую для конторы.
На обычной мойке за 150 грн машину отмоют гораздо лучше, чем будешь сам над ней корячиться.

не понимаю,чем они лучше отмоют чем ты?разница в том что они вытирают насухо,а не ты!вот и все,а так все одно и тоже и пена(зависит от мойки)и воздух

не понимаю,чем они лучше отмоют чем ты?разница в том что они вытирают насухо,а не ты!вот и все,а так все одно и тоже и пена(зависит от мойки)и воздух

Разница в том, что мне обычно машину моют час-полтора.

***** этих рукожопов на мойках.Видел лично как мойщик выезжал из бокса и чуханул дверь на мазде.

***** этих рукожопов на мойках.Видел лично как мойщик выезжал из бокса и чуханул дверь на мазде.

Никогда не оставляю ключи мойщику. Оставь телефон и попроси что б набрали за 15 минут до окончания мойки.

смотря где
таки мойка на Павлова напротив Чудо крайне экономная
щяс делаю так,кидаю 15 грн и задуваю пеной
этого хватает на три круга задуть всего корча
раньше платил всю сумму и счетчик медленно считает простой
а сейчас перекурю,яйца почешу
потом грн на 30-35 воды
последние 10 грн поливаешь уже от фонаря
короч в полтос укладываешся
коржи смыть помогает,но авто все равно в налете на дверях
надо короч приобрести щетку мягкую:збентежений:
одним напором воды въевшуюся грязь не смоешь

если слишком грязная - сбиваю грязь горячей водой (если наносить на толстый слой грязи - половина грязи остается и хрен сбивается)-20ка, потом пока вынимаешь коврики, готовишь тряпки\щетки - потом заливаю пеной -20ка, щеткой для колес мою диски, другой щеткой резину, как раз мин 5 проходит - мягкой щеткой аккуратно нижнюю половину смываю (с собой беру пару баклах с водой и ведро), и смываю щетку в ведре, потом все сбиваю холодной водой 20-40 грн. Потом протирка быстро замшей, но хочу найти большое полотенце микрофибры. Вообщем все про все занимает минут 30-40.

щеткой для колес мою диски

другой щеткой резину

мягкой щеткой аккуратно нижнюю половину смываю

с собой беру пару баклах с водой

:підстолом:
походу надо было брать универсала

если слишком грязная - сбиваю грязь горячей водой (если наносить на толстый слой грязи - половина грязи остается и хрен сбивается)-20ка, потом пока вынимаешь коврики, готовишь тряпки\щетки - потом заливаю пеной -20ка, щеткой для колес мою диски, другой щеткой резину, как раз мин 5 проходит - мягкой щеткой аккуратно нижнюю половину смываю (с собой беру пару баклах с водой и ведро), и смываю щетку в ведре, потом все сбиваю холодной водой 20-40 грн. Потом протирка быстро замшей, но хочу найти большое полотенце микрофибры. Вообщем все про все занимает минут 30-40.

Вода там есть из крана, ведро дают напрокат за 5 грн.

походу надо было брать универсала
у меня 2 мойки возле работы, закинул в багажник и заехал.

Вода там есть из крана, ведро дают напрокат за 5 грн.
на лосевской везде перекрыли воду, поэтому набрать негде.

смысл платить в два раза дороже отдавая машину на мойку, если делают так же, только могут и краску сбить, повредить дворники, поцарапать машину.

Затестил мойку на Шевченка. Очень даже: закрытый бокс, тепло, все новое, чистое (было, пока я не помылся), норм напор, из пенника идет пена, а не какие-то сопли. Короче збс!

Затестил мойку на Шевченка. Очень даже: закрытый бокс, тепло, все новое, чистое (было, пока я не помылся), норм напор, из пенника идет пена, а не какие-то сопли. Короче збс!

А где это?

Назад
Зверху Знизу