Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
С большим количеством моек по идее должен будет появится и демпинг по цене, условия там все равно некуда улучшать

С большим количеством моек по идее должен будет появится и демпинг по цене, условия там все равно некуда улучшать

ага
канеш
с большим количеством АЗС дохуя демпинга?:D
это ж Украина,тут всегда "договорятся"

Очень вряд ли. Думаю, мойки с персоналом, которые останутся, просто повысят свои цены грн до 400-500 вкруг за все вылизывание с салоном. Для своего узкого оставшегося контингента клиентов и чтобы как то удержать сам персонал зарплатой.
И добавятся автоматические точно.
Кстати, сколько сейчас помыться верх, воск, салон по старинке с мальчиками/девочками?

сам удивлён,в большинстве моек 180-200 рядят,иногда можно за 160 найти,а эти моют нормально,хотя,иногда, некоторые места проёбуют,в частности на задней ляде,над номером и в верху,где подсветка номера,но я уже знаю и напоминаю им об этом :) п.с.плохо,что они работают только с 9 до 6 или 7,не помню,а на ночь закрывают,мне бы удобней было бы либо ранним утром (в 6-7 часов) либо поздно вечером (после 8-9)

а где эта "демократичная" мойка находится?:)

Очень вряд ли. Думаю, мойки с персоналом, которые останутся, просто повысят свои цены грн до 400-500 вкруг за все вылизывание с салоном. Для своего узкого оставшегося контингента клиентов и чтобы как то удержать сам персонал зарплатой.
Кстати, сколько сейчас помыться верх, воск, салон по старинке с мальчиками/девочками?

Когда на Французском Бульваре открылась мойка,я одному знакомому мойщику сказал что за ними будущее.Так он просто посмеялся.Теперь на том месте самообслужка,на Тарасовской 3.:)

ага, и назовутся детейлингом с примари услугой - полировкой. после всех ваших эпицентровских тряпок, ****о-шампуней на этих мойках и проФФесионального мытья в-целом :D

Когда на Французском Бульваре открылась мойка,я одному знакомому мойщику сказал что за ними будущее.

по всей европе такие мойки *** знает когда вместе с портальными пооткрывались
но как правило совмещены с АЗС

то для альфы. сам понимаешь: высокие риски.

1,5 года уже мою машину дома сам. полирую, керамика и другие покрытия. вода после умягчителя.
у меня даже чернение для резины в 5-ти литровой банке с амазона ;)

скорее так)

2730e2a95cad941182.webp

или так :D

Где вообще найти мойку без ебейших очередей в районе французского бульвара/салтовки? Я сколько не проезжаю, везде всегда все занято. Разве что когда поздно домой возвращаюсь, часов в 12 вечера, то на бульваре бывает свободно пару боксов.

Где вообще найти мойку без ебейших очередей в районе французского бульвара/салтовки? Я сколько не проезжаю, везде всегда все занято. Разве что когда поздно домой возвращаюсь, часов в 12 вечера, то на бульваре бывает свободно пару боксов.

напротив Чуда
вчера там проезжал часов в 8 вечера,нет никого

Шевченко 327а, на заправке SOil. Три огромных тёплых бокса. Очередей не бывает. Вода-10, пена-14, пылик-4.

Можно съездить в субботу на Лоск и посмотреть, как перекупы с одной 1.5-литровой баклажки моют всю машину. Вот это самообслуживание!

сегодня мойку нарыл после француского по академика как ехать к московскому справа
теплый бокс,пена огонь!!на франции ажиотаж не реальный пена ****** ,холодно)правда вчера незамерзайка была там по 9 грн литр халява)))

Назад
Зверху Знизу