Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С большим количеством моек по идее должен будет появится и демпинг по цене, условия там все равно некуда улучшать
Очень вряд ли. Думаю, мойки с персоналом, которые останутся, просто повысят свои цены грн до 400-500 вкруг за все вылизывание с салоном. Для своего узкого оставшегося контингента клиентов и чтобы как то удержать сам персонал зарплатой.С большим количеством моек по идее должен будет появится и демпинг по цене, условия там все равно некуда улучшать
Кстати, сколько сейчас помыться верх, воск, салон по старинке с мальчиками/девочками?
сам удивлён,в большинстве моек 180-200 рядят,иногда можно за 160 найти,а эти моют нормально,хотя,иногда, некоторые места проёбуют,в частности на задней ляде,над номером и в верху,где подсветка номера,но я уже знаю и напоминаю им об этомп.с.плохо,что они работают только с 9 до 6 или 7,не помню,а на ночь закрывают,мне бы удобней было бы либо ранним утром (в 6-7 часов) либо поздно вечером (после 8-9)
Очень вряд ли. Думаю, мойки с персоналом, которые останутся, просто повысят свои цены грн до 400-500 вкруг за все вылизывание с салоном. Для своего узкого оставшегося контингента клиентов и чтобы как то удержать сам персонал зарплатой.
И добавятся автоматические точно.
Кстати, сколько сейчас помыться верх, воск, салон по старинке с мальчиками/девочками?
Очень вряд ли. Думаю, мойки с персоналом, которые останутся, просто повысят свои цены грн до 400-500 вкруг за все вылизывание с салоном. Для своего узкого оставшегося контингента клиентов и чтобы как то удержать сам персонал зарплатой.
И добавятся автоматические точно.
Гришек 180-200
Когда на Французском Бульваре открылась мойка,я одному знакомому мойщику сказал что за ними будущее.
300-400 не хошь?
то для альфы. сам понимаешь: высокие риски.
1,5 года уже мою машину дома сам. полирую, керамика и другие покрытия. вода после умягчителя.
у меня даже чернение для резины в 5-ти литровой банке с амазона![]()
Где вообще найти мойку без ебейших очередей в районе французского бульвара/салтовки? Я сколько не проезжаю, везде всегда все занято. Разве что когда поздно домой возвращаюсь, часов в 12 вечера, то на бульваре бывает свободно пару боксов.
Шевченко 327а, на заправке SOil. Три огромных тёплых бокса. Очередей не бывает. Вода-10, пена-14, пылик-4.Где вообще найти мойку без ебейших очередей в районе французского бульвара/салтовки? Я сколько не проезжаю, везде всегда все занято. Разве что когда поздно домой возвращаюсь, часов в 12 вечера, то на бульваре бывает свободно пару боксов.
Можно съездить в субботу на Лоск и посмотреть, как перекупы с одной 1.5-литровой баклажки моют всю машину. Вот это самообслуживание!
Можно съездить в субботу на Лоск и посмотреть, как перекупы с одной 1.5-литровой баклажки моют всю машину. Вот это самообслуживание!