Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Сейчас на самообслуге на Шевченка
Помыл за полтос, других купол не было.. .
Хватилобы и 30, стоял мыл дно и верх заливал воском

Да и хозяин моем сказал, что у него можно деньги разменивать (поздновато сказал)

Сейчас на самообслуге на Шевченка
Помыл за полтос, других купол не было.. .
Хватилобы и 30, стоял мыл дно и верх заливал воском

Да и хозяин моем сказал, что у него можно деньги разменивать (поздновато сказал)

Неплохая мойка кстати:збентежений:

На самообслуге на 5 грн хватает 2 раза воском обойти вокруг машину.
А на обычных мойках воск прибавляет чуть ли не 50% чека.
Там какой-то другой воск?

Та *** его знает. Сча цены такие, шо уже не знаешь дружат люди с головой, когда счет за мойку выставляют или нет. Вот вчера мыл колымагу: верх, салон, воск, пластик. Счет выставили 400 грн. Я понимаю, что денег хочется, но это занадто как-то.

Та *** его знает. Сча цены такие, шо уже не знаешь дружат люди с головой, когда счет за мойку выставляют или нет. Вот вчера мыл колымагу: верх, салон, воск, пластик. Счет выставили 400 грн. Я понимаю, что денег хочется, но это занадто как-то.

Если не известная мойка,я спрашиваю.А на нормальных цены на рекламе висят.
А так да,разводи на свое усмотрение:незнаю:

Если не известная мойка,я спрашиваю.А на нормальных цены на рекламе висят.
А так да,разводи на свое усмотрение:незнаю:

Та мойка как раз известная. Несколько раз там был. Только раньше было 200-250 грн, а стало 400. Чуваки на мойке порешали, шо 200 грн уже вообще не деньги, ломим цены в два куша. А может это эйфория от прошлой недели, когда на мойку только по записи за три дня заранее попадали.

Та мойка как раз известная. Несколько раз там был. Только раньше было 200-250 грн, а стало 400. Чуваки на мойке порешали, шо 200 грн уже вообще не деньги, ломим цены в два куша. А может это эйфория от прошлой недели, когда на мойку только по записи за три дня заранее попадали.

Какие-то неправильные места находите. Что шиномонтаж, что мойка, на которых я обслуживаюсь, цены не меняют в зависимости от наплыва/сезона.

товарищи, арасскажите чем отличаются все эти воски ? (холодный,гарячий,твердый) ?
имею в виду есть ли вообще смысл его делать ?

Ну так это за воск, значит.
Мне парниша как-то показал на моем капоте, что такое воск. Он чем-то намазал, потом протер, полирнул типа, стала блестеть. Потом побрызгал водой. Там где было воском натерто, вода скатывалась, а где не было - ну, как обычно. Вот так, он сказал, натирается вся машина, это не то что на самообслуге ты брызгаешь водой с воском, это совсем другая штука. Стоит такой воск гривен 400 за бутылек(грамм 500-700, но могу ошибаться).
Сама услуга стоила, вроде, недешево. Это было в октябре. Если не ошибаюсь, 230 или 250 гривен. Сказал мойщик, что месяца на два хватает, если осень, грязь, дождь. А там, кто его знает. А, и мыть на мойке можно, сказал.
Так что, если они сделали именно так, то 400 гривен нормальная цена.

На дафи пылесоса нет. Пздц ******.

Назад
Зверху Знизу