Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самообслуге на 5 грн хватает 2 раза воском обойти вокруг машину.230 грн с воском.
Да и хозяин моем сказал, что у него можно деньги разменивать (поздновато сказал)
за эту я знаю, просто тнк там давно нету, вот и уточняю
Сейчас на самообслуге на Шевченка
Помыл за полтос, других купол не было.. .
Хватилобы и 30, стоял мыл дно и верх заливал воском
Да и хозяин моем сказал, что у него можно деньги разменивать (поздновато сказал)
надо молча тащиться.
А то и там очереди появятся.
Не говори как та заправка теперь называется![]()
На самообслуге на 5 грн хватает 2 раза воском обойти вокруг машину.
А на обычных мойках воск прибавляет чуть ли не 50% чека.
Там какой-то другой воск?
с 14 или 15 года какой-то SoilТак а шо там?
Я и не смотрел даже как она теперь называется![]()
Та *** его знает. Сча цены такие, шо уже не знаешь дружат люди с головой, когда счет за мойку выставляют или нет. Вот вчера мыл колымагу: верх, салон, воск, пластик. Счет выставили 400 грн. Я понимаю, что денег хочется, но это занадто как-то.
Если не известная мойка,я спрашиваю.А на нормальных цены на рекламе висят.
А так да,разводи на свое усмотрение![]()
Та мойка как раз известная. Несколько раз там был. Только раньше было 200-250 грн, а стало 400. Чуваки на мойке порешали, шо 200 грн уже вообще не деньги, ломим цены в два куша. А может это эйфория от прошлой недели, когда на мойку только по записи за три дня заранее попадали.
а он не сказал, где взять воду - тряпку помыть?
Неплохая мойка кстати![]()
А чем отличается шампунь от пены?Да, мне понравилось, жаль что узнал об ней через пол года после открытия
Вода 7 грн
Пена 10 грн
Воск 9 грн вроде
Есть ещё шампунь - не пробовал
я уже пару месяцев Кашкаевод ))коллега-лачетовод
Та *** его знает. Сча цены такие, шо уже не знаешь дружат люди с головой, когда счет за мойку выставляют или нет. Вот вчера мыл колымагу: верх, салон, воск, пластик. Счет выставили 400 грн. Я понимаю, что денег хочется, но это занадто как-то.
На дафи пылесоса нет. Пздц ******.