Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да забей ты на магелан. я все хочу потестить за аргенитной. ты там был?
Не, даже не слышал о ней. Просто ближе удобнее было.да забей ты на магелан. я все хочу потестить за аргенитной. ты там был?
Не, даже не слышал о ней. Просто ближе удобнее было.
Надо будет поискать...
это ближайшая норм от алексеевки. еще есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я там не был. вроде рекомендуют
Я ж с нее начинал. Это было первое разочарование. И только в "плюс", т.к. под открытым небом.это ближайшая норм от алексеевки. еще есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я там не был. вроде рекомендуют
Я ж с нее начинал. Это было первое разочарование. И только в "плюс", т.к. под открытым небом.
Давления там хорошего никогда не было, зато были толпы чебуреков, натирающих низкие приоры, а в последствии литовские беенве.
Может что-то поменялось, т.к. два года не ездил уже.

Полить водичкой надо было теплой, ну или накрайняк пописять на нихМдя. Начитавшись форума что фиеста это не ваз, вчера после мойки оставил машину на ручнике. Сегодня утром трогаться - а хрен там. Сорвал с 4 попытки надеюсь накладки колодок не поотрывал

Полить водичкой надо было теплой, ну или накрайняк пописять на них![]()

заехал, пусто.ничего не поменялось
но в -5 и ниже уже не вариант будет.темно и дороже.
На вианоре, по словам администратора, прикрывают мойку...((( Шото у них там другое будет.

Давно на них забил
****о ******
, бабки вернули и закрыли бокс, походу навсегда
Я 20 вкинул, а пена **** замерзла в шланге, бабки вернули и закрыли бокс, походу навсегда
Спустился ниже возле нарт отеля и помыл там. Воздух и теплая вода в ведро бесплатно![]()
Извиняюсь,но где это?Был на Нарте как то.Ничо так