Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
ага... как на ОККО - скидки такие были, потом по 1грн, а щас вообще голяк какой-то :)

Повальная тенденция. При открытии всегда такая пена, что смывает грязь идеально. И фильтры новые - я даже черную машину не вытирал и не было пятен.
Сначала пена стала хуже, потом вода стала оставлять соль, затем пена вообще стала "пассивной" - никакого эффекта от нанесения, если не втирать.
Бизнес по-нашему (с).

Да нет. По харьковски. Исконно харьковский бизнес.:D

Еще раз повторюсь, что езжу со своей пеной в садовом распылителе. Претензий нет :)

А что за пена? Тоже была мысль так делать :)
Я на даче так моюсь. Сделал из садового полтора литрового распрыскивателя "пеногенератор"

P.S. В пятницу на магелане было не протолкнуться днем

Насоветовали мойку за 70 грн.Верх+ковры.На зиму туда.

явки, контакты, адреса?

Не верю в мойку за 70 грн

я мыл на позапрошлой неделе. Верх ковры 70грн. Пылесос салона 25.
Отмыли как коту...:клас: сам так на самомойке тоже в 70 уложишься.
Угол ландау и героев сталинграда. Не доезжая до героев с барика если едешь метров 70 примерно справа.
Правда дождь пошел на след день вечером и всю красоту похоронил под слоем грязи.:плачу:

Каждый день езжу в пригород и как бы я аккуратно не ехал по мокрой дороге, по приезду машина всегда грязная, поэтому альтернативы мойкам самообслуживания не вижу, так как тратить раз в 3 дня 100 грн на мойку + время ожидания это не для меня.

Вчера был на мойке в караване, что на Алексеевке, на сухой кузов нанес 15 грн пены, подождал 2 минуты и смыл за 20 грн. Даже тряпкой не протирал :) (ибо эта красота максимум на 2 дня :ги:)

Та **** я мойки самообслуживания. Ну когда можно было за 30грн помыть, ещё ладно, а сейчас гривен 80 надо.

Та **** я мойки самообслуживания. Ну когда можно было за 30грн помыть, ещё ладно, а сейчас гривен 80 надо.

Сегодни на Ленина 5рэ намочил, 10рэ напенил, 30 рэ - смыл. Получше чем на Даффи, но морду пришлось немного щеткой пройтись.
Жаль воска нету там...

10 грн пена.
20 грн смыть.
Машина черная,видно все косяки и выесжает чистая.(посл раз был на караване) но там както уныло я обычно еще "шикую" на 5-7 грн поливаю воском,но увы на героев кроме пены и воды нет ничего.

Погоду видели?
Я 2 недели помыть не мог, поехал в 3 часа сегодня на киргизскую. Очередь,***ть :) я 3 стоял, и таврюху пропустил еще, т.к. хотел в определенный бокс попасть.
40грн обошлось. 10 грн пена, 25 все смыть хорошо и 5грн коврики воздухом высушить.
До стоянки доехал почти чистый. Итого - летом неплохо, зимой буду ездить на обычную мойку, если норм мыть. А соль сбить на самомойку заехать можно.

Видели.
Я помыл, но только водой без пены. Через 100км машина как до мойки :-)

п.с. мойка на алексеевке продолжает вымораживать.
пены нет, очистителя нет.
вчера утром не работала, вечером не работала.
приехал сегодня - один бокс типа откроют, ждал минут 30 и пустили.
помыл просто водой, больше ничего нет.

агинь, чо.
люди приезжают, чуть постоят и уезжают.
или все пошабашило или они не хотят зарабатывать.

Назад
Зверху Знизу