Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Дикари вы да и только. Мне за 50 рабы моют лимо и за 60 танк размером с маршрутку. А тут такая дичь) Жадные платят дважды, а глупые пожизненно!
За 50 это такие загорелые парни, с пластиковым ведерком?
Ты цены реальные видел?

За 50 это такие загорелые парни, с пластиковым ведерком?
Ты цены реальные видел?

осенью ведь загар лучше ложиться :клас: особенно в Харькове:іржач:

не поверишь, обычная мойка на Шевченко!
У хороших клиентов всегда свои условия:D

Не у всех у кому "по кайфу" есть гараж ;) А так, все правильно - каждый сходит с ума по своему.
ЗЫ Завтракаю, обедаю и ужинаю я на 99% в ресторанах (что наверное кэк бы косвенно говорит о том, что могу не экономить на мойке). А вот машину люблю мыть сам. Просто по кайфу, но только СНАРУЖИ. Изнутри лениво, когда появляется пыль и грязь внутри - вот тогда еду на мойку и мою по кругу со всеми обработками внутри/снаружи.

Без гаража вообще печаль. И так засираются быстро, с такой-то погодой, а так вообще хоть живи на мойке
если бы у меня был финансовый выбор между гаражом и нашим общепитом, я бы лучше давился дома картошкой, но купил бы хатынку для возыка:D
красиво жить не запретишь:клас:

мне когда то ****ы машину мыли
п.с.
а нафига мыть тебе машину за 50 если с кого то другого можно взять 100?
времени одинаково

а ты думаешь там очередь стоит?:іржач: особенно в вечернее время
а может потому что клиенты разные бывают, не?))

я думаю шо ***** время тратить за 2 гривны
из тех 50 шо ты дашь мойщику достанется примерно столько
за эти деньги я думаю можно просто хорошенько водой облить

ты сути так и не понял, бывает)

в двух совах: хозяину так выгодно, у мойщиков никто не спрашивает. ну и отношения за столько лет сложились правильные
на чай даю всегда

Дикари вы да и только. Мне за 50 рабы моют лимо и за 60 танк размером с маршрутку. А тут такая дичь) Жадные платят дважды, а глупые пожизненно!

Я много лет переобуваюсь бесплатно. Пойти что ли в тему про переобувку написать "Вы все глупые, платите по 300 грн как лохи".

Я много лет переобуваюсь бесплатно. Пойти что ли в тему про переобувку написать "Вы все глупые, платите по 300 грн как лохи".

Чукча не читатель, чукча писатель (с) :D
При чём тут бесплатно?)) смысл платить практически одинаково за работу выполненную кем-то, и за собственную???

Чукча не читатель, чукча писатель (с) :D
При чём тут бесплатно?)) смысл платить практически одинаково за работу выполненную кем-то, и за собственную???

Ну ок, кинь действительно контакты этой мойки, проверим, как они согласятся помыть верх-салон за 50 грн. Суть моего поста в том, что если тебе и моют за 50, это не значит, что такая цена на всех распространяется. Выше обсуждали, на обычной мойке верх-салон не менее 100 грн, на самообслуге 35-40. Разница очевидна.

35-40 верх салон на самообслуге или только верх?
на каких мойках верх-салон за 100?

Только верх, на салон я потратилась один раз на микрофибру и полироль. Т.е. за эти деньги сейчас выходит полноценный верх-салон.
На моей 130, возможно где-то есть и дешевле, поэтому усреднила.

35-40 верх салон на самообслуге или только верх?
на каких мойках верх-салон за 100?

35-40 верх+ковры на самообслуге.Полноценно минимум 50-60 грн.С пылесосом.

На мойке так моют по 100-130 грн

если бы у меня был финансовый выбор между гаражом и нашим общепитом, я бы лучше давился дома картошкой, но купил бы хатынку для возыка
красиво жить не запретишь
Понимаешь, у меня парковка в 100 метрах от дома. А РЕАЛЬНЫЙ гараж - где-то метров 500, не меньше получится. Ипу я таких похождения каждый день ;)

Самообслуга норм когда везде ажиотаж!
заедешь очереди нед,да и помыть 5-7 минут,правда бегаешь как обезьяна вокруг машины,а если еще и в чистом одет,то это бред!
видел как один в белом костюме субару мыл:рл:

Понимаешь, у меня парковка в 100 метрах от дома. А РЕАЛЬНЫЙ гараж - где-то метров 500, не меньше получится. Ипу я таких похождения каждый день ;)

подальше поставишь, "поближе" возьмешь:) народная мудрость
мои реальные гаражи вообще километра полтора, но привык уже
зато сплю спокойно

Самообслуга норм когда везде ажиотаж!
заедешь очереди нед,да и помыть 5-7 минут,правда бегаешь как обезьяна вокруг машины,а если еще и в чистом одет,то это бред!
видел как один в белом костюме субару мыл:рл:

+100500:клас:

Назад
Зверху Знизу