Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не вижу особого смысла в этих мойках самообслуживания.
Экономия чисто мифическая, а вспотеть и заляпаться шанс большой.
Я лучше чуть больше заплачу, но пока мне будут мыть машину, посижу кофе попью.
а меня просто прёт мыть машину![]()
на овисе - возможно, я туда 2й раз заехал т.к. надо было срочно помыть.ты её не моешь, а царапаешь
на овисе - возможно, я туда 2й раз заехал т.к. надо было срочно помыть.

я как-то не интересовался делами овиса...овис вообше это проплаченная кампания от полировщиков

Друзья раз там машину помыли, рассказывали, у них чтоб чисто отмыть внедорожник с шампунем и всем остальным вышло 120. У меня в обычной с воском, сушкой и пылесосом - 110, смысл платить больше и напрягатьсяя не вижу особого смысла в этих мойках самообслуживания.

Да причем тут экономия. Мне лично просто по кайфу помыть свою машину которая лично мне нравится. Я не стремлюсь "уложится в 20 гривен" - 70-80, так чтобы не торопясь, походя вокруг, с толком, чувством, расстановкой.я не вижу особого смысла в этих мойках самообслуживания.
ты наверное не понял, речь скорее всего идет об ОВИСе на Гагарина, только там есть мойка самообслуживанияооо
овис вообше это проплаченная кампания от полировщиков
, но думаю не наберется ...там на некоторых стоят ведра с водой, ещё туда можно головой окунуться...а вспотеть и заляпаться шанс большой.
+100.а меня просто прёт мыть машину![]()
так и машина не успевает быть грязной 
там на некоторых стоят ведра с водой, ещё туда можно головой окунуться...
*** ну как можно за 10 минут вспотеть, это же не колесо поменять, а просто подержать ******** в руке...
те люди, которые пишут про обляпаться - представляю как они ходят в туалет по маленькому![]()

от я скоко не пробовал у меня меньше 60 не получается
погнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою 

Понакупят светлых машин...погнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою
Хз, в основном на Науки и на Киргизской мою, больше 30-35 грн. не вылазил ни разу. Мож конечно не довожу до "пока сама грязь не отваливается... "![]()

Так Авеха чёрная былаПонакупят светлых машин...
Ты черную за 35 попробуй помыть![]()

Когда у тебя была черная авеха, я в 30ку вкладывалсяТак Авеха чёрная была![]()
Мож вы паузу не нажимаете?
Одному чуваку подошёл и остановил, пока он ждал пену![]()

ты заедь на ФБпогнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою
Хз, в основном на Науки и на Киргизской мою, больше 30-35 грн. не вылазил ни разу. Мож конечно не довожу до "пока сама грязь не отваливается... "