Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Отлично, я считаю :D:клас:
Артема (Алчевских сейчас)
Баклажка на пол машины
"Пока одидаешь клиента..."

afdah4.webp

7geabh.webp

На алексеевском караване пена вообще ничего не моет. От слова совсем.
Не советую тратить деньги на нее, если у вас темная машина. Эта ситуация еще с морозов, я думал может поменяется - но увы.
Надеюсь владельцы читают и что-то с этим сделают.

Черную машину я вообще не могу отмыть, эффекта от пены ровно ноль, так же можно мыть и без нее. Кроме нормального давления ничего хорошего в этой мойке нет. Ну и пена как простреливала, так и простреливает, хотя массу раз говорили что поправят (такое ощущение, что почти у всех такой *****).

На салтовке (дафи) пена отлично моет. Но мне неудобно ехать туда :(

На алексеевском караване пена вообще ничего не моет. От слова совсем.
Не советую тратить деньги на нее, если у вас темная машина. Эта ситуация еще с морозов, я думал может поменяется - но увы.
Надеюсь владельцы читают и что-то с этим сделают.

Черную машину я вообще не могу отмыть, эффекта от пены ровно ноль, так же можно мыть и без нее. Кроме нормального давления ничего хорошего в этой мойке нет. Ну и пена как простреливала, так и простреливает, хотя массу раз говорили что поправят (такое ощущение, что почти у всех такой *****).

На салтовке (дафи) пена отлично моет. Но мне неудобно ехать туда :(

Да.Алексеевка обделена в этом смысле.

гггг. я свою серую не смог пеной их откиснуть, не то что черную.:(

Самая шикарная пена на Шевченко, да и возле Каравана Салтовского тож ниче, и пылесос норм, и тряпкой махать не нужно, всего то на 20-ку дороже..:)

гггг. я свою серую не смог пеной их откиснуть, не то что черную.:(

Откиснуть?
Мне на караване(алексеевском) ***** работник мойки втирал, что пену нужно через минуту смывать, не более :D

Попробую в следующий раз без пены помыться. Смочу издалека водой, поставлю на паузу и через 3 минуты собью напором.

Думаю результат должен быть не сильно хуже, чем с их никудышной пеной.

На алексеевском караване пена вообще ничего не моет. От слова совсем.(

А я еще в начале марта писал, что там херня с пеной, а ты не верил - советовал еще раз помыть :D
На ФБ хорошая пена - грязь сползла с 1го раза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже узнал дорогу

Народ, подскажите цены на мойке возле фози?

Что то не мое это, решил значит освежить таз. На героев труда. Кинул 40грн. Быстро водичкой пришелся потом пеной покрыл подождал 3мин и оставалось 23грн смывал, смывал... Вроде все смыл. Отъехал попил кофе, тачка вся в белом налете... Чё то как то не очень.

Что то не мое это, решил значит освежить таз. На героев труда. Кинул 40грн. Быстро водичкой пришелся потом пеной покрыл подождал 3мин и оставалось 23грн смывал, смывал... Вроде все смыл. Отъехал попил кофе, тачка вся в белом налете... Чё то как то не очень.
осмос надо было юзать

на гт я за 40 грн отмываю свою тачку(среднеразмерный кроссовер) когда она реально засрата.
6 грн - там чото типа очистителя. Засохшее реально неплохо размягчает, начинает немного стекать.
8 грн пена
подождать
20 грн вода
5-6 гривен воск

Но я потом ещё протираю быстро, минут за 10
если на протирать то видны потеки и пятна от капель на стеклах.
На самом корпусе они тоже видны, но если присматриваться.
Потому что машина белая.

Хватает 40 грн. помыть буса, цвет черный. С пеной аккуратнее, меньше лейте. Ее потом что бы смыть нужно больше воды.

Назад
Зверху Знизу