Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Step, аналогично на магелане. не мыл месяца 2 - нифига не отмылось. пена+вода за 40 грн.

не мыл месяца 2 - нифига не отмылось. пена+вода за 40 грн.
если долго не мыл, то надо хотя бы пару раз повторить стандартный алгоритм.
у меня смывается с первого раза, т.к. дольше недели грязный не езжу.

если долго не мыл, то надо хотя бы пару раз повторить стандартный алгоритм.
да, через неделю повторю. кста нет пены в чистом виде на магелание, а только "очиститель" - типа разведенная пена.. херня

кста нет пены в чистом виде на магелание, а только "очиститель" - типа разведенная пена.. херня
очиститель это вообще не пена и даже не разведенная.
там похоже на добавленный автошампунь (надеюсь что "авто").
а пена исчезла по морозам, как полностью неэффективное средство, думаю завезут скоро :)

О. ща по буквам повторюсь.
был сегодня на самообслуге на вианоре
пена ****о - ожидал, что грязь поотскакивает, а нет :(
цены подняли - закинул полтос, хватило сбить грязь и пеной облить машину и коврики смыть
не советую туда ехать
напор вроде хорош, но когда выехал, понял, что смыл не все

Кароче, обошлось мне в 70 гривней. Тряпкой не тер, решил полностью нон контакт.
Итог: ***** все это. Мне больше подходит вариант за 100 грн отдать машину и забрать чистой.

+1 вкинул 40грн и дверь не до конца отмыл. Причем пену нанес за 10, а вот воды не хватило, хотя всегда вкладывался в 20 за воду.

Купались? как пена вода?

Сегодня был.Мойка напротив Посада.Через дорогу возле стоянки.Четыре бокса.

Давление отличное.Пена тоже хорошая.
Бабки жрет как везде.
Вода+пена+вода -35 грн

Итого 80 грн. За 100 на мойке уже точно отмоют, еще и салон почистят.
ну если получается 80, то нет никакого смысла мыть самому.
я вкладываюсь в 20-40.
чаще просто сбиваю, на это 20 хватает, с пеной это уже 40.

мне хватает 50грн. правда с щеткой. вода>пена, тру щеткой>смываю, +8ковриков )

Вчера на Героев сбил грязь, нашмпунил, смыл и сполоснул ковры - итого 77 грн. Шампунь ****о, на боках местами осталась грязь и на лобовом где дворники не трут. Воду считает очень быстро. Короче больше туда не поеду, мог на Овисе за 80 грн примерно тот же результат получить.

Чаще мойтесь, и будете в 25 вписываться.
Зы вчера за 30 помылся.

Смотрю люди начинают приспосабливаться к МСО,собой привозят резиновые сапоги переобуваются Сегодня на ГТ 8-00 все было занято

Возле каравана на окружной тоже очко стало, вода заканчивается быстро, на 20-ку даже грязь не сбить. До этого на 30 с пеной мыл.

Смотрю люди начинают приспосабливаться к МСО,собой привозят резиновые сапоги переобуваются Сегодня на ГТ 8-00 все было занято

Та ****ось оно *****, я лучше на экспресс мойку буду ездить, в те же деньги получается.

хорошая пена на ФБ, не сравнить с магеланом. за 30 грн освежил машину. можнобыло и в 20 вложиться)

Вот не верю. Возможно машина ваша была чище перед заездом на фб.

Сколько раз убеждаюсь, на ФБ с пеной нужно повнимательней. Наношу пену, стараюсь меньше, но потом смыть ее тяжело, особенно с лобового. Начинаешь смывать а она начинает вспениваться, очень долго вымывается.

А машину мою когда уже грязь кусками отваливается )

Назад
Зверху Знизу