Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если долго не мыл, то надо хотя бы пару раз повторить стандартный алгоритм.не мыл месяца 2 - нифига не отмылось. пена+вода за 40 грн.
Если так долго не мыл, то дешевле мойщикам заплатить.Step, аналогично на магелане. не мыл месяца 2 - нифига не отмылось. пена+вода за 40 грн.
да, через неделю повторю. кста нет пены в чистом виде на магелание, а только "очиститель" - типа разведенная пена.. херняесли долго не мыл, то надо хотя бы пару раз повторить стандартный алгоритм.
очиститель это вообще не пена и даже не разведенная.кста нет пены в чистом виде на магелание, а только "очиститель" - типа разведенная пена.. херня

Новая мойка открылась на Державинской возле Посада.
О. ща по буквам повторюсь.
был сегодня на самообслуге на вианоре
пена ****о - ожидал, что грязь поотскакивает, а нет
цены подняли - закинул полтос, хватило сбить грязь и пеной облить машину и коврики смыть
не советую туда ехать
напор вроде хорош, но когда выехал, понял, что смыл не все
Кароче, обошлось мне в 70 гривней. Тряпкой не тер, решил полностью нон контакт.
Итог: ***** все это. Мне больше подходит вариант за 100 грн отдать машину и забрать чистой.
Купались? как пена вода?
если долго не мыл, то надо хотя бы пару раз повторить стандартный алгоритм.
ну если получается 80, то нет никакого смысла мыть самому.Итого 80 грн. За 100 на мойке уже точно отмоют, еще и салон почистят.
Смотрю люди начинают приспосабливаться к МСО,собой привозят резиновые сапоги переобуваются Сегодня на ГТ 8-00 все было занято
Та ****ось оно *****, я лучше на экспресс мойку буду ездить, в те же деньги получается.
хорошая пена на ФБ, не сравнить с магеланом. за 30 грн освежил машину. можнобыло и в 20 вложиться)
Вот не верю. Возможно машина ваша была чище перед заездом на фб.