Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Мойка на ФБ, знаю администрация читает эту тему, сделайте что нибудь со своим пылесосом, это жлобство какое то, научите его ******))

Мойка на ФБ, знаю администрация читает эту тему, сделайте что нибудь со своим пылесосом, это жлобство какое то, научите его ******))
Врядли дешевую слабомощную дохлятину можно научить ******, а вот администраторшу можно.

На алексеевки такой же. Жужжит и не сосет вообще :незнаю:

вчера заехал на помой авто сам, та что на Н. Ужвий
как в старые времена
дал 10 грн. а тебе 3,29 минут выдали
вкинул потом ещё 10 грн. и на них облил хорошо воском)))
Просветите где он там? Я прежал вверх к кругу НВ не нашел... 2х этажное здание с 2мя боксами?

Вопрос к затокам и не очень:
А можно пеной + водой/осмосом мыть подкапотное, замотав предварительно открытое эл. оборудование?

Вопрос к затокам и не очень:
А можно пеной + водой/осмосом мыть подкапотное, замотав предварительно открытое эл. оборудование?

Можно, но на свой страх и риск. Тут целая тема была, поищи.
Я на хонде мыла, всё нормально.

Спасибо поищем!
А как результат такой помывки? Масляные отложения смывает?

У меня там не всё так страшно было, просто от пыли и грязи хотела избавиться. Можешь купить спецсредство для удаления масла, предварительно им обработать, а потом уже смыть мойкой.
Недавно глянула, а подкапотка уже опять не очень выглядит. Надо уплотнитель на капот клеить, чтоб в чистоте держать.

Monsoon сказав(ла):
У меня там не всё так страшно было, просто от пыли и грязи хотела избавиться. Можешь купить спецсредство для удаления масла, предварительно им обработать, а потом уже смыть мойкой.
силитбен :)

Недавно глянула, а подкапотка уже опять не очень выглядит. Надо уплотнитель на капот клеить, чтоб в чистоте держать.

Спасибо за совет! Сегодня помылся на свой страх и риск :)

Мыл ланоса под капотом куча разъемов куда явно нежелательно попадать воде!
В общем, как мог замотал пищевой стрейч-пленкой разъемы и свечи, обрызгал все вокруг спец. средством для мойки двигателя, ииии.... Машина после этого средства не завелась :(
Покурил, потоскавал, подождал минут 15 попробовал снова, завелась!
Поехал на мойку(до этого стоял метрах в 20 от нее).
Снял клеммы с аккумулятора, обдал все пеной, подождал 3-5 минут и начал смывать осмосом.
Гидроизоляция, что я крутил из стрейч-пленки повылетала в разные стороны :)
Так что лучше как мне кажется использовать пакетики и скотч, думаю будет надежней )
Дальше пыхтя выталкал машину из помывочного бокса и оставил сушится.
Надежд на то, что она заведется сегодня было мало. Однако подождав минут 20-30 подкинул клеммы крутнул ключ, и о чудо! Зарычала :)

шоп я ещё раз заехал на это ******...сам весь в пятнах от брызг, ноги мокрые
хз неделю назад впервые заехал на алексеевке в краине, обошлось в 30 грн, т.к мыл первый раз. В следующие думаю 20ки хватит. Всего пару брызг попало на джинсы.
Пылесос не работал.

Вчера на Ф.Б
Турбо пены нет.
Воска нет.
Деминерализированной воды нет.

шоп я ещё раз заехал на это ******...сам весь в пятнах от брызг, ноги мокрые...\
Чушь а не мойка.

100% сегодня наблюдал картину на алексеевке как тип мыл авто...это нужно было видеть... в этот момент он наверное сожалел что у него руки не по пару метров))) Весь стоит в туче водяной пыли, за то за 30 грн:D

хорошо, прямо перед порогами:D

а вы трете машину штанами?
******** где то пол метра или сколько он там, вытянутая рука пол метра, уже метр от машины.
короче, с таким успехом можно сказать с соседней машины тоже брызги летят, кто хочет - тот ищет проблемы.

Назад
Зверху Знизу