Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Врядли дешевую слабомощную дохлятину можно научить ******, а вот администраторшу можно.Мойка на ФБ, знаю администрация читает эту тему, сделайте что нибудь со своим пылесосом, это жлобство какое то, научите его ******))
На алексеевки такой же. Жужжит и не сосет вообщеМойка на ФБ, знаю администрация читает эту тему, сделайте что нибудь со своим пылесосом, это жлобство какое то, научите его ******))

Просветите где он там? Я прежал вверх к кругу НВ не нашел... 2х этажное здание с 2мя боксами?вчера заехал на помой авто сам, та что на Н. Ужвий
как в старые времена
дал 10 грн. а тебе 3,29 минут выдали
вкинул потом ещё 10 грн. и на них облил хорошо воском)))
Подсадили жлобов на бюджетную мойку "чуть лучше с ведра", делая пену из банального копеечного глицерина, а они еще бурчат, как ***** моется на 30 грн))

Чисто для народа...Может интересно будет...Как работает мойка самообслуживания на парковке дафи...
https://www.kharkovforum.com/t4745799-p57480067#post57480067
Вопрос к затокам и не очень:
А можно пеной + водой/осмосом мыть подкапотное, замотав предварительно открытое эл. оборудование?
Спасибо поищем!Можно, но на свой страх и риск. Тут целая тема была, поищи.
Я на хонде мыла, всё нормально.
Спасибо поищем!
А как результат такой помывки? Масляные отложения смывает?
силитбенMonsoon сказав(ла):У меня там не всё так страшно было, просто от пыли и грязи хотела избавиться. Можешь купить спецсредство для удаления масла, предварительно им обработать, а потом уже смыть мойкой.

У меня там не всё так страшно было, просто от пыли и грязи хотела избавиться. Можешь купить спецсредство для удаления масла, предварительно им обработать, а потом уже смыть мойкой.
Недавно глянула, а подкапотка уже опять не очень выглядит. Надо уплотнитель на капот клеить, чтоб в чистоте держать.

хз неделю назад впервые заехал на алексеевке в краине, обошлось в 30 грн, т.к мыл первый раз. В следующие думаю 20ки хватит. Всего пару брызг попало на джинсы.шоп я ещё раз заехал на это ******...сам весь в пятнах от брызг, ноги мокрые
шоп я ещё раз заехал на это ******...сам весь в пятнах от брызг, ноги мокрые...\
Чушь а не мойка.

я под машину не лажу, меня не сильно интересует что под ней.А вся эта лужа и пена возле машины и под ней? Ты шо в трёх метрах от неё стоишь?![]()
хорошо, прямо перед порогами![]()