автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Опробовал мойку на Вианоре (Веринская). Пользовался в первый раз данным сервисом, спасибо парню, подсказал и даже помог помыть сторону, типа показал как делать нада))), в итоге пена + вода на 20ку и еще на 7 грн получилось обдать воском, смыть водой и продуть воздухом зеркала. Результатом доволен, хоть и пошел дождь
там это в порядке вещей, мне дотерать помогал, хвалил что я норм помыл

завтра дождь.

grimmy сказав(ла):
Тыцни пожалуйста на гуглокарте где эта мойка.
В старт посте ссылка не работает.

на гуглокарте в этом месте "спайка" фоток разных годов, забавно получается шаг вправо/лево и уже "в прошлом" без вианора )))

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тыцни пожалуйста на гуглокарте где эта мойка.
В старт посте ссылка не работает.
та там не промахнешся что вверху что внизу норм парни на мойке, хотя вианор ближе к 15й

на гуглокарте в этом месте "спайка" фоток разных годов, забавно получается шаг вправо/лево и уже "в прошлом" без вианора )))

на на яндексе
тю проезжаешь от киевской слево ооко, справа мойка, далее зигзаг и ты на перекерстке ФБ/15

Заехал вчера на липесеевскую 10 грн. + 10 грн. Пена 1 мин. Вода 2 мин. Вроде помыл неплохо

Ночь с 00-00 до 7-00.да нормальное сейчас давление.днем за 35-40 грн нормально вымылось ,особенно сейчас какая то новая пена появилась .называется турбо пена очень хорошо отмывает.

40 грн - это, по-моему, уже перебор для самообслуживания. У меня возле дома мойка с воском ***ким вначале зимы была 60 грн,я манал ото из-за 20ки экономии мозг себе делать. КстаКстаии, последний раз когда помвл машину в мойке самообслуживания - так и подумал: я манал... Там не домыл, там не смыл:( когда грязи много и она сухая - лучше поехать на обычную мойку, дешевле будет. Для себя такой вывод сделал, что если только "освежить" пыльку или чуток грязи нужно, то можно на самообслуживания заехать, "сполоснуть".:rolleyes:

я думал упоротых по такой погоде нет... :-)

eee17c767d456bf6117578e3eede16c9.jpg

я думал упоротых по такой погоде нет... :-)

eee17c767d456bf6117578e3eede16c9.jpg

Та ладно.Я сам заезжал салон и ковры помыть,а то ****ец **** был.Ну а машину мыть с пеной это уже перебор.Да.

Рядом таксюк мылся с пеной.

Как пена на Алексеевке, смывает? Или надо мочалить?
Лучше чем на Науке?

Как пена на Алексеевке, смывает? Или надо мочалить?
Лучше чем на Науке?

Так же. Но на Алексеевке экономней и счетчик не отсчитывает если не моешь:)
Сегодня заезжал, думал просто водой сбить грязь, после 2х гривен на воду понял что не собью. Остановил, напенил, пару минут подождал, смыл- чистая:клас: Вложился в 20 грн:eek:

Помыл на Вианоре.Очереди почти нет

На Киргизской стою, очередь 6 машин:увага: сцуго, пена у них стала никакой :мораль:

на бульваре пездец. очередь по три машины на место.я такого еще не видел

Назад
Зверху Знизу