Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Опробовал мойку на Вианоре (Веринская). Пользовался в первый раз данным сервисом, спасибо парню, подсказал и даже помог помыть сторону, типа показал как делать нада))), в итоге пена + вода на 20ку и еще на 7 грн получилось обдать воском, смыть водой и продуть воздухом зеркала. Результатом доволен, хоть и пошел дождь
там это в порядке вещей, мне дотерать помогал, хвалил что я норм помыл

grimmy сказав(ла):
Тыцни пожалуйста на гуглокарте где эта мойка.
В старт посте ссылка не работает.

на гуглокарте в этом месте "спайка" фоток разных годов, забавно получается шаг вправо/лево и уже "в прошлом" без вианора )))

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тыцни пожалуйста на гуглокарте где эта мойка.
В старт посте ссылка не работает.
та там не промахнешся что вверху что внизу норм парни на мойке, хотя вианор ближе к 15й

на гуглокарте в этом месте "спайка" фоток разных годов, забавно получается шаг вправо/лево и уже "в прошлом" без вианора )))

на на яндексе
тю проезжаешь от киевской слево ооко, справа мойка, далее зигзаг и ты на перекерстке ФБ/15

Заехал вчера на липесеевскую 10 грн. + 10 грн. Пена 1 мин. Вода 2 мин. Вроде помыл неплохо

Ночь с 00-00 до 7-00.да нормальное сейчас давление.днем за 35-40 грн нормально вымылось ,особенно сейчас какая то новая пена появилась .называется турбо пена очень хорошо отмывает.

40 грн - это, по-моему, уже перебор для самообслуживания. У меня возле дома мойка с воском ***ким вначале зимы была 60 грн,я манал ото из-за 20ки экономии мозг себе делать. КстаКстаии, последний раз когда помвл машину в мойке самообслуживания - так и подумал: я манал... Там не домыл, там не смыл:( когда грязи много и она сухая - лучше поехать на обычную мойку, дешевле будет. Для себя такой вывод сделал, что если только "освежить" пыльку или чуток грязи нужно, то можно на самообслуживания заехать, "сполоснуть".:rolleyes:

я думал упоротых по такой погоде нет... :-)

eee17c767d456bf6117578e3eede16c9.jpg

Как пена на Алексеевке, смывает? Или надо мочалить?
Лучше чем на Науке?

Как пена на Алексеевке, смывает? Или надо мочалить?
Лучше чем на Науке?

Так же. Но на Алексеевке экономней и счетчик не отсчитывает если не моешь:)
Сегодня заезжал, думал просто водой сбить грязь, после 2х гривен на воду понял что не собью. Остановил, напенил, пару минут подождал, смыл- чистая:клас: Вложился в 20 грн:eek:

Помыл на Вианоре.Очереди почти нет

На Киргизской стою, очередь 6 машин:увага: сцуго, пена у них стала никакой :мораль:

на бульваре пездец. очередь по три машины на место.я такого еще не видел

Назад
Зверху Знизу