Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Прищепки для ковриков на стенах - приятность сделали.
+1
Мне показалось, что в новом хреновый уклон и стоки. Не комфортно мыть. Для ног.
да, есть такое неудобство, был в тряпчатых кедах - промочил
хотя и старался близко к авто не подходить..
зато светло:клас:

на Ленина почему-то работает один пост только.
Но зарядил в автомат кто-то крепко. Я третий мылся бесплатно. Лили от души
Или глючит?

денег осталось после меня
d27c5b31cbcd.jpg

Времени на воду
cf940ecef681.jpg

уехал, никого не было, езжайте. Это 20 минут назад сфотано.

Короче, помылся.
Давненько не мыл элементы подвески, днище, диски изнутри... :ги:

:мораль: проезжал, но не заехал...пИздно прочитал...

Попробовал сегодня мойку на Киргизской, 19.
Вместо активной пены идет мыльная водичка, не более. Статическую грязь вообще не отмывает. Так что придется тереть мочалкой.
В остальном - норм. Из того, что лучше, чем на Ленина - есть ******** для продувки сжатым воздухом.

Вместо активной пены идет мыльная водичка, не более. Статическую грязь вообще не отмывает. Так что придется тереть мочалкой.
та да, раньше у них пена лучше была, а сейчас бодяжат причём сильно...

та да, раньше у них пена лучше была, а сейчас бодяжат причём сильно...

Смотря как разбавят!Я на Киргизской дороже 10грн редко вкидываю.Сначало кидаю 3 грн и сразу на сухую задуваю пеной,жду 3-4 мин и в это время мочалкой тру по молдинг.Пото 7 гривасей и сбиваю водой!!!:DКста авто лач вагон!

Люди, растирающие химию для бесконтакта мочалкой - очень суровые такие люди.

Я там на 20 всегда... уже четко:клас: гривен 6-7 пена, и потом водой... и хватает по кругу пройтись воском.
Пену думаю к лету "разбавили" - не сильно загрязняются автивки.
Каждые выходные мою - и машина всегда чистая и выходит, как один раз помыть не самому;)

Сегодня обновил мойку самообслуживания на ФБ - на нижней стоянке )) Минимум 4 бокса, на свежем воздушке )))

Уложился в 20 грн - вода-пена-вода. Есть в атомате шампунь, деминирализованная вода, средство от насекомых и для очистки шин и дисков.

Сегодня обновил мойку самообслуживания на ФБ - на нижней стоянке )) Минимум 4 бокса, на свежем воздушке )))

Уложился в 20 грн - вода-пена-вода. Есть в атомате шампунь, деминирализованная вода, средство от насекомых и для очистки шин и дисков.

А де там мойка? o_O

Сразу на нижней парковке, перед забором заправочной станции укрнафта. Помылась на 14 грн ))) Вода-пена-вода. Коврики тоже успели. Вытирали машину сами. Мылись ради прикола первый раз. В принципе довольна!

А пена на фб бесконтакт или шампунь обычный?

О, нужно затестить на ФБ. Заценил самообслугу. Очень удобно, когда машина не сильно грязная.

Что за ФБ? :) Скиньте локацию.

Назад
Зверху Знизу