автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Прищепки для ковриков на стенах - приятность сделали.
+1
Мне показалось, что в новом хреновый уклон и стоки. Не комфортно мыть. Для ног.
да, есть такое неудобство, был в тряпчатых кедах - промочил
хотя и старался близко к авто не подходить..
зато светло:клас:

на Ленина почему-то работает один пост только.
Но зарядил в автомат кто-то крепко. Я третий мылся бесплатно. Лили от души
Или глючит?

денег осталось после меня
d27c5b31cbcd.jpg

Времени на воду
cf940ecef681.jpg

Сейчас очередь будет. :іржач:

уехал, никого не было, езжайте. Это 20 минут назад сфотано.

Короче, помылся.
Давненько не мыл элементы подвески, днище, диски изнутри... :ги:

:мораль: проезжал, но не заехал...****но прочитал...

Попробовал сегодня мойку на Киргизской, 19.
Вместо активной пены идет мыльная водичка, не более. Статическую грязь вообще не отмывает. Так что придется тереть мочалкой.
В остальном - норм. Из того, что лучше, чем на Ленина - есть ******** для продувки сжатым воздухом.

Вместо активной пены идет мыльная водичка, не более. Статическую грязь вообще не отмывает. Так что придется тереть мочалкой.
та да, раньше у них пена лучше была, а сейчас бодяжат причём сильно...

та да, раньше у них пена лучше была, а сейчас бодяжат причём сильно...

Смотря как разбавят!Я на Киргизской дороже 10грн редко вкидываю.Сначало кидаю 3 грн и сразу на сухую задуваю пеной,жду 3-4 мин и в это время мочалкой тру по молдинг.Пото 7 гривасей и сбиваю водой!!!:DКста авто лач вагон!

Люди, растирающие химию для бесконтакта мочалкой - очень суровые такие люди.

Я там на 20 всегда... уже четко:клас: гривен 6-7 пена, и потом водой... и хватает по кругу пройтись воском.
Пену думаю к лету "разбавили" - не сильно загрязняются автивки.
Каждые выходные мою - и машина всегда чистая и выходит, как один раз помыть не самому;)

Сегодня обновил мойку самообслуживания на ФБ - на нижней стоянке )) Минимум 4 бокса, на свежем воздушке )))

Уложился в 20 грн - вода-пена-вода. Есть в атомате шампунь, деминирализованная вода, средство от насекомых и для очистки шин и дисков.

Сегодня обновил мойку самообслуживания на ФБ - на нижней стоянке )) Минимум 4 бокса, на свежем воздушке )))

Уложился в 20 грн - вода-пена-вода. Есть в атомате шампунь, деминирализованная вода, средство от насекомых и для очистки шин и дисков.

А де там мойка? o_O

Сразу на нижней парковке, перед забором заправочной станции укрнафта. Помылась на 14 грн ))) Вода-пена-вода. Коврики тоже успели. Вытирали машину сами. Мылись ради прикола первый раз. В принципе довольна!

А пена на фб бесконтакт или шампунь обычный?

О, нужно затестить на ФБ. Заценил самообслугу. Очень удобно, когда машина не сильно грязная.

Что за ФБ? :) Скиньте локацию.

Назад
Зверху Знизу